Огонь!))
Я когда на последний прием за рулем приехала, врач выпучила глаза и говорит: вы на машине? Нет, я, говорит, понимаю, что такси изобретение для слабаков, но как вы помешаетесь туда? Не удивлюсь, если ты сама поехала и рожать))
Olga327: Каждый делится тем, чем наполнен, и если в человеке кроме говна совершенно ничего нет - то он и в таких темах найдет повод пульнуть своей фекалией))
Это точно!
Наталья, Красавица, Поздравляю от всего сердца! здоровья малышу, родителям ещё больше счастья!
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям. Малышу расти большим, здоровым и счастливым. Мамочке ещё раз насладиться материнством.
Никого не слушайте я дочка взрослых родителей маме было 45 папе 52, как же я их любила и люблю. И они мне очень много дали в жизни. А мне уже 65.
Еще раз примите мои поздравления.
Срочно
Наталья-Красавица, Вы ровно в 40 нед родили? Может, вопрос будет бестактным, не знаю. Но, вдруг, ответите.
С Вас пример взяла, как любить себя и заботы о себе.
Офигенные новости! Поздравляю! Пусть малыш растёт здоровеньким на счастье всей семье и миру.
красавица,
Огонь!))
Я когда на последний прием за рулем приехала, врач выпучила глаза и говорит: вы на машине? Нет, я, говорит, понимаю, что такси изобретение для слабаков, но как вы помешаетесь туда? Не удивлюсь, если ты сама поехала и рожать))
Человек родился!!! Поздравляю счастливых родителей, желаю здоровья и сил!
Можно другое читать. В сравнении с позитивом, с которым тут Наталью поздравляют негатив как пенка на молоке- противно,но не смертельно)))
С рождением сына!
Поздравляю! Здоровья и счастья!
Каждый делится тем, чем наполнен, и если в человеке кроме говна совершенно ничего нет - то он и в таких темах найдет повод пульнуть своей фекалией))
Так и хорошо же. Тут хотя бы из элементарной женской солидарности можно же за человека порадоваться, не?
Убью Ведром, Вам тоже лёгких родов!
Так, глядишь, форум снова темами омолодится)))
Ура новому человеку! В инсте уже поздравила, и даже прослезилась от сториз с только-родившейся лялькой!
Здоровья малышу и родителям!
Это прекрасная новость!
Пусть у мамы и малыша все будет супер! и конечно же у папы и братьев-сестер!
Очень приятно, что в 45+ все только начинается! Пускай новый виток жизни будет интересным и позитивным!
Это точно!
Наталья, Красавица, Поздравляю от всего сердца! здоровья малышу, родителям ещё больше счастья!
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям. Малышу расти большим, здоровым и счастливым. Мамочке ещё раз насладиться материнством.
Никого не слушайте я дочка взрослых родителей маме было 45 папе 52, как же я их любила и люблю. И они мне очень много дали в жизни. А мне уже 65.
Еще раз примите мои поздравления.
Наталья-Красавица, Вы ровно в 40 нед родили? Может, вопрос будет бестактным, не знаю. Но, вдруг, ответите.
С Вас пример взяла, как любить себя и заботы о себе.
Наталья, поздравляю от всей души, растите здоровыми!
красавица,
Наталья, просто восхищаюсь!
Так это НаЗдраве видимо. Постоянно тут хабалисто пишет и всех родивших после 30 высмеивает.
Поздравляю
Поздравляю! Прекрасная новость, с рождением малыша!
прям тоже захотелось малыша в 40 +
И я. Но вот нисколько не удивлена. С такой энергией и образом жизни ребёнок точно не помеха. Классная новость! Наталья, поздравляю! Здоровья всем!
Поздравляю с рождением малыша!
Наталья, здоровья и счастья вам!
Наташа, поздравляю! Счастья,здоровья,любви!
Она 45+
В 40+ рожают вагон и тележка женщин, обычное дело. А вы Захотите в 45-48))
Поздравляю ! Наталья большая молодец!
Всем здоровья