А Вы считаете дарить часы - плохая примета?

Екатеринбург

Аноним 551: велики

Легко же исправляется
Никогда сама себе не покупала часы, всегда дарили, в детстве мама, потом подруга, последние выбирала сама в качестве подарка опять же от мамы

Аноним 551

МегаТанчик: Легко же исправляется

не легко, у меня запястье очень тонкое, и вообще не могу носить никакие часы

мама
Екатеринбург

В эту примету не верю. Дарили, покупали много раз - все на месте.

Подружка одна такие приметы собирает, если ей выгодно: свекровь подарила настенные часы - "Это она не хочет, чтобы мы были вместе" (блин , а то что ты мужу изменяешь, что шуба заворачивается - это ни при чём )

Аноним 389

Мне неоднократно дарили наручные часы. Ничего плохого в этом не увидела.
А вот дарить предметы интерьера, действительно, не очень идея. На вкус и цвет товарища нет.
Если брату действительно нужны часы и он попросил, то я бы согласовала с ним покупку конкретной модели или подарила сертификат в согласованный магазин.

Екатеринбург

Аноним 551,
Если браслет металлический, звенья убираются, сама всегда так делаю, если кожаный - дырки дополнительные протыкаю, хвостик подрезаю при необходимости

мама
Екатеринбург

Нет, не считаю это плохой приметой. Но у меня есть двое часов подариных мне разными мужчинами, с которыми я в последствии рассталась. Но всё равно это за плохую примету не считаю.))

Аноним 464

Смотря какой человек. Может у него болезнь смертельная в анамнезе , тогда будет кататься в голове примета..а может ему очень надо часы такие и тогда все нормально. Себе бы не хотела.

Аноним 551

МегаТанчик,
давно это было, не делали такого или звенья слишком крупные были... да и все равно бы носить не стала

Аноним 415

Мне муж на заре нашей жизни чудесные серебряные часики дарил Потом дочь их в ведре с водой прополоскала(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";