Ресторан/кафе где вам всегда вкусно и уютно

мама
Екатеринбург

Бадриджани на Луначарского. Не то что уютно, но неплохое меню и норм обслуживание

просто посетитель
Екатеринбург

В Пумпуле мне всегда очень вкусно.
Для уюта всегда выбираю у них зал с открытым огнём 🔥

просто посетитель
Екатеринбург

В Си всегда прекрасно нас обслуживают. И при заказе кофе с десертом, и при заказе обеда на семью. В День рождения вообще душевная официантка попалась, очень классно получилось.

Очень интересно послушать рекомендации от тех, кому там вечно хамят

Аноним 643

Три тысячи на человека вполне себе хватит вкусно поесть почти везде, если без алкоголя. Горячее, салат, десерт, напитки (чай, морс) и общие закуски (овощная, фруктовая, сырная тарелки, ещё всякие сухарики и пр.).
Я в другом городе, но цены примерно одинаковые, ходили недавно вдвоём, суп рамен 2 шт, стейк 1, салат 1, десерт 2 шт, чай, коктейль безалкогольный, 2 пива, 4,5 тр на двоих вышло.
ходили компанией, счёт каждому, я брала горячее, салат, закуски, морс и коньяк (много), если убрать из стоимости коньяк, то я наелась на 2,5 тр так, что колобком выкатилась, ну а с коньяком посиделки в 5 тр мне обошлись (это мы часов 5 сидели, пили, ели, болтали)

мама
Екатеринбург

Раньше ходили в Малиновку достаточно часто, несколько лет не была. Тут пошли с подружками 8 марта. Все ничего, еда неплохая, но в е старое, уставшее уже. Короче, больше нет желания туда ходить. Мне ещё далеко все это

мама
Екатеринбург

Мне нравится Б.Грузинский, Рыбалов, Строганов, Корова

Аноним 304

В теляьчи нежности ходим

мама
Екатеринбург

Znayka: Малиновку

А мне как раз хвалили ее недавно. Якобы шеф сменился, еда стала намного лучше.
Мы ходили туда сто лет назад, вроде и близко, но очень неудобно расположен ресторан.
Поэтому сейчас больше в центре тусуемся. И добраться без проблем даже пешком, и вид не на пыльную, грязную дорогу

Аноним 312

Про "вкусно" вспомнила еще из недавних наших открытий - кафе Мечтатели (Ленина-8 марта). Очень вкусно нам было, десерты просто бомба (я наконец-то нашла тут вкусный "муравейник", не из непонятного печенья как везде, а тот самый "муравейник").
А еще уютно и вкусно - "моменты счастья" на Вайнера. Тут тоже классные десерты, но очень недешево, учитывая, что выход десерта идет 40-60 грамм. Тут не про "поесть", я считаю, а про "посидеть культурно".

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: еда стала намного лучше.

Еда неплохая, мы сидели в мексиканском зале в этот раз. Все устарело, мне кажется. Вот эта концепция грубоватого дизайна, деревни, все уже в прошлом. Еда, конечно, главное, в ресторане, но там реально ничего не меняется десятилетиями, как и в Генацвале

Аноним 48

Znayka: мы сидели в мексиканском зале в этот раз.

Мы вчера ходили в Малиновку в основной зал. Всё соответствует стилистике заведения, еда очень вкусная.

мама
Екатеринбург

Аноним 48: еда очень вкусная.

Ну я про еду дважды написала выше) речь не про нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).