Поздравим Владимира Владимировича!

мама
Екатеринбург

Вопрос к модераторам этого сайта: этот ролик оставлен с какой целью: действительно поздравить Путина или скомпроментировать его?

мама
Екатеринбург

Cabo Verde: Отличная команда

С кем?

math,

А это кто как видит!

Екатеринбург

math: действитель поздравить Путина или скомпроментировать его?

Конечно, поздравить! Какой там компромат? Бабульки от души поздравляют, песня хорошая, не переделанная.

просто посетитель
Екатеринбург

math: этот ролик оставлен с какой целью: действительно поздравить Путина или скомпроментировать его?

Этот напоминает всю нашу жизнь последних 2 лети примерно . Можно к каждой новости примерно так ставить вопрос )))

мама
Екатеринбург

Som Ja: Сейчас думаю, слава богу, так как старшая родилась 20 апреля

У меня дочка 22 апреля родилась, а её муж 20 апреля

мама
Екатеринбург

белая река: песня хорошая, не переделанная.

Ну да, от них можно было ожидать переделки, что Родина начинается с президента.
Хотя я весь этот "шедевр" не посмотрела, может и это сказали

просто посетитель
Екатеринбург

Я посмотрела ролик.
Степку люблю. Юморист.

мама
Екатеринбург

в кедах: Можно к каждой новости примерно так ставить вопрос )))

Я иногда думаю, может новость от панорамы. Но оказывается нет, настоящая.

просто посетитель
Екатеринбург

Frona: Меньшиков сейчас по бабушкам?

Сначала подумала, что вы про актёра Меньшикова. Сильно обрадовалась, что наконец образумился и начал смотреть в сторону женского пола. А тут МенЩиков Степан

просто посетитель
Екатеринбург

Поздравим и пожелаем побольше времени проводить с внуками)

просто посетитель
Екатеринбург

Ким Картошкасан: Юморист

И продвинутый парень. Это ж можно сейчас поздравить, со временем,при надобности, выдать за юмор

Екатеринбург

math,
Спасибо

Som Ja: Ой, я чуть не дотянула до 7-го, меня 4 октября экстренно прокесарили с младшей.

Я хотела 5 октября родить, но не рожалось, а были выходные. Вот в понедельник 7 и простимулировали.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Сухарик сладкий: Я хотела 5 октября родить, но не рожалось, а были выходные. Вот в понедельник 7 и простимулировали.

А как назвали?

мама

Taya07: С кем?

С бабулями задорными)

Екатеринбург

Пеликан: Поздравление от народа!

До слез! Слава богу, отряды Путина появились, а то я уже переживать начала, мало ли что.

Екатеринбург

math: Вопрос к модераторам этого сайта: этот ролик оставлен с какой целью: действительно поздравить Путина или скомпроментировать его?

Вам в любой теме лишь бы срач устроить! Такая тема светлая на сайте, нет, всё обгадить надо!

Ra.
мама
Екатеринбург

юмама вообще ничего не боится... такие всегда комментарии провокационные под всеми новостями, найдется " доброжелатель" и перешлет все это куда там жалуются и закроют юмаму... (( мне кажется раз без политики, так и не должно быть ни новостей ни тем провокационных на эту тему, т.к. ясень пень же всем, что новости тут преподносятся с такой целью, чтобы именно в комментариях самая жесть была.. мне кажется надо запретить комментарии под политическими и околополитическими новостями или вообще их не выкладывать.....

Екатеринбург

Cabo Verde: А у меня брату 52, а мне 47

Никому не интересно

мама

Ra.: юмама вообще ничего не боится... такие всегда комментарии провокационные под всеми новостями, найдется " доброжелатель" и перешлет все это куда там жалуются и закроют юмаму... (( мне кажется раз без политики, так и не должно быть ни новостей ни тем провокационных на эту тему, т.к. ясень пень же всем, что новости тут преподносятся с такой целью, чтобы именно в комментариях самая жесть была.. мне кажется надо запретить комментарии под политическими и околополитическими новостями или вообще их не выкладывать.....

Да ладно. Ну если реально так люди поздравляют. Я тоже считаю что от этого отряда больше позора, чем пользы, но они то так не считают. Весь мир ржет глядя. И не прикопаешься ведь. Все чинно- благородно, но капец позор. Еще и вид такой. Какие то колонны полуразрушенные как и электорат . Порой да, думаешь может они реально издеваются так изощренно? Особенно рыженькая бабушка активистка.

Екатеринбург

Ra.: мне кажется надо запретить комментарии под политическими и околополитическими новостями или вообще их не выкладывать.....

Тем более в ТГ полно пабликов для таких обсуждений и без цензуры пока что

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Мечтательница): т

Почему это? Неужели нельзя мимо пройти и не омрачить праздник?
В этом году еще почти с днем учителя совпал. Многие сегодня поздравляют

Екатеринбург

Cabo Verde: Все чинно- благородно, но капец позор

Ну это же бабушки, они другие, из другого мира, можно сказать. Меня они просто умилили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";