Аноним 973: У меня нельзя спрашивать что я хочу.
Я всё хочу!
Дайсон хочу
К косметологу хочу
На массаж в Сиам хочу
Спину вылечиить хочу
Кастрюли и сковородки новые хочу
Новый капсульный гардероб собрать со стилистом, кухонную машину типа Кенвуд, сертификат в хорошую стоматологию, чтобы хоть на пару имплантов хватило, абонемент на курс массажа, кусторез аккумуляторный хорошей марки
Аноним 939
Вчера получила загран и хочу в подарок тур на море
Аноним 219
автор
Аноним 645: в прошлом году бронировала по акции Именинника в выхи, в этом году Именинник только на неделе.
Хочу что бы оплатили мои корзины на озоне, яблоке и ягодах))
На, пару дней в глушь с бассейном
Слетать куда-нибудь, Калининград, Питер, Москва, Стамбул, Сочи. Дня на 3, недалеко.
Еще хочу серьги красивые
Кастрюльки и сковородки новые(но мужа убью, если только подумает такое подарить , друзьям заказываю обычно, с артиклами)
Книжки рецептов Ирины Рыль
Планетарный миксер
Аноним 780
Синдирелла: Аноним 645:Рамаду забронировала))
Там завтраки ❤️❤️❤️❤️
Вчера там завтракали, вот вообще не оценила. Очень простая кухня, скромные завтраки
Поездку на двоих с мужем на пару дней недалеко куда-нибудь, типа домика в лесу. И чтобы с собакой можно было.
Гулять по снегу, пить глинтвейн, есть сыр, валяться и не думать ни о чем.
У меня ДР в декабре.
И обручалки новые друг другу подарить, во время ремонта шкатулка со всеми украшениями куда-то пропала, великая печаль.
Из простого - книжку, чтоб сесть и не вставать, пока не кончится, интересную. И вина бутылку под нее хорошего.
Аноним 490
Мне из техники только измельчителя на кухню не хватает.
Тоже с концертом месяц уже хожу. Думаю на массаж сходить
Любое место отдыха на пару суток. Где нет готовки, природа, тишина и покой. Только я. Без гаджетов. Без телефона особенно. Два дня мне хватит, чтобы прийти в себя.
Ой, я много что хочу.список хотелок хочу составить)
Абонемент в зал с бассейном купила
Далее , хочу красивое новое кольцо, серёжки. Обновить телефон. Это на ближайшее время)
На массаж бы тоже с удовольствием походила)
Задумалась о роботе пылесосе, но ещё думаю про него
Аноним 423
Куда нибудь уехать, чтоб три дня только лежать и есть морепродукты. Потом в бассейн дня два походить, поплавать. Потом дня через три дойти до моря и там дней десять. И чтобы вокруг людей немного, но были. И чтоб кровать с белоснежным бельем, а я книжку читаю голая
Анонимка,
11 тыщ
Лично я согласен на пяток миллионов уе)))
Стилиста и шопинг с ним. И денег побольше на это.
Ноутбук хочу хороший
то что не куплю, но приколюха, типа алисы или маруси
Новый капсульный гардероб собрать со стилистом, кухонную машину типа Кенвуд, сертификат в хорошую стоматологию, чтобы хоть на пару имплантов хватило, абонемент на курс массажа, кусторез аккумуляторный хорошей марки
Вчера получила загран и хочу в подарок тур на море
Ничего себе!!! Мы тоже на выходные ездили в др
Хочу что бы оплатили мои корзины на озоне, яблоке и ягодах))
На, пару дней в глушь с бассейном
Слетать куда-нибудь, Калининград, Питер, Москва, Стамбул, Сочи. Дня на 3, недалеко.
Еще хочу серьги красивые
Кастрюльки и сковородки новые(но мужа убью, если только подумает такое подарить , друзьям заказываю обычно, с артиклами)
Книжки рецептов Ирины Рыль
Планетарный миксер
Вчера там завтракали, вот вообще не оценила. Очень простая кухня, скромные завтраки
Третьи зубы хочу!
Знаю, денег в притык, но хочу чтоб муж поехал со мной в европу
Условия задачи другие.
А если гипотетически, то мне и одного хватит. Я не жадная и знаю куда и что и как его распределить.
Я хочу на Др посудомоечную машину и отдых в баден-Баден, к косметологу всегда акткально.
Поездку на двоих с мужем на пару дней недалеко куда-нибудь, типа домика в лесу. И чтобы с собакой можно было.
Гулять по снегу, пить глинтвейн, есть сыр, валяться и не думать ни о чем.
У меня ДР в декабре.
И обручалки новые друг другу подарить, во время ремонта шкатулка со всеми украшениями куда-то пропала, великая печаль.
Из простого - книжку, чтоб сесть и не вставать, пока не кончится, интересную. И вина бутылку под нее хорошего.
Мне из техники только измельчителя на кухню не хватает.
Тоже с концертом месяц уже хожу. Думаю на массаж сходить
Смарт часы клевые и красивые
Абонемент в фитнес с бассейном, но это не точно
Билет на Мацуева на классные места, чтоб рядом совсем и все видеть
Посмотрите "усадьба еловое" в Новоабзаково. У них есть недельная программа релакса.
Выбрала квартиру и новый сервиз (тарелки)
Вполне удовлетворена :)
На Мальдивы. Вещи не хочу.
Звёздочка,
Спасибо ❤️
Все есть. Нет времени и в отпуск не отпускают. Хочу отпуск. Естественно в тае
Любое место отдыха на пару суток. Где нет готовки, природа, тишина и покой. Только я. Без гаджетов. Без телефона особенно. Два дня мне хватит, чтобы прийти в себя.
Ой, я много что хочу.список хотелок хочу составить)
Абонемент в зал с бассейном купила
Далее , хочу красивое новое кольцо, серёжки. Обновить телефон. Это на ближайшее время)
На массаж бы тоже с удовольствием походила)
Задумалась о роботе пылесосе, но ещё думаю про него
Куда нибудь уехать, чтоб три дня только лежать и есть морепродукты. Потом в бассейн дня два походить, поплавать. Потом дня через три дойти до моря и там дней десять. И чтобы вокруг людей немного, но были. И чтоб кровать с белоснежным бельем, а я книжку читаю голая