Подарок для пожилых родителей

Екатеринбург

Не скажу: консервы

Да! Тоже в том году дарили. В этом году повторим. Делаем два пакета: в одном разные консервы, во втором кофе, цикорий и вкусняшки (сухофрукты, орехи), их любимые конфеты.

Аноним 358

В прошлому году дарила родителям и старшим родственникам заморозку. Разные пельмени и вареники с начинкой из сыра, креветок и др. Классические пельмени с добавлением баранины. В общем все остались довольны.

Аноним 26

На новый год однажды родителям дарили в театр эстрады билеты, им очень понравилось. Там как раз для взрослой аудитории представления у них есть обычно.
В прошлом году собирала "продуктовую корзину" из продуктов, которые сами себе не купят. Дорогую колбаску, сыр, консервы мясные из оленины, сладости с хорошим составом, бутылочку вина мамам и по бутылке импортного пива папам. И сами еще с ребенком имбирное печенье напекли разных форм. Неплохо получилось, считаю.

Аноним 413

Тоже про театр эстрады хотела написать. Покупала детям билеты на представление, передо мной люди в возрасте разбирали на концерт - песни Магомаева, билетов немного в наличии было, видимо популярный концерт

Аноним 432

anonym: пожилые это сколько?

50

Аноним 808

Аноним 432,

Боже, пойду убьюсь

Аноним 657

Аноним 808: Боже, пойду убьюсь

Спокойно.
Это не автор ответила
Поживём ещё, старушки

Не скажу

Аноним 358: прошлому году дарила родителям и старшим родственникам заморозку. Разные пельмени и вареники с начинкой из сыра, креветок и др. Классические пельмени с добавлением баранины. В общем все остались довольны.

Вот бы мне кто-то настряпал домашних пельменей и подарил! Холодец ещё можно, Надо намекнуть)))

Аноним 809

Ой, девки, че делается

Читаю про Алису и думаю, надо же как прогрессивно - дарить билеты на концерт рокеров

Только потом по контексту поняла, что это про колонку 🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";