Большой компанией можно сходить на шоу-игру типа Пати тайм, потом в кафешку
Аноним 432
Аноним 764: А кто вам сказал, что он дурацкий
Не каждый ребенок способен самостоятельно организовать свой ДР в 16 лет, но куда - то же он пригласил 12 гостей! Абсолютно нормальное желание матери помочь в этом вопросе.
Поверьте, коммент дурацкий и без всяких опросов.
Аноним 940
Зачем навязывать? Я проще, не знаешь, ок на денег идите сами куда хотите. Доволен, встречаются в кафе потом решают куда пойдут.
Аноним 764
Аноним 432: Не каждый ребенок способен самостоятельно организовать свой ДР в 16 лет, но куда - то же он пригласил 12 гостей! Абсолютно нормальное желание матери помочь в этом вопросе.
А почему не каждый?
Решить что он хочет, найти место и тп - еще мозг у 16-летнего на такое не способен?
Аноним 432: Поверьте, коммент дурацкий и без всяких опросов.
Поверьте, для меня это абсолютно нормальный вопрос)
Аноним 432: Абсолютно нормальное желание матери помочь в этом вопросе.
Если мать об этом просят, а не она навязывается
Аноним 516
Аноним 260,
А где такой коттедж нашли? Напишите, пожалуйста, мой также просит сделать .
Аноним 600
автор
Аноним 764: Аноним 600:может и не хочет. не пойму
Если перечитаете, ясно станет,что ответ про оригинальность, а не про хочет или нет.
И да, он желает весёлую вечеринку, но какую именно нет времени вникать. Занят учёбой.
Аноним 260: Я просто коттедж сняла и мясо замариновала, 2 салата и овощи. Заказала ведущего в мафию,
Склоняюсь пока к этой идее и картинг. Желательно,чтобы все было рядом.
Анонимно
Аренда дома, картинг, охота в темноте или шоу Тудей. По мне дак самые лучшие варианты для 16 лет
Аноним 600
автор
Анонимно: шоу Тудей
Пошла гуглить,спасибо
Аноним 600
автор
Анонимно,
Посмотрела. Можно и это. Есть выездное шоу, что удобно! спасибо ещё раз
Анонимно
Аноним 600: др в июле
Мы в прошлом году на пляже Рамады беседку арендовали на день. Ели пиццу, купались. Одни, без взрослых, всем по 16 лет. Человек 6 девочек и столько же мальчиков. Я, конечно волновалась, дала охранникам свой телефон, сказала звонить, если что подозрительное заметят, алкоголь, например. Но все прошло спокойно. Я всех друзей давно знаю.
Аноним 313
Аноним 600,
Автор, где в итоге отметили, что понравилось?
Аноним 600
автор
Аноним 313: Автор, где в итоге отметили, что понравилось?
слетали в европу пока только. ждем 17ого результаты экзаменов пройти в старшую щколу. если пройдет, купим ему еще новый ноут для учебы
Большой компанией можно сходить на шоу-игру типа Пати тайм, потом в кафешку
Не каждый ребенок способен самостоятельно организовать свой ДР в 16 лет, но куда - то же он пригласил 12 гостей! Абсолютно нормальное желание матери помочь в этом вопросе.
Поверьте, коммент дурацкий и без всяких опросов.
Зачем навязывать? Я проще, не знаешь, ок на денег идите сами куда хотите. Доволен, встречаются в кафе потом решают куда пойдут.
А почему не каждый?
Решить что он хочет, найти место и тп - еще мозг у 16-летнего на такое не способен?
Поверьте, для меня это абсолютно нормальный вопрос)
Если мать об этом просят, а не она навязывается
Аноним 260,
А где такой коттедж нашли? Напишите, пожалуйста, мой также просит сделать .
Если перечитаете, ясно станет,что ответ про оригинальность, а не про хочет или нет.
И да, он желает весёлую вечеринку, но какую именно нет времени вникать. Занят учёбой.
Склоняюсь пока к этой идее и картинг. Желательно,чтобы все было рядом.
Аренда дома, картинг, охота в темноте или шоу Тудей. По мне дак самые лучшие варианты для 16 лет
Пошла гуглить,спасибо
Анонимно,
Посмотрела. Можно и это. Есть выездное шоу, что удобно! спасибо ещё раз
Мы в прошлом году на пляже Рамады беседку арендовали на день. Ели пиццу, купались. Одни, без взрослых, всем по 16 лет. Человек 6 девочек и столько же мальчиков. Я, конечно волновалась, дала охранникам свой телефон, сказала звонить, если что подозрительное заметят, алкоголь, например. Но все прошло спокойно. Я всех друзей давно знаю.
Аноним 600,
Автор, где в итоге отметили, что понравилось?
слетали в европу пока только. ждем 17ого результаты экзаменов пройти в старшую щколу. если пройдет, купим ему еще новый ноут для учебы