Подарок бабушке

Аноним 159

Аноним 962: Алиса и бабушка, несовместимые вещи. Тут более молодые не можем с этой колонкой разобраться.

Как можно с ней не разобраться? Там же приложение и мануал… ну как?

Аноним 962: Да и о чем с ней говорить.

Вы с ней разговариваете? Серьезно?
Ну у меня есть подруга, которая с навигатором разговаривает. Я думала, единичный случай…

Не скажу

Ещё один удачный подарок нашей бабушке Смарт ТВ с голосовым набором, настроили ей ю-туб, кайфует, муть по телеку больше не смотрит, спокойнее даже стала, смотрит старые фильмы, передачи, о животных, о путешествиях, английский язык

Екатеринбург

А я посоветую осциллирующих дождеватель для полива сада, чтоб не возиться ей с поливом вручную. Только не берите китайчатины. У меня Гардена и Геолиа лет 8-10 исправно работают. Берите такой, где регулируется и длина, и ширина полива. У них распыл очень мелкий, как небольшой дождик идёт. Поэтому вода хорошо впитывается.

Аноним 642

Аноним 678: Одна с котом 🙂

Я своей как то палки для скандинавской дарила, плед, а ещё маленького медвеженка. Но у моей кота нет.
А вообще я всякие скатерти, салфеток дарю. Новый телевизор

анонимчик

У меня стандартный подарок для всех наших бабушек который год. Перекидной календарь с нашими фото прошедшего года. Им очень нравится. Какой-то год не подарила, решила разнообразить, так очень просили потом, пришлось дополнительно сделать.

Аноним 254

Аноним 642: а ещё маленького медвеженка. Но у моей кота нет

Живого? Тогда понятно - кот и медвежонок не совместимы

просто посетитель
Екатеринбург

Настенные часы. Если можете себе позволить, то камин подарить. И тепло, и красиво.

мама
Екатеринбург

Сходить с ней вдвоём на спектакль
А потом в кафешке посидеть.
Поверьте, бесценно это.

Аноним 935

У меня маме 70 лет, тоже любительница огорода. В прошлом года дарила фитолампу с набором горшочков для рассады, набор семян авторских сортов и гибридов от Поиска. Ей очень понравилось. В этом году подарю лейку с узким носиком и удобрение био-чай для рассады, докуплю каких нибудь семян.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";