Что будете дарить мужьям на НГ?

Аноним 490

На Новый год мужу купила сумку повседневную и книгу. День рождения у него тоже в январе, но в конце. Там будет естественно другой подарок, уже есть идеи, знаю, что ему надо.

анонимчик

НаталЪя: 9 синих баб - за что?
ну не любите вы этих певиц, лбом то зачем биться?

Почитала у вас и тоже купила, и ещё на дубцову , тоже очень нравится мне, мужу подарю. Главный его подарок - моё хорошее настроение))))

дедушка
Екатеринбург

НаталЪя: Старых песен у нее на два ведра слез хватит

раньше возможно, а сейчас можно только всплакнуть от счастья что ее больше не слышно

Анонимка

Марисaбель: Мужу подарю самый лучший подарок, про который никогда не скажешь: зачем мне деньги, у меня уже есть. Он пойдет и купит сам себе что-нибудь

Он у Вас своих денег вообще не имеет, и не может просто купить сам себе "что-нибудь" что радуется такому "подарку"? Весь смысл подарка в сюрпризе и внимании.

Аноним 625

Вяжу свитер тёплый.

Екатеринбург

Анонимка: Весь смысл подарка в сюрпризе и внимании.

Ваш радуется сюрпризам? Ничего в жизни не видел?

Анонимка: А потом оказалось, что в детстве его ДР просто не отмечали. У его мамы была ответственная работа, и ей было некогда "столы готовить и торты печь". И подарки не дарили, типа, носки мы итак тебе же покупаем.
А когда я стала и дарить, и отмечать его ДР так, как ему нравится, он очень даже проникся.

У моего мужа было счастливое детство. И в возрасте за 50 он не будет радоваться подарку под елкой. Деньги возьмет и пойдет купит себе что-то нужное ему, а не непонятное что-то сюрпризом.

Анонимка

Марисaбель: И в возрасте за 50 он не будет радоваться подарку под елкой

Бедняга. Счастливое детство. Унылая старость.

Екатеринбург

У моего 29 декабря,также совмещаю с подарком на НГ.Подарю ему сертификат на мужской мастер класс в Угли.

Екатеринбург

Анонимка: Бедняга. Счастливое детство. Унылая старость

Лучше наоборот? Убогое детство? Сюрпризы под елкой в 70?

Анонимка

Марисaбель: Лучше наоборот? Убогое детство? Сюрпризы под елкой в 70?

Лучше - когда ты рад вниманию близких. Когда тебе не просто на отвали денег кинули. И дальше сам. А думали, что именно тебя порадует.

Аноним 37

Анонимус: Ремень кожаный ручной работы с надписью и бляшкой на заказ. Но не сказала бы,что это недорогой подарок.

А надпись на ремне зачем?

Екатеринбург

Анонимка: И дальше сам. А думали, что именно тебя порадует.

Вам так лучше, нам по другому! Не факт, что ваш муж счастливей моего. Есть люди которые находят счастье не в подарках. А есть у которых единственная радость - подарок под елкой. На этом тема закрыта!

мама
Екатеринбург

В прошлом году дарила виски, за 10.000 вроде. Сам себе не купил бы такой - жабка душит. А в качестве подарка - приятно.
Лыжероллеры как-то тоже дарила. Это из относительно недавнего.

мама
Екатеринбург

Шумелка Мышь: Я мужу делаю адвент на последнюю неделю перед Новым годом

Хорошая идея, а сам адвент какой - готовый или самим делаете?

мама
Екатеринбург

СЕМЕРОЧКА: Подарю ему сертификат на мужской мастер класс в Угли.

Ого, это что-то кулинарное?)

мама
Екатеринбург

Анонимка: А когда я стала и дарить, и отмечать его ДР так, как ему нравится, он очень даже проникся.

А что делаете?)
Да, очень важно это ощущение праздника создавать. Я в этом году решила не покупать адвент-календарь детям (в прошлом половину заданий не успели сделать и я подумала, что вроде им и не надо), так они расстроились, что его не будет. Срочно аказала просто с окошками, а надо было с конфетами, докупала))

Екатеринбург

Марисaбель: Ваш радуется сюрпризам?

Блин мы все рады сюрпризам) в этом и смысл подарков))
А остальное и так можно купить, в другое время. Договорившись.

Екатеринбург

Nins,

Да, конечно,под наставлением шеф повара делают стейк,потом его съедают))))На сайте все расписано, можете посмотреть.3000 стоит.

Аноним 515

Обморочная коза: недорогое ничего не дарю.

А дорогое что?

мама
Екатеринбург

СЕМЕРОЧКА,

Классная идея, спасибо!

просто посетитель

Носки связала,и хватит

просто посетитель
Санкт-Петербург

Nins,
Сама, конечно ) откуда такой готовый взять
Или Вы имеете в виду оформление? Оформление собственное, да

Аноним 515

Обморочная коза: я не понимаю привязки к др покупки нужного и желаемого,

Ну расскажите, что дарили вне дат. Чем эти подарки от других отличаются

Аноним 912

СЕМЕРОЧКА: конечно,под наставлением шеф повара делают стейк,потом его съедают))))На сайте все расписано, можете посмотреть.3000 стоит

Классная идея, спасибо! И недорого так-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).