Аноним 278,
Всё хорошо в Свободе с безопасностью, не переживайте, я туда с открытия хожу и была уже тыщщу раз, ни разу не видела каких-то серьёзных инцидентов.
Аноним 511
Ходим большой компанией в свободу на концерты любимых групп. Все чинно мирно
Да алкоголь пьют, кто хочет. Но свобода в сто раз лучше того же телеклуба
Аноним 40
Аноним 278: Ребёнок попросил меня не слушать
Переживает за вас, там мата много)
У меня сын такой же))
Я взрослая тетя один раз там была. Мне показалось что это сборище пьяных и некрасивых подростков в одном месте. Просто ни одного трезвого и симпатичного обоих полов я за вечер не встретила. Потом еще стали по кругу бегать с огнем и раздеваться. В общем зрелище не доя слабонервных. Но если стоишь в сторонке трезвый -никто тебя не затянет в содом
Оks: Клуб как клуб, обычный/нормальный, ничего ужасного и страшного в нем нет.
lynx: спокойно там обычно, ничего криминального не замечала.
Аноним 529
Марисaбель: Мне показалось что это сборище пьяных и некрасивых подростков в одном месте. Просто ни одного трезвого и симпатичного обоих полов я за вечер не встретила. Потом еще стали по кругу бегать с огнем и раздеваться.
Так интересно стало,что за группа была?)
Аноним 123
Марисaбель: никто тебя не затянет в содом
не содом, а слэм.
и не затягивают - сугубо добровольное мероприятие.
и не огонь, а фаер. фаеры уже лет 5-7 запрещены в заведениях после массовых пожаров и за последние года даже на культовых группах их 100% не было
Аноним 143: Обратно встречать приехала, она не возражала, слава богу )
еще бы 12летка возражала. Хрен бы моя пошла, елси бы возражала. Но раньше 15 я бы ее одну и не отпустила на такую площадку
Аноним 278: Ребёнок попросил меня не слушать 🤦♀️
лучшая реклама для мамы)))
Аноним 123
Аноним 529: Так интересно стало,что за группа была?)
А мне теперь год интересно...
Проблемка
Марисaбель: Мне показалось что это сборище пьяных и некрасивых подростков в одном месте. Просто ни одного трезвого и симпатичного обоих полов я за вечер не встретила
Ну подростки туда не за тем ходят, чтобы престарелым тётям нравиться
Аноним 994
Обожаю ходить в Свободу с сыном. Ходим с его 13 лет. Родители по стеночкам сидят, а подростки танцуют в своей тусе. Я ребенок из 90-х такого представить не могла, чтобы родители и дети на одни и те же мероприятия ходили, и никто никого не стеснялся. Сейчас ему 16 уже без меня ходит, если мне не хочется.
Аноним 994
Аноним 123: не содом, а слэм.
Подтверждаю ходили на Турбинутуриста это просто вакханалия чистая Я предусмотрительно взяла столик на втором этаже, и сидела с гитарой сына, чтобы афтограф на ней поставили, и вниз не ногой. Ни слова не поняла, что они там поют (орут естественно) но было очень весело.
Проблемка:
Слишком мягко. Надо пообиднее писать. Что-нибудь типа ю: чтобы страшным старушенциям нравится. А то это вы не отомстили, а так воздух испортили.
Аноним 143
Варварка: Но раньше 15 я бы ее одну и не отпустила на такую площадку
Много увидела ее ровесников- 12-14 лет, концерт был 12+. Многих привезли родители, так же стояли на морозе ждали, пока всех запустят. Не видела ни пьяных, ни каких-то неприятных, дети, подростки. Вот он выступал)
Аноним 939
Аноним 278: Алкоголь, наркотики, молодёжь под всем этим.
Мне было далеко за 50 лет, когда я попала первый раз в Телеклуб, потом ходила на рок-концерты в Дом печати и тд. Вот ничего такого этого не делала и не видела, чесслово
Аноним 994: Обожаю ходить в Свободу с сыном. Ходим с его 13 лет. Родители по стеночкам сидят, а подростки танцуют в своей тусе. Я ребенок из 90-х такого представить не могла, чтобы родители и дети на одни и те же мероприятия
Аналогично, с дочкой была два раза, у бара ждала, ей было первый раз 13,второй 14, потом уже сами, мы живём недалеко от Свободы, хожу, встречаю, ни разу не натыкалась на конфликты,неадекватов, драки и тп, идут,поют, веселые, молодые, классные.
Проблемка
Марисaбель: вы не отомстили
мстить тёте с форума? Вы много об себе думаете, развлекаюсь
Аноним 278,
Всё хорошо в Свободе с безопасностью, не переживайте, я туда с открытия хожу и была уже тыщщу раз, ни разу не видела каких-то серьёзных инцидентов.
Ходим большой компанией в свободу на концерты любимых групп. Все чинно мирно
Да алкоголь пьют, кто хочет. Но свобода в сто раз лучше того же телеклуба
Переживает за вас, там мата много)
У меня сын такой же))
Ой мы сами с мужем туда ходим на любимый Тимертау каждый год. Песни орать. Какие подворотни на Репина
Я взрослая тетя один раз там была. Мне показалось что это сборище пьяных и некрасивых подростков в одном месте. Просто ни одного трезвого и симпатичного обоих полов я за вечер не встретила. Потом еще стали по кругу бегать с огнем и раздеваться. В общем зрелище не доя слабонервных. Но если стоишь в сторонке трезвый -никто тебя не затянет в содом
Да, отпустила бы.
Так интересно стало,что за группа была?)
не содом, а слэм.
и не огонь, а фаер. фаеры уже лет 5-7 запрещены в заведениях после массовых пожаров и за последние года даже на культовых группах их 100% не было
ЛУна
По Английски пишется типа louna
еще бы 12летка возражала. Хрен бы моя пошла, елси бы возражала. Но раньше 15 я бы ее одну и не отпустила на такую площадку
лучшая реклама для мамы)))
А мне теперь год интересно...
Обожаю ходить в Свободу с сыном. Ходим с его 13 лет. Родители по стеночкам сидят, а подростки танцуют в своей тусе. Я ребенок из 90-х такого представить не могла, чтобы родители и дети на одни и те же мероприятия ходили, и никто никого не стеснялся. Сейчас ему 16 уже без меня ходит, если мне не хочется.
Подтверждаю ходили на Турбинутуриста это просто вакханалия чистая Я предусмотрительно взяла столик на втором этаже, и сидела с гитарой сына, чтобы афтограф на ней поставили, и вниз не ногой. Ни слова не поняла, что они там поют (орут естественно) но было очень весело.
Слишком мягко. Надо пообиднее писать. Что-нибудь типа ю: чтобы страшным старушенциям нравится. А то это вы не отомстили, а так воздух испортили.
Много увидела ее ровесников- 12-14 лет, концерт был 12+. Многих привезли родители, так же стояли на морозе ждали, пока всех запустят. Не видела ни пьяных, ни каких-то неприятных, дети, подростки. Вот он выступал)
Мне было далеко за 50 лет, когда я попала первый раз в Телеклуб, потом ходила на рок-концерты в Дом печати и тд. Вот ничего такого этого не делала и не видела, чесслово
Аналогично, с дочкой была два раза, у бара ждала, ей было первый раз 13,второй 14, потом уже сами, мы живём недалеко от Свободы, хожу, встречаю, ни разу не натыкалась на конфликты,неадекватов, драки и тп, идут,поют, веселые, молодые, классные.
мстить тёте с форума? Вы много об себе думаете, развлекаюсь