Аноним 66: Посоветуйте какие салаты лучше
Так сына спросите, что любит. Кому крабовый, кому оливье, кому греческий. Я вот гнездо глухаря люблю. Сама не готовлю, беру в охотку в окее)
Презервативы важнее салатов.
Помню свои тусы в этом возрасте, деньги зарабатывали, скидывались, готовили… Серьезно? Грузинские рестораны - люля, шашлык, хинкали, хачапури… шампурико, шашлыкоф, мяс угляс….
Можно в италиан пицца заказать пиццу.
Интересно я одна с 14 лет по этому поводу не парюсь? Денег давала и сам решал, чем кормить, куда идти. А в 20 как работать начал, так и денег не даю.
Делала цезарь и торт пекла. Остальное сами покупали ( мясо за маринованное, шампанское , напитки, пиццу и тд)
Женщин пусть возьмут и презервативы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Так сына спросите, что любит. Кому крабовый, кому оливье, кому греческий. Я вот гнездо глухаря люблю. Сама не готовлю, беру в охотку в окее)
Презервативы важнее салатов.
Помню свои тусы в этом возрасте, деньги зарабатывали, скидывались, готовили…
Серьезно? Грузинские рестораны - люля, шашлык, хинкали, хачапури… шампурико, шашлыкоф, мяс угляс….
Можно в италиан пицца заказать пиццу.
Интересно я одна с 14 лет по этому поводу не парюсь? Денег давала и сам решал, чем кормить, куда идти. А в 20 как работать начал, так и денег не даю.
Делала цезарь и торт пекла. Остальное сами покупали ( мясо за маринованное, шампанское , напитки, пиццу и тд)
Женщин пусть возьмут и презервативы