Что подарить на нг человеку , которого плохо знаешь?

мама
Екатеринбург

Аноним 95,

Покупаю на маркете в ноябре/декабре на Горького 4а-упаковывают сразу .Также на авито куча мастериц и отзывов.Фото прошлого года.Мы и с подругами давно друг другу хорошую елочную игрушку дарим-все довольны)

Аноним 775

Кругозор: императорский фарфор, лучше на прямую, красивый шарик на ёлку пока никому не помешал, как раз в бюджет, даже, сдача останется)))

Я может не там смотрю, но все ёлочные игрушки намного дороже 500 руб стоят

Аноним 775,

Да уж не настолько дороже, чо у нас там на носу, год змеи? Выписать финтюльку как раз в форме змеи и сидеть радоваться. А икрой и шампанским - вот верх удивления, так хотя бы человек о тебе подумал, а на отвали банку икры взял и бутылку пойла, потом и одно и второе валяется не знаешь кому передарить.

Аноним 775

Кругозор: Да уж не настолько дороже, чо у нас там на носу, год змеи? Выписать финтюльку как раз в форме змеи и сидеть радоваться. А икрой и шампанским - вот верх удивления,

Так я-то очень даже "за" игрушки на ёлку дарить. Просто в императорском фарфоре дорогие игрушки. Ну несколько за 600 нашла всё таки)))

Аноним 814

Кругозор: красивый шарик на ёлку пока никому не помешал,

Мне помешал) у меня одинаковые все, кууда мне этот шарик-одиночку

Екатеринбург

Аноним 814,

• много
    Вот тоже читаю, многие предлагают... Но! Если это как у
    :Eva:,
    Когда люди знают ассортимент игрушек на ёлку друг друга и радуют ими. И другое дело - малознакой человек. Ну откуда я знаю, что у него на ёлке и вообще какая она по высоте. Шарик какого диаметра и цвета? Разномастные надо ещё суметь сочетать между собой, имхо.
    У автора два основных момента : подарок малознакомой женщине и он должен быть компактным!
Екатеринбург

:Eva:: с подругами

Ключевые слова! Очень красивая ёлка у вас на фото.

Анонямка

Мне как-то раз дарили набор: марципан, патэ из индюка с трюфелем, намазка из копченых оливок, икра, благородный сыр, бутылка вина и набор для глинтвейна. С благодарностью вспоминаю этого человека за чудесный и вкусный вечер. Знаю, что подобные наборы можно в сырных лавках собрать, типа соболев сыр

Аноним 928

Мне как-то дарили незнакомые люди на нг сувенирную серебряную мышку в кошелек. Вы знаете, я до сих пор ее с теплом вспоминаю, она действительно приносила мне удачу и деньги. Потом, к сожалению, потеряла.
Но есть куча подобных вариантов, кроме того, есть камни приносящие удачу и здоровье

Мне кажется в наше нелегкое время, так хочется волшебства на Новый год особенно, что начинаешь верить в любое чудо.
Для меня так по крайней мере, что Новый год это не про практичность и полезность, а именно про чудеса, волшебство, детство

Екатеринбург

Анонямка: можно в сырных лавках собрать, типа соболев сыр

Да, именно об этом и писала. И уже не раз дарили.

Аноним 728

Анонямка: Мне как-то раз дарили набор: марципан, патэ из индюка с трюфелем, намазка из копченых оливок, икра, благородный сыр

Идеально! Спасибо за идею! В этом году даже заморачиваться не буду, просто разные такие наборы куплю

Екатеринбург

Вечная молодость,
Вот например
https://www.sdolls-shop.ru/product/nabor-sinih-yolochnyh-igrushek-malyy-2
Питерская кукольная мастерская

Екатеринбург

в_облаках,

https://mishabear.ru/?ysclid=m3bjwhbb25110642761
Был такой подарок, качественный шарф, больше мужчинам подойдет

Аноним 221

Кругозор: Выписать финтюльку как раз в форме змеи и сидеть радоваться. А икрой и шампанским - вот верх удивления, так хотя бы человек о тебе подумал,

и змею подарил...

Не, лучше уж шампанского

Аноним 827

На Новый год если что-то сказочное, то можно пряничный домик. Они есть очень красивые, расписные. И атмосфера праздника и чаю потом попить с гостями можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";