Матрица Дубайская: зпл 10 тыщ долл чистыми - большая
В текущих реалиях хорошая, но уже не большая.
Матрица Дубайская: И для такой зпл 4 тыщи долл это много, 40%. Люди не тратят эту сумму так легко
Ну раз в год-то на день рождения можно вполне. Это даже не супер-пупер украшение какое-нибудь.
Матрица Дубайская: Серьги гвоздик с бриллиантом
Матрица Дубайская: То, что я хочу, стоит 3-4 тыщ долл
Если с хорошим характеристиками камень и размера не крошка, то минимум в пределах 10 тыс. дол. А если еще и не ноу нейм условно, то от 15 тыс.
Мне муж кольцо на ДР в июле дарил, на днях случайно стоимость узнала🤦♀️ Я теперь его и носить не хочу. На украшения цена сильно выросла за последнее время.
Аноним 219: Поделитесь планами и мечтами, пожалуйста, может и я для себя захочу…
Блендер-стакан Bork хочу🙂 Сумки в неограниченном количестве всегда хочу, так же как и очки солнцезащитные, и нишевые парфюмы. Бижутерию тоже всегда хочу. Еще всякие бьюти-гаджеты. И в качестве мечты 🔥 у меня электрическое авто.
Матрица Дубайская,
ДЛя дубайской зарплаты не так уж и дорого.
У нас в РФ эту сумму можно смело на 2-3 умножать. Вот тут действительно будет неподъемно
Аноним 746,
Одинаковые цены в Дубае и в РФ
3-4 тысячи долларов это крупная сумма для людей, которые на зарплате
Так, для примера - зпл 10 тыщ долл чистыми - большая.
И для такой зпл 4 тыщи долл это много, 40%. Люди не тратят эту сумму так легко.
В текущих реалиях хорошая, но уже не большая.
Ну раз в год-то на день рождения можно вполне. Это даже не супер-пупер украшение какое-нибудь.
Если с хорошим характеристиками камень и размера не крошка, то минимум в пределах 10 тыс. дол. А если еще и не ноу нейм условно, то от 15 тыс.
Мне муж кольцо на ДР в июле дарил, на днях случайно стоимость узнала🤦♀️ Я теперь его и носить не хочу. На украшения цена сильно выросла за последнее время.
Блендер-стакан Bork хочу🙂 Сумки в неограниченном количестве всегда хочу, так же как и очки солнцезащитные, и нишевые парфюмы. Бижутерию тоже всегда хочу. Еще всякие бьюти-гаджеты. И в качестве мечты 🔥 у меня электрическое авто.
Билеты на самолёт, оформленную визу и оплаченный отель в Португалии
*самакоролева*,
Очень хороший комментарий, что зпл 10 тыщ долларов небольшая.
Сколько?
По теме: хочу наушники эпловские, Дайсон стайлер, кроссовки долье габбана.
А бюджет всего
Ага. Огонь просто
В каком из Баденов?
Уктус
На море хочу, полежать три дня и чтобы никто не трогал