Что будете дарить мужьям на НГ?

мама
Екатеринбург

Аноним 928: стендап

Никогда не ходила, стоит того? Сама не смотрю, но муж вроде смотрит. Там не повтор, что-то новое?

мама
Екатеринбург

Парфюм и билеты на концерт дарю🙂

просто посетитель
Екатеринбург

Не выбрала пока или набор полотенец (для бани) или термос на 2 литра.

Аноним 503

Я подарю жилет с шапкой ушанкой и постер, осталось только рамку для него купить.

Аноним 928

Nins: Там не повтор, что-то новое?

Есть просто клубы, где стендап на регулярной основе идет. В Успенском например. Есть приезжие в разных локациях. Я не смогу ответить на ваш вопрос. Зависит от выступающего, может быть новый материал, может повтор быть
Мы просто вообще любим стендап и часто на него ходим

Екатеринбург

Купила ему горнолыжную маску с диоптриями. У него -10.
Но у нас еще годовщина свадьбы в районе нг. Подарок еще не придумала на нее..ищу идеи

мама
Екатеринбург

Аноним 928: Мы просто вообще любим стендап и часто на него ходим

Поняла, спасибо за идею!

Аноним 529: Что дарите мужьям недорогое, но полезное и чтобы приятно было?

недорогое ничего не дарю.
мой без загонов. с днем рождения и поцеловать ему достаточно. др и праздники не празднует.

Аноним 928

Nins: спасибо за идею!

В Успенском мне нравится, тк можно и выпить и поесть. Бар и кухня закрываются на время выступления. Если пойдете - идите заранее, можно сделать заказ и пить и есть во время выступления, когда выступление начинается, заказы не принимают уже. Мы любим брать места на диванах у стены слева или права от сцены - они самые дальние но там хорошо видно и удобно сидеть

Екатеринбург

Mariwell: А зачем друг другу еще что то дарить?

просто потому что это классно

дедушка
Екатеринбург

Билеты на самолет

просто посетитель
Екатеринбург

Что скажет, то и подарю.

Анонимка

Обморочная коза: мой без загонов. с днем рождения и поцеловать ему достаточно. др и праздники не празднует.

Мой тоже не праздновал. Типа, не надо. И подарков тоже. А потом оказалось, что в детстве его ДР просто не отмечали. У его мамы была ответственная работа, и ей было некогда "столы готовить и торты печь". И подарки не дарили, типа, носки мы итак тебе же покупаем.
А когда я стала и дарить, и отмечать его ДР так, как ему нравится, он очень даже проникся. И сам теперь любит дарить подарки. И детям нашим устраивает классные днюхи, каких у него не было.

Анонимка: И детям нашим устраивает классные днюхи, каких у него не было.

ребенок его обделен не был, не переживайте. детское все празднуется и подарки дарятся.
свое не хочет человек праздновать. ему 48 лет и он явно знает что он хочет, а что не хочет.
заниматься перевоспитанием взрослого я не планирую. меня все устраивает.

Мой вспоминает цитаты из аудио книги, куплю в подарочном варианте, красивый переплет.

мама
Екатеринбург

hirabambyna 야나 4월 2일: просто потому что это классно

Мария Ф: Что скажет, то и подарю.

Вот это классно

Аноним 928

Анонимка: Мой тоже не праздновал. Типа, не надо. И подарков тоже. А потом оказалось, что в детстве его ДР просто не отмечали.

Я еще такое часто встречаю, когда близкие люди не слышат именинника, он хочет одного, но люди его окружающие, сами знают, как лучше провести праздник, кого пригласить и тд И делают по своему. Или обижаются на то, что подарок не понравился, или потом этот подарок как грудь выпячивают, мол вот я тебе а ты такой сякой.
С мужчинами такие вообще сплошь и рядом.
Стоит просто от души регулярно поздравлять человека, его реакция очень быстро меняется.
А люди, которые говорят, что им не надо подарки и тд - лукавят, они скорее боятся последствий или имеют проблемы с самооценкой

Анонимно

Мы с мужем тоже не особо дарим подарки друг другу. Но все же стараемся. Чаще это выезды семьей. На мой ДР муж сказал снимай дом, я оплачу. Отлично отдохнули с друзьями + баня.
Осенью муж лечил зубы. Подарю ему ирригатор на нг.
P.S. один подарок на ДР и нг считаю не очень удачной идеей... Не обязательно же покупать дорогие подарки, главное внимание. Про носки и трусы наверное стёб(

просто посетитель
Санкт-Петербург

Mariwell: А зачем вообще что то друг другу дарить мужу и жене в новый год?

Затем. Подарки и сюрпризы большинству приятны (а если близкому человеку неприятны - ты об этом обычно знаешь и вопросов, подобных заглавию темы, в принципе не возникает)
Я мужу делаю адвент на последнюю неделю перед Новым годом, это, собственно, подарки к новому году и Рождеству и есть. День рождения тоже прекрасен - под Рождество ))) Но в этом году на день рождения я просто нашла отличный домик за городом с горячей купелью и всякими кинопроекторами и окнами во всю стену - и закажу-привезу с собой бранч. Считаю - отличный подарок при его постоянно авральной работе
В Адвенте, в частности, билеты на Рождественский концерт, массажная процедура, любимые и не продающиеся в нашем городе конфеты, держатель телефона в машину и дурацкая бумажная инсталляция ходячего замка Миядзаки которую нужно собрать… для разгрузки головы

Анонимус

Ремень кожаный ручной работы с надписью и бляшкой на заказ. Но не сказала бы,что это недорогой подарок.

мама
Екатеринбург

Анонимус,
от 3,5 до 5 тысяч рублей

Екатеринбург

Мужу подарю самый лучший подарок, про который никогда не скажешь: зачем мне деньги, у меня уже есть. Он пойдет и купит сам себе что-нибудь

Фигня из под коня

Своем купила пылесос в машину, книгу, серебряный браслет (его порвался и уже старый )
На дэрэ арендовал домик будем вдвоём тусить.

мама
Екатеринбург

9 синих баб - за что?
ну не любите вы этих певиц, лбом то зачем биться?
Залы будут полные, я вас уверяю, надеюсь синелобых там не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";