Рок концерты в Свободе.

Аноним 445

Аноним 278,
Всё хорошо в Свободе с безопасностью, не переживайте, я туда с открытия хожу и была уже тыщщу раз, ни разу не видела каких-то серьёзных инцидентов.

Аноним 511

Ходим большой компанией в свободу на концерты любимых групп. Все чинно мирно
Да алкоголь пьют, кто хочет. Но свобода в сто раз лучше того же телеклуба

Аноним 40

Аноним 278: Ребёнок попросил меня не слушать

Переживает за вас, там мата много)
У меня сын такой же))

Екатеринбург

Ой мы сами с мужем туда ходим на любимый Тимертау каждый год. Песни орать. Какие подворотни на Репина

Екатеринбург

Я взрослая тетя один раз там была. Мне показалось что это сборище пьяных и некрасивых подростков в одном месте. Просто ни одного трезвого и симпатичного обоих полов я за вечер не встретила. Потом еще стали по кругу бегать с огнем и раздеваться. В общем зрелище не доя слабонервных. Но если стоишь в сторонке трезвый -никто тебя не затянет в содом

мама
Екатеринбург

Аноним 278: вы бы отпустили ребёнка 17 лет

Да, отпустила бы.

Оks: Клуб как клуб, обычный/нормальный, ничего ужасного и страшного в нем нет.

lynx: спокойно там обычно, ничего криминального не замечала.

Аноним 529

Марисaбель: Мне показалось что это сборище пьяных и некрасивых подростков в одном месте. Просто ни одного трезвого и симпатичного обоих полов я за вечер не встретила. Потом еще стали по кругу бегать с огнем и раздеваться.

Так интересно стало,что за группа была?)

Аноним 123

Марисaбель: никто тебя не затянет в содом

не содом, а слэм.
и не затягивают - сугубо добровольное мероприятие.
и не огонь, а фаер. фаеры уже лет 5-7 запрещены в заведениях после массовых пожаров и за последние года даже на культовых группах их 100% не было

Екатеринбург

Аноним 529: Так интересно стало,что за группа была

ЛУна
По Английски пишется типа louna

мама
Екатеринбург

Аноним 143: Дочь ходила одна в 12,5 лет

Аноним 143: Обратно встречать приехала, она не возражала, слава богу )

еще бы 12летка возражала. Хрен бы моя пошла, елси бы возражала. Но раньше 15 я бы ее одну и не отпустила на такую площадку

Аноним 278: Ребёнок попросил меня не слушать 🤦‍♀️

лучшая реклама для мамы)))

Аноним 123

Аноним 529: Так интересно стало,что за группа была?)

А мне теперь год интересно...

Проблемка

Марисaбель: Мне показалось что это сборище пьяных и некрасивых подростков в одном месте. Просто ни одного трезвого и симпатичного обоих полов я за вечер не встретила

Ну подростки туда не за тем ходят, чтобы престарелым тётям нравиться

Аноним 994

Обожаю ходить в Свободу с сыном. Ходим с его 13 лет. Родители по стеночкам сидят, а подростки танцуют в своей тусе. Я ребенок из 90-х такого представить не могла, чтобы родители и дети на одни и те же мероприятия ходили, и никто никого не стеснялся. Сейчас ему 16 уже без меня ходит, если мне не хочется.

Аноним 994

Аноним 123: не содом, а слэм.
и не затягивают - сугубо добровольное мероприятие.

Подтверждаю ходили на Турбинутуриста это просто вакханалия чистая Я предусмотрительно взяла столик на втором этаже, и сидела с гитарой сына, чтобы афтограф на ней поставили, и вниз не ногой. Ни слова не поняла, что они там поют (орут естественно) но было очень весело.

Екатеринбург

Проблемка:
Ну подростки туда не за тем ходят, чтобы престарелым тётям нравиться

Слишком мягко. Надо пообиднее писать. Что-нибудь типа ю: чтобы страшным старушенциям нравится. А то это вы не отомстили, а так воздух испортили.

Аноним 143

Варварка: Но раньше 15 я бы ее одну и не отпустила на такую площадку

Много увидела ее ровесников- 12-14 лет, концерт был 12+. Многих привезли родители, так же стояли на морозе ждали, пока всех запустят. Не видела ни пьяных, ни каких-то неприятных, дети, подростки. Вот он выступал)

Аноним 939

Аноним 278: Алкоголь, наркотики, молодёжь под всем этим.

Мне было далеко за 50 лет, когда я попала первый раз в Телеклуб, потом ходила на рок-концерты в Дом печати и тд. Вот ничего такого этого не делала и не видела, чесслово

мама
Екатеринбург

Аноним 994: Обожаю ходить в Свободу с сыном. Ходим с его 13 лет. Родители по стеночкам сидят, а подростки танцуют в своей тусе. Я ребенок из 90-х такого представить не могла, чтобы родители и дети на одни и те же мероприятия

Аналогично, с дочкой была два раза, у бара ждала, ей было первый раз 13,второй 14, потом уже сами, мы живём недалеко от Свободы, хожу, встречаю, ни разу не натыкалась на конфликты,неадекватов, драки и тп, идут,поют, веселые, молодые, классные.

Проблемка

Марисaбель: вы не отомстили

мстить тёте с форума? Вы много об себе думаете, развлекаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).