Круиз

Мы планируем идти в круиз в следующем октябре из Барселоны на неделю. Там Франция, Италия и Мальта. Программа полный пансион+пакет напитков алко/безалко и каюта с балконом на двоих вышла 294тр.
Турагент помогает с визами, надо подавать за 3-4 мес. Ещё и экскурсии можно будет заранее купить, мы ждём сейчас программу. Чтобы без "галопа по Европам".

Это потрясающий вид отдыха. Лайнеры шикарные. Обслуживание на высшем уровне. Совсем другое ощущение

Аноним 467: Одним формат круиза заходит и затягивает, другие категорически отвергают

Я как раз второй вариант.
Круиз очень понравился, но второй раз не поеду, не мой формат отдыха.

Аноним 194: Какие все разные.Мне ни разу не хотелось.даже запаха ощутить.Для меня алко это вобоще фу.

Бывает, что же делать. Возможно, родители алкоголики или муж, или вы скрытый алкоголик. Отсюда такое неприятие. Держитесь, не осуждаю.

ValSk: Турагент помогает с визами, надо подавать за 3-4 мес.

За 6 подавайте. Рекомендую.

Аноним 811: интересно про маршрут Джидда - несколько остановок Египет - Стамбул

А можно ссылку, что за маршрут?

Аноним 811: Если много семей из С Аравии, то там наверное будут осуждающе смотреть , если лежать у бассейна в купальнике у общего бассейна

Если купальник разрешен, то будут соответствующие указатели с картинками у бассейна, что можно и что нельзя. Если вы не соответствуете изображённым правилам, никто не будет косо смотреть, просто сотрудники подойдут и вам на это вежливо укажут и попросят переодеться. Это работает так.

МаTрица: Возможно, родители алкоголики или муж, или вы скрытый алкоголик. Отсюда такое неприятие. Держитесь, не осуждаю.

Ошибаетесь, ни один вариант не верен.
Просто даже на запах не переношу.
Все просто.
А еще не люблю поведенческое ,когда в сост алк опьянения люди,не важно кто м или ж.
Могу бокал с вином поставить и просто с наполненным буду сидеть,а потом уйти так и не притронувшись.
Рада была ,что в круизе меня не беспокоило,то что мне нужно выпить.Чай и кофе всегда с удовольствием.
Хорошая еда тоже радовала.

Аноним 194: Просто даже на запах не переношу.
Все просто.

Я вот не переношу, когда фукают на обычные потребности, не выходящие за рамки нормы, как-то посидеть с бокалом вина в отпуске. Что аж непременно нужно было об этом начать дискуссию.

МаTрица: Я вот не переношу,

Когда вы зашли в мою тему и фукнули про санатории,мне тоже не понравилось.
Вы не любите ,я люблю.
Но санатории не лишают меня возможности так же путешествовать как и вас .Отдых в санатории,это один из отдыхов,обязательно раз в год..
Поэтому когда свое фи высказывайте,то тоже думайте,что люди помнят об этом.

ValSk: Мы планируем идти в круиз в следующем октябре из Барселоны на неделю. Там Франция, Италия и Мальта. Программа полный пансион+пакет напитков алко/безалко и каюта с балконом на двоих вышла 294тр
Скажите пожалуйста, что за круиз? Тоже захотели ))

У своим ходом сегодня вышло видео про круиз Стамбул Сочи. Объективности вы там конечно не увидите, потому что за рекламу это, но так в общих чертах. Я так поняла если у вас там люкс, то еще более менее. Платный интернет, алкоголь, цены бешеные. Развлечения ну такие себе, шоу программа как в ресторане среднем по качеству. Не понимаю чему они там так восхищаются. За такие деньги плавание, ну такое себе. Знакомая плавала, сказала больше не поедет, галопом по городам, боишься опоздать, цены у причалов умноженные на 10.

Какая форма одежды на лайнерах? Вечерний дресс-код обязателен или можно позволить в повседневном отужинать? Не люблю наряжаться…

Аноним 337: Какая форма одежды на лайнерах?

В повседневной можно, но не в шортах.
На обсуждаемых тут компаниях msc, aroya, Astoria- кто во что горазд.
На Holland America, Celebrity - американские пенсионеры во время formal dinner бывают очень шикарны, залюбуешься.

Аноним 475: Платный интернет, алкоголь, цены бешеные.

В круизе в основном всегда так.

Аноним 194: Когда вы зашли в мою тему и фукнули про санатории,мне тоже не понравилось.
Вы не любите ,я люблю.

Если вам нравятся санатории, какое вам дело до чужого мнения? Про круизы также высказываемся - кто-то в восторге, кому-то не зашло. Это нормально. Кто-то любит Вьетнам, кто-то Турцию. Кто-то ходит в поход, кто-то на пляж. И?

Аноним 41: Если вам нравятся санатории, какое вам дело до чужого мнения? Про круизы также высказываемся - кто-то в восторге, кому-то не зашло. Это нормально. Кто-то любит Вьетнам, кто-то Турцию. Кто-то ходит в поход, кто-то на пляж. И?

Я все перечисленное люблю.И?

Аноним 194: Я все перечисленное люблю.И?

Вы молодец и уникум. Ну либо слаще моркови ничего не ели, всё-таки те, кто что-то пробовал, имеют приоритеты, а не "я всё люблю"

Аноним 41: уникум.

Да так и есть

Аноним 41: слаще моркови

морковку тоже обожаю,и икру разную и т.д .Написали же уникум.
И в палатке люблю,и в куруизе ,что не так то.

Аноним 41: имеют приоритеты,

Давайте уже про круизы ,а то как раз подбираю новый.Думаю куда бы.

Аноним 194:

О, я поняла кто вы. Вы идеальны и жизнь ваша идеальна. Я это запомнила

Аноним 806: О, я поняла кто вы. Вы идеальны и жизнь ваша идеальна.

Кто

Аноним 811: Мне интересно про маршрут Джидда - несколько остановок Египет - Стамбул, если будет похожий на 2027 год, я рискну забронирую. Какой был контингент на корабле? Если много семей из С Аравии, то там наверное будут осуждающе смотреть , если лежать у бассейна в купальнике у общего бассейна.

Вот это у вас горизонт планирования в нашем нестабильном мире Никто ни на кого осуждающе не смотрит, всем плевать, в чем вы лежите у бассейна.

МаTрица: Если купальник разрешен, то будут соответствующие указатели с картинками у бассейна, что можно и что нельзя.

Зачем вы это придумываете? Какие еще указатели? Вы знаете лайнеры, где запрещено плавать в бассейне в купальнике? Если это так работает у вас на пляже в Дубае, это не значит, что на корабле так же.

ValSk: Мы планируем идти в круиз в следующем октябре из Барселоны на неделю. Там Франция, Италия и Мальта. Программа полный пансион+пакет напитков алко/безалко и каюта с балконом на двоих вышла 294тр.

Шикарно! Жаль, что с нынешними ценами на авиабилеты, визы, будет совсем дорого. Вам отличного отдыха!

Wonder_Woman: Вы знаете лайнеры, где запрещено плавать в бассейне в купальнике

До сегодняшнего дня я не знала, что есть Саудовские безалкогольные лайнеры.

Wonder_Woman: Никто ни на кого осуждающе не смотрит, всем плевать, в чем вы лежите у бассейна.

Это я уточнила, так как меня смутило что указаны женские часы в бассейне, на фотках купаются дети, а на фоне стоят женщины в черном, в принципе я бы и закрытое что-то могла купить, типа буркини, мне наоборот нравится, что можно надеть что-то отличное от обычной жизни )))) этот круиз как раз хочу чтоб посмотреть не европейские шоу и попробовать кухню.
Пока только не понятно с визами на этом маршруте, похоже я не одна озадачена, вчера нашла тему на навимбе. Ждем первопроходцев.

Wonder_Woman: Вот это у вас горизонт планирования в нашем нестабильном мире

Этой зимой я еду в круиз MSC, надеюсь понравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы