Сколько женщин хотят на массаж...
А заказывают с выездом реально только спортсмены. Биатлонную команду Сахалина (юноши) обслуживал в декабре. Довольны остались.
На юмаме тишина...
Аноним 305
Ksenon: Колечку, как раз заглядываюсь на одно за 7800.
Билет в театр, серебряную закладку для книги, календарь эксмо на каждый день с шедеврами импрессионистов или русских живописцев, клатч от золотошвей, фарфоровую шкатулку лфз.
Муж (дед Мороз) перевел 7 тыщ. Купила две пары сережек(позолоченное серебро) под разные блузки. Остатки на разные мелочи ушли.
посуду - поняла что у нас устарели тарелки, тк приходили гости)
а неделю назад я купила на подаренные деньги платья и купальник в отпуск) обновила гардероб
Духи, шубку, набор сыров, алкоголь вкусный, казан, гриль на дачу, ДМС, сертификат на годовое занятие йогой
Вечная молодость,
Часть долга закрою
Анонимушка,
Где йогой занимаетесь, если не секрет?
Сертификату в Золотое Яблоко )))
Или утяжеленному одеялу
Нигде, но очень хочу, в пионерском.
Баночку икры 500 гр
Конфеты моцарт огромную коробку
Сколько женщин хотят на массаж...
А заказывают с выездом реально только спортсмены. Биатлонную команду Сахалина (юноши) обслуживал в декабре. Довольны остались.
На юмаме тишина...
А покажите?
Тема! Я под ним сладко спала
Но изначально маме покупала, она не подружилась с ним
По теме: ботинки на мембране но что б красивые были
вот такое
Новогоднюю посуду со Щелкунчиком или с новогодней машиной, например. Серьги - протяжки серебряные. Крем для рук и для тела Зелински
(вспомню, допишу)
Билет в театр, серебряную закладку для книги, календарь эксмо на каждый день с шедеврами импрессионистов или русских живописцев, клатч от золотошвей, фарфоровую шкатулку лфз.
maltseva,
В какой театр?
maltseva,
Очень хорошие подарки
Вечная молодость,
Оперный или Драмтеатр
Аноним 426,
Связь очевидна. Я не знаю техники вашего спеца. Может быть для начала у него спросить? А вообще по таким вопросам лучше в личку писать.
Или Андреевские
Или в театр
Ночнушку шелковую а ля комбинашка
Или новую мультю
Платье новое или массаж, спа