Попробуйте сходить и посмотреть рестораны «Гурмадзе», «Шави ломи», «Карбонара». Может что-то и подойдет вам.
Аноним 988
автор
Vivienne W,
Спасибо, бегу изучать)
Аноним 988
автор
barabumel,
Благодарю, посмотрю их.
Аноним 312
Аноним 988: Все так плохо?) я думала, что без алкоголя можно в эту сумму уложиться.
Без алкоголя можно, конечно. В тех же углях недавно праздновали, 15 тысяч на 7х (1 ребенок), без закусочных тарелок. Наелись так, что до следующего дня не ели
Посмотрите телячьи нежности еще как вариант.
В Шави Ломи тоже есть отдельные комнаты на первом этаже и шикарный зимний сад на втором . Тоже очень нравится там
Аноним 312
Яблоко,
Сама удивилась Там в др скидка отличная у них. Брали по 2 блюда все (кто-то салат и стейк, кто-то горячее и десерт, по 2 блюда каждый). Но из напитков только морсы, алкоголь у нас никто не пьет.
Аноним 521
гретта: А восторгов по Итальянцам я никогда не понимала
То же самое. В предыдущей теме их тоже рекомендовали. Почему? Скажите, кто фанат этого места.
гретта: Kitchen
гретта: Asado
По мне ооочень дорогие, к сожалению((
Мама
Корова - уложитесь, если без алко и стейков. Вкусно точно.
Аноним 327
Аноним 521: Скажите, кто фанат этого места.
я раньше их не любила .
последнее время стали нравиться - интерьер красивый классический, окна большие (я люблю) - еда не как в той же Сыроварне - просто макароны и побольше - есть какая то изюминка у всех блюд - хоть чуть чуть, но сложный вкус.
Обслуживание тоже норм
Получаю ощущение что я куда то сходила в красивое место , поела блюда, над которыми думали и старались. ну как то так
Аноним 988: Человек 15-18 будет, дети есть, бюджет ну тысячи 3000 на человека.
В Супру идите. У них есть зал на 20 по моему человек. Там спокойно, никто не шарахается. Можно спокойно болтать, музыка не мешает. Вкусно, относительно недорого
Мне нравится обстановка, официанты, детская комната. Паста очень вкусная. Ее и ем.
В сыроварне заказываю равиоли с креветками и песто. Таких больше нигде не делают. И салаты с сыром нравятся.
Аноним 988: В Гулевани не были, в Малиновке очень давно.
Гуливани и Малиновка один собственник, и он очень внимательно относится к своим заведениям уже много лет. Вот Малиновка вообще не меняется, как и Гуливани. Стабильно вкусно, но тоже не самые дешёвые места конечно ((
В Гулевани не были, в Малиновке очень давно. В Момо были пару раз, но там японская кухня, не все ее любят. В остальных не были, спасибо, почитаю.
Попробуйте сходить и посмотреть рестораны «Гурмадзе», «Шави ломи», «Карбонара». Может что-то и подойдет вам.
Vivienne W,
Спасибо, бегу изучать)
barabumel,
Благодарю, посмотрю их.
Без алкоголя можно, конечно. В тех же углях недавно праздновали, 15 тысяч на 7х (1 ребенок), без закусочных тарелок. Наелись так, что до следующего дня не ели
Посмотрите телячьи нежности еще как вариант.
отстой
знакомые очень хвалили
Так там один стейк больше 2 тыс. Как вы так уложились? Мне в углях вообще никак(
Нигора
РыбаLove
Аноним 327,
В Шави Ломи тоже есть отдельные комнаты на первом этаже и шикарный зимний сад на втором . Тоже очень нравится там
Яблоко,
Сама удивилась Там в др скидка отличная у них. Брали по 2 блюда все (кто-то салат и стейк, кто-то горячее и десерт, по 2 блюда каждый). Но из напитков только морсы, алкоголь у нас никто не пьет.
То же самое. В предыдущей теме их тоже рекомендовали. Почему? Скажите, кто фанат этого места.
По мне ооочень дорогие, к сожалению((
Корова - уложитесь, если без алко и стейков. Вкусно точно.
я раньше их не любила .
последнее время стали нравиться - интерьер красивый классический, окна большие (я люблю) - еда не как в той же Сыроварне - просто макароны и побольше - есть какая то изюминка у всех блюд - хоть чуть чуть, но сложный вкус.
Обслуживание тоже норм
Получаю ощущение что я куда то сходила в красивое место , поела блюда, над которыми думали и старались. ну как то так
Пишу Рататуй и Своя компания и ловлю помидоры
В Супру идите. У них есть зал на 20 по моему человек. Там спокойно, никто не шарахается. Можно спокойно болтать, музыка не мешает. Вкусно, относительно недорого
Мне нравится обстановка, официанты, детская комната. Паста очень вкусная. Ее и ем.
В сыроварне заказываю равиоли с креветками и песто. Таких больше нигде не делают. И салаты с сыром нравятся.
Паштет, Шустов
+++
Тоже их там распробовала.
Подруга не так давно была, после обновления. Тоже очень не понравилось. Скудное меню и не вкусно.
Супра
+++
Тоже нравится это место.
Вкусно, обслуживание на высоком уровне, интерьер красивый, центр города.
Гуливани и Малиновка один собственник, и он очень внимательно относится к своим заведениям уже много лет. Вот Малиновка вообще не меняется, как и Гуливани. Стабильно вкусно, но тоже не самые дешёвые места конечно ((
печально. В прошлый раз летом были. Жаль
Нельзя у них стол забронировать заранее