Сначала подумала, что вы про актёра Меньшикова. Сильно обрадовалась, что наконец образумился и начал смотреть в сторону женского пола. А тут МенЩиков Степан
юмама вообще ничего не боится... такие всегда комментарии провокационные под всеми новостями, найдется " доброжелатель" и перешлет все это куда там жалуются и закроют юмаму... (( мне кажется раз без политики, так и не должно быть ни новостей ни тем провокационных на эту тему, т.к. ясень пень же всем, что новости тут преподносятся с такой целью, чтобы именно в комментариях самая жесть была.. мне кажется надо запретить комментарии под политическими и околополитическими новостями или вообще их не выкладывать.....
Ra.: юмама вообще ничего не боится... такие всегда комментарии провокационные под всеми новостями, найдется " доброжелатель" и перешлет все это куда там жалуются и закроют юмаму... (( мне кажется раз без политики, так и не должно быть ни новостей ни тем провокационных на эту тему, т.к. ясень пень же всем, что новости тут преподносятся с такой целью, чтобы именно в комментариях самая жесть была.. мне кажется надо запретить комментарии под политическими и околополитическими новостями или вообще их не выкладывать.....
Да ладно. Ну если реально так люди поздравляют. Я тоже считаю что от этого отряда больше позора, чем пользы, но они то так не считают. Весь мир ржет глядя. И не прикопаешься ведь. Все чинно- благородно, но капец позор. Еще и вид такой. Какие то колонны полуразрушенные как и электорат . Порой да, думаешь может они реально издеваются так изощренно? Особенно рыженькая бабушка активистка.
Вопрос к модераторам этого сайта: этот ролик оставлен с какой целью: действительно поздравить Путина или скомпроментировать его?
С кем?
math,
А это кто как видит!
Конечно, поздравить! Какой там компромат? Бабульки от души поздравляют, песня хорошая, не переделанная.
Этот напоминает всю нашу жизнь последних 2 лети примерно . Можно к каждой новости примерно так ставить вопрос )))
У меня дочка 22 апреля родилась, а её муж 20 апреля
Ну да, от них можно было ожидать переделки, что Родина начинается с президента.
Хотя я весь этот "шедевр" не посмотрела, может и это сказали
Я посмотрела ролик.
Степку люблю. Юморист.
Я иногда думаю, может новость от панорамы. Но оказывается нет, настоящая.
Сначала подумала, что вы про актёра Меньшикова. Сильно обрадовалась, что наконец образумился и начал смотреть в сторону женского пола. А тут МенЩиков Степан
Поздравим и пожелаем побольше времени проводить с внуками)
И продвинутый парень. Это ж можно сейчас поздравить, со временем,при надобности, выдать за юмор
math,
Спасибо
Я хотела 5 октября родить, но не рожалось, а были выходные. Вот в понедельник 7 и простимулировали.
А как назвали?
С бабулями задорными)
До слез! Слава богу, отряды Путина появились, а то я уже переживать начала, мало ли что.
Вам в любой теме лишь бы срач устроить! Такая тема светлая на сайте, нет, всё обгадить надо!
юмама вообще ничего не боится... такие всегда комментарии провокационные под всеми новостями, найдется " доброжелатель" и перешлет все это куда там жалуются и закроют юмаму... (( мне кажется раз без политики, так и не должно быть ни новостей ни тем провокационных на эту тему, т.к. ясень пень же всем, что новости тут преподносятся с такой целью, чтобы именно в комментариях самая жесть была.. мне кажется надо запретить комментарии под политическими и околополитическими новостями или вообще их не выкладывать.....
Никому не интересно
Да ладно. Ну если реально так люди поздравляют. Я тоже считаю что от этого отряда больше позора, чем пользы, но они то так не считают. Весь мир ржет глядя. И не прикопаешься ведь. Все чинно- благородно, но капец позор. Еще и вид такой. Какие то колонны полуразрушенные как и электорат . Порой да, думаешь может они реально издеваются так изощренно? Особенно рыженькая бабушка активистка.
Тем более в ТГ полно пабликов для таких обсуждений и без цензуры пока что
Почему это? Неужели нельзя мимо пройти и не омрачить праздник?
В этом году еще почти с днем учителя совпал. Многие сегодня поздравляют
Ну это же бабушки, они другие, из другого мира, можно сказать. Меня они просто умилили.