Неприличный вопрос? Мне кажется, Наташа сама писала об этом, когда фотографии выкладывала в темах о внешности. Я не слежу за ней, хотя была некоторое время на Инсту подписана.
Аноним 41
Аноним 69: Выбирайте из ранее предположенных вариантов : 45,47,71.. ну и по кругу
А, все-таки это секрет, ок
Всю тему не читала)
Аноним 233
Аноним 41: Извините за вопрос, сколько Вам лет?
вы так оригинальны
Аноним 233
Аноним 41: все-таки это секрет, ок
Всю тему не читала)
так пробегитесь хоть по нескольким страницам. почти на каждой есть ответ.
Убью Ведром: Моя до 3 лет в нем спала, плюс с бутылкой кефира. ниче, щас не промахивается в 13)))
в школу еще никто не пошел в памперсах. поэтому ну чо мучить себя и ребенка. сколько надо столько пусть и носит я считаю.
Аноним 884
Аноним 41: Наташа, здравствуйте! Извините за вопрос, сколько Вам лет?
красавица: 48 отпразднует
В 2025 году
стр 27
Аноним 41
Аноним 233: так пробегитесь хоть по нескольким страницам. почти на каждой есть ответ.
Пробежалась, обсуждают памперсы, какую-то Женю, кормление грудью, куча поздравлений, про возраст не встретила постов, поэтому и спросила
Аноним 41
Аноним 884: стр 27
Благодарю!
Аноним 233
Аноним 41: про возраст не встретила постов, поэтому и спросила
вот знаете, без обид. Я почти не интересуюсь Красавицыной персоной. Мне интересно читать ее комменты, у нее очень много позитива, энергия прет через край. Поэтому мне по сути ровно, сколько человеку лет. Но это не помешало мне знать, что ей 47. А вам для чего эта информация? Что за странный интерес именно к возрасту?
красавица: там озонирование наверно, ещё агрессивнее чем хлорка.
Озонирование не используется вместо хлорирования, только вместе. Но он снижает использование хлора при дезинфекции на 30%, и из воды перед подачей в бассейн ПОЛНОСТЬЮ выводится, в воде бассейна озона содержится - ноль! Он работает только в системе очистки.
Аноним 233: Там не хлорку используют, какое-то другое средство.
вместо возможен только бром, но это вряд ли. Так что хлорирование
Неприличный вопрос? Мне кажется, Наташа сама писала об этом, когда фотографии выкладывала в темах о внешности. Я не слежу за ней, хотя была некоторое время на Инсту подписана.
А, все-таки это секрет, ок
Всю тему не читала)
вы так оригинальны
так пробегитесь хоть по нескольким страницам. почти на каждой есть ответ.
в школу еще никто не пошел в памперсах. поэтому ну чо мучить себя и ребенка. сколько надо столько пусть и носит я считаю.
стр 27
Пробежалась, обсуждают памперсы, какую-то Женю, кормление грудью, куча поздравлений, про возраст не встретила постов, поэтому и спросила
Благодарю!
вот знаете, без обид. Я почти не интересуюсь Красавицыной персоной. Мне интересно читать ее комменты, у нее очень много позитива, энергия прет через край. Поэтому мне по сути ровно, сколько человеку лет. Но это не помешало мне знать, что ей 47. А вам для чего эта информация? Что за странный интерес именно к возрасту?
Доброе утро!
блин. такой игуаной себя почувствовала
А я не знала, не запоминаю, на Ю-маме сто лет не была, зашла, а тут вот новости, поинтересовалась и все
Ну, что завелись-то?!
Может человек в этом же возрасте думает рожать или нет
Пример хочет взять
В Москве обед 😎
дак а чо они
Кто знает, кто знает....)
Озонирование не используется вместо хлорирования, только вместе. Но он снижает использование хлора при дезинфекции на 30%, и из воды перед подачей в бассейн ПОЛНОСТЬЮ выводится, в воде бассейна озона содержится - ноль! Он работает только в системе очистки.
вместо возможен только бром, но это вряд ли. Так что хлорирование
ЗЫ: И да, тема не про это
Калина Малиновa®,
Ты Наташа?
мож быть, но там не пахнет, как в большом
Я страницу назад писала, что ей 98
Я догадываюсь, почему, но здесь распространяться не буду. Писала уже не однократно. Есть где и в больших не пахнет.
Ты же писала, что ей 78. Ошиблась?
Мне достаточно 2-3 раза в год слетать к морю/океану, для меня это одно и тоже. В мае была, 2 недели. Роберту паспорт сейчас сделаем и снова полетим.
Разные мнения на этот счёт. Пока пусть довольствуется баней и ванной.
Даааа