И то верно.
У нее может тоже парочка любовников, у жены то.
Аноним 858
Аноним 551: Всегда дома сидит.
Так любовники нормально и на дом ходят)
Тем более, если уверены, что ни с кем не пересекутся.
Это не я
Аноним 551: Часть любовниц изначально про жену понятия не имеют.
Когда не хотят
Хотя наверное приятно думать о себе как о фее "от слова любовь", которая выше всего земного...
Анонимка
Аноним 715: Как думаете, он заводил тему ,когда выбрал вам дешёвое китайское белье?
Аноним 117: Гонорею советую, рады будут все, а уж помнить вас будут долго долго.
. Аноним 272: Любовник значимый человек, он просто Вас ахает.
Сразу видно у кого дома хреново
Желаю вам, чтобы жизнь так повернулась и вы стали любовницами))
Это не я
Аноним 551: Они же не идиоты это афишировать.
женщины тоже не идиотки, чтоб не понять, что мужик семейный. Их видно за километр, даже если "жена старая страшная и он с ней не спит и живет из за ребенка"
а вы не отвлекайтесь. Ищите тщательнее подарок, чтоб ублажить...
Анонимка
Аноним 551,
Тут полтемы злобных дам, им и так жить тяжело, не обращайте внимания
Это не я
Аноним 551,
вы молодец. спасибо, что порадовались за меня
На всякий случай поясняю, что разговаривать больше не о чем
Аноним 446
Аноним 865: Да именно хочу нейтральный
Камни для виски
Аноним 117
Анонимка: Желаю вам, чтобы жизнь так повернулась и вы стали любовницами))
Вы так пожелали, будто считаете, что любовницами становятся не по своей воле. Будто женщин на улице хватают и делают из них любовниц. Я себя слишком люблю и ценю, чтоб становиться чьей то любовницей. И не была любовницей никогда, а теперь это хрень и вовсе не грозит мне, старая уже
Любовницы это несчастные женщины, но мне их не жаль, сами свой выбор сделали. Отношусь с глубоким презрением.
Аноним 117
Аноним 551: Заниматься классным сексом с отличным любовником, это счастье
Счастье заниматься классным сексом с мужчиной, который только твой и не шпилит еще и жену и еще бог весть кого параллельно. Вот это счастье. Но не всем дано, кто то просто не в состоянии сварить брачную кашу и довольствуется объедками с чужого стола.
Аноним 715
Анонимка: Сразу видно у кого дома хреново
При чем тут мы,если у автора тема на 35 страниц, где она плачет, что любовник не дарит подарки.
Анонимка
Аноним 117: Любовницы это несчастные женщины, но мне их не жаль, сами свой выбор сделали. Отношусь с глубоким презрением.
Могу только пожалеть вас
Аноним 976
НаталЪя: Сколько шл...
Этих...
Ну вы поняли.
На сайте.
И то верно.
У нее может тоже парочка любовников, у жены то.
Так любовники нормально и на дом ходят)
Тем более, если уверены, что ни с кем не пересекутся.
Когда не хотят
Хотя наверное приятно думать о себе как о фее "от слова любовь", которая выше всего земного...
Сразу видно у кого дома хреново
женщины тоже не идиотки, чтоб не понять, что мужик семейный. Их видно за километр, даже если "жена старая страшная и он с ней не спит и живет из за ребенка"
а вы не отвлекайтесь. Ищите тщательнее подарок, чтоб ублажить...
Аноним 551,
Тут полтемы злобных дам, им и так жить тяжело, не обращайте внимания
Аноним 551,
вы молодец. спасибо, что порадовались за меня
На всякий случай поясняю, что разговаривать больше не о чем
Камни для виски
Вы так пожелали, будто считаете, что любовницами становятся не по своей воле. Будто женщин на улице хватают и делают из них любовниц. Я себя слишком люблю и ценю, чтоб становиться чьей то любовницей. И не была любовницей никогда, а теперь это хрень и вовсе не грозит мне, старая уже
Любовницы это несчастные женщины, но мне их не жаль, сами свой выбор сделали. Отношусь с глубоким презрением.
Счастье заниматься классным сексом с мужчиной, который только твой и не шпилит еще и жену и еще бог весть кого параллельно. Вот это счастье. Но не всем дано, кто то просто не в состоянии сварить брачную кашу и довольствуется объедками с чужого стола.
При чем тут мы,если у автора тема на 35 страниц, где она плачет, что любовник не дарит подарки.
Могу только пожалеть вас
А вы с каких пор блюстительницей морали стали?
Подарили?
Жена отпустила?