Убью Ведром: Если неврологии нет, то поди че бы ему просыпаться, если на от голода?
Зубы, перепады погоды, суперлуния, магнитные бури
Бывают нормальные ночи, а бывают вот такое, как сегодня. Ну нормальные когда два-три раза ест за ночь. Один раз или два было такое, что он с вечера до утра спал. Месяца в три наверное, и всё, видимо не понравилось
Неромантик: Просто электровеник на каких-то солнечных батарейках. А, ну и не спит Перешёл на один дневной сон, максимальная прололжительность 1:20, чаще 40 минут
Я с Робертом сплю, норм
Неромантик: В коляске не орёт, только если машины мимо едут. В машине ездить не любит, орёт.
наш тоже бывает без настроения, но я его и таким люблю, нет расстройства
Неромантик: Я сегодня ночью кормила шесть раз
Это пипец конечно, Роберто ест в 22-00, затем в 04-00, затем в 08-00
TOD's: Уже Роберто, не Роберт?
По разному зовём, ещё коржик, пирожок, булочка, тортик, мамина папина корзиночка.
Дочь у нас Кисуленька
Сын старший, Лев, хотя он Костя
TOD's: Сколько мес на сегодня сыну?
2, 5 месяца
Убью Ведром: Откройте форточку ктонить
Душно?
Убью Ведром: папы волшебники) без сисек справляются
У меня это единственная возможность поесть и послушать тишину. Пока было два три сна я хоть немного жить успевала пожить, сейчас вообще швах. Выбираешь между поесть, поспать или зубы почистить и в душ сходить
Неромантик: . Выбираешь между поесть, поспать или зубы почистить и в душ сходить
Да и такое бывает я приноровилась с шезлонгами, качалками, коконами, везде с собой Роберто, я в душ, он напротив в шезлонге, я работаю, он в шезлонге, я ем, он грудь сосёт и прочее. Внимания детям надо много, это да. Когда я уезжаю, муж, сын либо дочь с ним играют, читают, спят.
Ну и папа у нас по полной программе вовлеченн в ребёнка
красавица: я приноровилась с шезлонгами, качалками, коконами, везде с собой Роберто, я в душ, он напротив в шезлонге, я работаю, он в шезлонге, я ем, он грудь сосёт и прочее
Да, также было. Пока не пополз Жаль видео нельзя вставить, как я сейчас кормлю человека в стульчике. Он ни секунды усидеть не может, максимум в слинге дойти куда-то. Я раньше и готовить практиковала, когда он ко мне примотан, сейчас это невозможно. А скоро пойдет и там вообще туши свет будет. Но ничего, в следующем году уже будет садик, уговариваю себя я
Убью Ведром: Говорят, что толк большой. Если неврологии нет, то поди че бы ему просыпаться, если не от голода? Грудное же очень быстро усваивается)) смесь дольше
мой на ив ел каждые часа и был не в курсе что ночью спат должен.
так что не факт совсем что перевод на ИВ помог бы
Аноним 500
красавица,
Ой, Наташа, ну какая прелесть! Такой сладкий малыш.
Такое осознанное материнство - это прям круто 👍
Очень понравилась фотка со старшим братом.
Насмотрелась на вас и тоже ляльку захотелось.
Но буду внуков ждать (ибо мои мелкие тааак дали мне просраться во младенчестве,
что вспоминать страшно )
красавица: Ага у него ещё кулачищи, как у папеньки, думаем в какие шахматы / фортепиано, отдавать с такими кулаками
да, руки сразу не девичьи.
моего девочкой называли гражданки. меня бесило.
шезлонг тоже тема. в 2,5 месяца чинно лежал, в 3-3,5 вертелся. потом уже в 6 месяцев перед телеком барин лежал. остальное время ползал и громил квартиру
пс: игрушки мне коллеги подогнали. были суперские. собачьи
автолюлька с ребёнком, это пипец как тяжело, я вспотела уже это чудо техники 20-ти кг таскать
Oga-Oga: Слушайте, читаю последние страницы и понимаю, что я про своих ничего не помню, ну ладно, старший, но и про младшую же ничего, какие зубы... Мне моих уже взрослыми выдали с полным набором зубов
это нормально
Обморочная коза: мясо где? вот где оно спрашивается?!
мужики они такие
MissisP: Божечки, какой уже взгляд осмысленный! За почти 33 года всё забылось
вообще, я каждый раз удивляюсь этому, такие они маленькие, а сооброжалка то работает
Svetlantys,
Чтобы ты больше удивилась, я тебе больше скажу, Анатоль с Костей по очереди люльку таскают , если мы гулять так идём. Потому что она тяжеленная, неудобная в носке, и не предназначена для гуляний. Она должна просто стоять в машине.
Коляска у нас легче автолюльки.
Аноним 478
красавица: Она должна просто стоять в машине
Поэтому я быстро перешла на стационарное автокресло 0+ и прогулку для машины.
Тоже думала, а толку. Мне кажется он не от голода просыпается, а просто сны склеивать не научился.
Так что естественная разница - возможность использовать коньяк в качестве успокоительного
Говорят, что толк большой. Если неврологии нет, то поди че бы ему просыпаться, если не от голода? Грудное же очень быстро усваивается)) смесь дольше
Зубы, перепады погоды, суперлуния, магнитные бури
Бывают нормальные ночи, а бывают вот такое, как сегодня. Ну нормальные когда два-три раза ест за ночь. Один раз или два было такое, что он с вечера до утра спал. Месяца в три наверное, и всё, видимо не понравилось
А ну да. Там зубы же уже)))
Помню, мазала гель какой-то старшей. И вроде тоже спала…кто их знает почему и от чего зависит)
Я с Робертом сплю, норм
наш тоже бывает без настроения, но я его и таким люблю, нет расстройства
Это пипец конечно, Роберто ест в 22-00, затем в 04-00, затем в 08-00
По разному зовём, ещё коржик, пирожок, булочка, тортик, мамина папина корзиночка.
Дочь у нас Кисуленька
Сын старший, Лев, хотя он Костя
2, 5 месяца
Душно?
Дааааа, вообще офигенно, легко и непринуждённо
У меня курочка и козочка мамина
Мне кажется, дамы в возрасте, у нас гули немного отлетели после родов
У нас такое было в роддоме, от холода. Ну и зубы, это да
Колгель вроде
Дааааааа, одно счастье и эйфория
У папы нашего тоже кстати, гули отлетели. Он меня столько не целовал и не тискал, как Роберто
Калгель. Точно
Дурацкое название
Да, всё таки кал , я сначала написала Калгель затем исправила на О
У меня это единственная возможность поесть и послушать тишину. Пока было два три сна я хоть немного жить успевала пожить, сейчас вообще швах. Выбираешь между поесть, поспать или зубы почистить и в душ сходить
Да и такое бывает я приноровилась с шезлонгами, качалками, коконами, везде с собой Роберто, я в душ, он напротив в шезлонге, я работаю, он в шезлонге, я ем, он грудь сосёт и прочее. Внимания детям надо много, это да. Когда я уезжаю, муж, сын либо дочь с ним играют, читают, спят.
Ну и папа у нас по полной программе вовлеченн в ребёнка
красавица,
Роберт большой уже такой, осознанный!
Прям видно что мужик, не перепутаешь
Да, также было. Пока не пополз Жаль видео нельзя вставить, как я сейчас кормлю человека в стульчике. Он ни секунды усидеть не может, максимум в слинге дойти куда-то. Я раньше и готовить практиковала, когда он ко мне примотан, сейчас это невозможно. А скоро пойдет и там вообще туши свет будет. Но ничего, в следующем году уже будет садик, уговариваю себя я
Ага у него ещё кулачищи, как у папеньки, думаем в какие шахматы / фортепиано, отдавать с такими кулаками
время быстро летит
Покой нам только снится, нас это же ждёт
мой на ив ел каждые часа и был не в курсе что ночью спат должен.
так что не факт совсем что перевод на ИВ помог бы
красавица,
Ой, Наташа, ну какая прелесть! Такой сладкий малыш.
Такое осознанное материнство - это прям круто 👍
Очень понравилась фотка со старшим братом.
Насмотрелась на вас и тоже ляльку захотелось.
Но буду внуков ждать (ибо мои мелкие тааак дали мне просраться во младенчестве,
что вспоминать страшно )
да, руки сразу не девичьи.
моего девочкой называли гражданки. меня бесило.
шезлонг тоже тема. в 2,5 месяца чинно лежал, в 3-3,5 вертелся. потом уже в 6 месяцев перед телеком барин лежал. остальное время ползал и громил квартиру
пс: игрушки мне коллеги подогнали. были суперские. собачьи
Нас это ждёт
это тоже влияет, да
Мимимишечки
В нашем возрасте всё по другому
красавица,
вот прикинь и щас 35,1 рост выше меня
но тощий. в комплекции как родился.
мясо где? вот где оно спрашивается?!
красавица,
Божечки, какой уже взгляд осмысленный! За почти 33 года всё забылось
Тьфу на вас!)
автолюлька с ребёнком, это пипец как тяжело, я вспотела уже это чудо техники 20-ти кг таскать
это нормально
мужики они такие
вообще, я каждый раз удивляюсь этому, такие они маленькие, а сооброжалка то работает
ты на кольцах в планке могëшь, Наташ, че тебе 20 то поносИть) удивила прям
Svetlantys,
Чтобы ты больше удивилась, я тебе больше скажу, Анатоль с Костей по очереди люльку таскают , если мы гулять так идём. Потому что она тяжеленная, неудобная в носке, и не предназначена для гуляний. Она должна просто стоять в машине.
Коляска у нас легче автолюльки.
Поэтому я быстро перешла на стационарное автокресло 0+ и прогулку для машины.