Ну как в тв трансляции сказали, так и пишу
Что мог бы состояться рекорд посещения, но много билетов осталось не проданы. И по трансляции видно было, что места есть свободные, уж точно не 100….
Муж очень хотел попасть, смотрели прямой эфир в итоге
Аноним 809
Ехидна,
Мы не смотрели эфир, мы там были. Может по видел одно и тоже место показывали.
Аноним 708
Расстройство одно. Второй раз дождалась своей очереди, авторизироваться не удалось. Время вышло. Ну вот как так? Я одна расстраиваюсь, да?
Аноним 214
автор
Мы легко купили 🤔
Первый раз сразу зашли , во второй отстояв очередь .На 4 билета ушло где минут 40.Мест было полно
Купила А и Д первый ярус
Аноним 708
Аноним 214: Мы легко купили 🤔
Первый раз сразу зашли , во второй отстояв очередь .На 4 билета ушло где минут 40.Мест было полно
Купила А и Д первый ярус
Вам очень повезло! У нас телефон ребенка завис в очереди на 1200. Больше с него зайти не удалось. Комп 2 раза выкидывало. С моего телефона первый раз отстояла и кнопка купить не сработала, так было обидно, не передать словами. Поздравляю вас с покупкой! Эх, мои опять в пролете. Какая то невезуха с ними.
Аноним 214
автор
Я сейчас зашла нет очередей
Билеты все еще есть
Аноним 214
автор
Аноним 708: кнопка купить не сработал
Так же было
Но в след раз норм
Если очередь встала , чистите историю , кэш или что там и заново заходите
Сейчас нет очереди
Места есть
Аноним 708
Аноним 214: Места есть
Нет мест. На верхних рядах не видно. Мои на молодежку ходили, там вообще обзора нет.
Аноним 214
автор
Аноним 708: Вам очень повезло!
Ради интереса спросила у сестры, они в 21:08 купили тоже
Попробуйте еще раз
Аноним 708
Аноним 214: Но в след раз норм
Я три раза очередь дожидалась. Никакого норм так и не дождались. Остались билеты только по 10 тыс вип и верхние вразброс. У меня 6 летка. Одного не посадишь. Надо рядом.
Аноним 708
Аноним 214: Попробуйте еще раз
Места только последние ряды да воротами. Там не видно от слова совсем. Мы были на арене, ребенку там нет смысла брать.
Аноним 214
автор
Аноним 708: верхние вразброс.
Сектор Д
Много же рядом
Высоко Только
Ну дело каждого
Я наверное не пошла бы на балкон , на обычный матч
На открытие отсидели , нормально, но мне балконы не нравятся
Аноним 214
автор
Интересно, что за места за 10 тыс
Еще так много их , 3 сектора 🤔
Аноним 708
Аноним 214: Сектор Д
Много же рядом
Высоко Только
Там обзора нет вообще детям бессмысленно там брать.
Аноним 708
Сколько раз зарекаюсь, вообще не покупать, чтобы не расстраивать себя пол вечера этим занимаешься, что ребенка, все равно не получится.
Аноним 809,
Ну как в тв трансляции сказали, так и пишу
Что мог бы состояться рекорд посещения, но много билетов осталось не проданы. И по трансляции видно было, что места есть свободные, уж точно не 100….
Муж очень хотел попасть, смотрели прямой эфир в итоге
Ехидна,
Мы не смотрели эфир, мы там были. Может по видел одно и тоже место показывали.
Расстройство одно. Второй раз дождалась своей очереди, авторизироваться не удалось. Время вышло. Ну вот как так? Я одна расстраиваюсь, да?
Мы легко купили 🤔
Купила А и Д первый ярус
Вам очень повезло! У нас телефон ребенка завис в очереди на 1200. Больше с него зайти не удалось. Комп 2 раза выкидывало. С моего телефона первый раз отстояла и кнопка купить не сработала, так было обидно, не передать словами. Поздравляю вас с покупкой! Эх, мои опять в пролете. Какая то невезуха с ними.
Я сейчас зашла нет очередей
Билеты все еще есть
Так же было
Но в след раз норм
Если очередь встала , чистите историю , кэш или что там и заново заходите
Сейчас нет очереди
Места есть
Нет мест. На верхних рядах не видно. Мои на молодежку ходили, там вообще обзора нет.
Ради интереса спросила у сестры, они в 21:08 купили тоже
Попробуйте еще раз
Я три раза очередь дожидалась. Никакого норм так и не дождались. Остались билеты только по 10 тыс вип и верхние вразброс. У меня 6 летка. Одного не посадишь. Надо рядом.
Места только последние ряды да воротами. Там не видно от слова совсем. Мы были на арене, ребенку там нет смысла брать.
Сектор Д
Много же рядом
Высоко Только
Ну дело каждого
Я наверное не пошла бы на балкон , на обычный матч
На открытие отсидели , нормально, но мне балконы не нравятся
Интересно, что за места за 10 тыс
Еще так много их , 3 сектора 🤔
Там обзора нет вообще детям бессмысленно там брать.
Сколько раз зарекаюсь, вообще не покупать, чтобы не расстраивать себя пол вечера этим занимаешься, что ребенка, все равно не получится.