Круиз

Аноним 811: Это я уточнила, так как меня смутило что указаны женские часы в бассейне, на фотках купаются дети, а на фоне стоят женщины в черном

Дети плавают в детском бассейне. Вы с ребенком? Если нет, то вам в принципе в тот бассейн не нужно. Бассейн 18+ на другой палубе.

Аноним 194: Поэтому когда свое фи высказывайте,то тоже думайте,что люди помнят об этом.

Боги, вот реально, категорически не пьющие люди, прям пугают, что то с ними всегда не так

Каty7788: пьющие люди

впрочем как и

Каty7788: пугают

Каty7788: ними всегда не так

ну вот тоже удивляет,что не так с такими ?

Каty7788: пьющие люди,

Аноним 194:

Ну, мы не следим в интернете за теми, кто недоволен нашими вкусами

Аноним 341:

Ответ:

Аноним 341:

Напишите мне в лс, чтоб тут не рекламировать.

ValSk: Мы планируем идти в круиз в следующем октябре из Барселоны на неделю.

А в Барселону как попасть планируете ?

Аноним 977:

Ответ: турагент будет помогать с визами и авибилетами.
Так то много вариантов. Через третьи страны

На форуме navimba все ваши вопросы по темам разложены. Поиск дешевых билетов. Нахождение попутчиков. Вариант поиска русской группы или экскурсовода. Мы покупали места в экскурсиях с самообразовавшейся группой русской в Малаге. На Тенерифе воспользовались услугами индивидуального гида с машиной. В Танжере ходили сами. Главное подготовиться. Придумать маршрут. Посмотреть в гугл картах. Накачать мапсми. Иметь деньги на пожарный случай и связь с кораблём. Брать не самые самые дешевые лайнеры и читать отзывы про них, там будет очередь на выход или питание и представления похуже. Были с Коста два раза. Всё описано на. Novimba

vitta01:

На том форуме новичку тоже не просто разобраться, пишут все очень много, но у всех разные гражданства, надо все фильтровать в текущих реалиях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы