Пеликан: Неужели нельзя мимо пройти и не омрачить праздник?
Я не омрачаю вроде. Я нейтрально отношусь. Но чувствую, что тему прикроют.
Модератор
Екатеринбург
Поздравление для президента (мэра, губернатора, депутата и т.д.) - это не политическая новость. Грубые провокации, оскорбления удаляются с баллами, как в любой другой теме.
Присоединяюсь.
Желаю крепкого здоровья, мир во всем мире, чтоб ввп рос, а инфляция, наоборот, снижалась. Чтоб больше никто не предавал и за нос не водил. В общем, до 120!
Cabo Verde: Я тоже считаю что от этого отряда больше позора, чем пользы, но они то так не считают. Весь мир ржет глядя. И не прикопаешься ведь. Все чинно- благородно, но капец позор. Еще и вид такой. Какие то колонны полуразрушенные как и электорат . Порой да, думаешь может они реально издеваются так изощренно? Особенно рыженькая бабушка активистка.
Козанька: У нас теперь в каждой теме Жога будет? Вон особо ретивые уже и к кжкх его приплели
не я одна удивляюсь пиару жоги, не успели назначить уже везде он) раньше, чтоб вспомнить фамилию полпреда надо было поднапрячься. а тут в каждой теме он)
Мы поздравляем вождя, и люди хотят оставить свои комментарии в связи с этим событием. В чем провокация?
Я не омрачаю вроде. Я нейтрально отношусь. Но чувствую, что тему прикроют.
Поздравление для президента (мэра, губернатора, депутата и т.д.) - это не политическая новость. Грубые провокации, оскорбления удаляются с баллами, как в любой другой теме.
Присоединяюсь.
Желаю крепкого здоровья, мир во всем мире, чтоб ввп рос, а инфляция, наоборот, снижалась. Чтоб больше никто не предавал и за нос не водил. В общем, до 120!
Не представляю, кому придет в голову писать в этой теме оскорбления!
и нож в спину не втыкал !
Хорошие слова вы сказали !
Я старалась, спасибо
Очень желаю Владимиру Владимировичу и нам всем исполнения всех нац. проектов!
Чтоб мечты сбывались
Не только у Газпрома (с)
Я сначала не поняла, какой ВВП должен расти и как это возможно
Расти в глазах мировой общественности и по рейтингам ВЦИОМ
О, вот за этими точно не заржавеет!
math,
Выложите свое тоже
Ролик сомнительный.
ВВП поздравляю.
Сильнейший лидер.
Поздравляю !!! Уважаю очень этого человека .
Ну не хуже других. От народа так сказать . Благодарных современников
math,
У нас теперь в каждой теме Жога будет? Вон особо ретивые уже и к кжкх его приплели
Менщиков 150% процентов стебется
https://youtu.be/t-wFKNy0MZQ?si=mOM8V-mixp5fogDa
Старый клип 8-летней давности
не я одна удивляюсь пиару жоги, не успели назначить уже везде он) раньше, чтоб вспомнить фамилию полпреда надо было поднапрячься. а тут в каждой теме он)
Ну у нынешнего фамилия очень запоминающаяся