Аноним 820: Зачем тогда вы мне стали про своих соседей-то писать?
Девушка спросила, куда ей деть эти свечки? Я предложила вариант.
У вас вообще нет этих свечей, вам их не дарят, но вы поспешили сообщить, какие у вас соседи.
Я про любую мелочевку писала.
А про соседей написала, бесит потому что: выставят свое добро в подъезд начиная от свечей заканчивая рваными ботинками с книгами и думают, что это кто то должен забрать или донести до помойки.
А потом новости, что соседка продала коляску- думала, что соседи выбросили
Mariwell: А про соседей написала, бесит потому что: выставят свое добро в подъезд начиная от свечей заканчивая рваными ботинками с книгами и думают, что это кто то должен забрать или донести до помойки
В нашем доме это клининг делает мне их всегда жалко
jasmin: ненужные подарки могут быть кому-то нужны. Их можно и нужно продавать на авито.
Никто не поедет ради геля для душа или двух вафельных тонюсеньких полотенец из Сималенда, у которых ткани как украли- даже полотенцами с натяжкой можно назвать
Звоните в УК.
Я звонила, нам даже побелили и стены покрасили, первый раз за много лет.
Нужно требовать, мы за это платим.
Аноним 41
За новогодние украшения в подъезде без согласия соседей и УК могут оштрафовать 👀
Юристы предупреждают, что согласно Жилищному кодексу, праздничный декор без согласия с соседями считается самовольным. Мало того, что украшения придется убрать, так еще и придется выплатить штраф до 5 тыс. рублей. Это если соседям не понравится, например.
А вот если праздничные элементы нарушают правила пожарной безопасности, штраф может составить до 15 тыс. рублей. К тому же, повреждение имущества в подъезде может обернуться иском от соседей.
Ну и предупреждение для тех, кто празднует Новый год как последний: возникший из-за новогодней гирлянды пожар со смертельным исходом повлечет за собой уголовное дело и возможное лишение свободы на срок до четырех лет.
Когда не провел голосование в общедомовом чатике...
Я про любую мелочевку писала.
А про соседей написала, бесит потому что: выставят свое добро в подъезд начиная от свечей заканчивая рваными ботинками с книгами и думают, что это кто то должен забрать или донести до помойки.
А потом новости, что соседка продала коляску- думала, что соседи выбросили
У меня магнитиков была коробка, Я их в лифте прицепила, через час не было большей половины, к вечеру вообще не осталось
И что? Нам с вами какое дело? Вот прям еще из-за этого переживать и беситься.
Чесслово, такие надуманные проблемы)
ненужные подарки могут быть кому-то нужны. Их можно и нужно продавать на авито. Но я известный адепт авито).
В нашем доме это клининг делает мне их всегда жалко
В нашем опять месяц не убирали, недавно пришли и помыли первый этаж. Спасибо и на этом
Никто не поедет ради геля для душа или двух вафельных тонюсеньких полотенец из Сималенда, у которых ткани как украли- даже полотенцами с натяжкой можно назвать
Точно бы выкинула, терпеть не могу их
Mariwell,
Звоните в УК.
Я звонила, нам даже побелили и стены покрасили, первый раз за много лет.
Нужно требовать, мы за это платим.
За новогодние украшения в подъезде без согласия соседей и УК могут оштрафовать 👀
Юристы предупреждают, что согласно Жилищному кодексу, праздничный декор без согласия с соседями считается самовольным. Мало того, что украшения придется убрать, так еще и придется выплатить штраф до 5 тыс. рублей. Это если соседям не понравится, например.
А вот если праздничные элементы нарушают правила пожарной безопасности, штраф может составить до 15 тыс. рублей. К тому же, повреждение имущества в подъезде может обернуться иском от соседей.
Ну и предупреждение для тех, кто празднует Новый год как последний: возникший из-за новогодней гирлянды пожар со смертельным исходом повлечет за собой уголовное дело и возможное лишение свободы на срок до четырех лет.
Когда не провел голосование в общедомовом чатике...