Пирожные это скоропорт и сейчас вообще мало, кто такое ест. Берите сухофрукты, орехи, хороший горький шоколад. Главное, все в заводской упаковке, а не на развес и не у «мастериц». И обязательно хороший чай (можно пакетами). Будут потом лежать потом в чайной комнате и коллектив несколько дней будет пить чай и добрым словом вспоминать. И вкусно, и полезно, и каждый найдет что-то для себя, и точно не отравятся.
А пирожные разово поковыряют и выкинут.
Аноним 53
С пирожными прекрасная идея.
И с пиццей.
Это благодарность.
Забегут в служебку, чайку попьют. За день рождения девочки! За дочку вашу порадуются !
А все остальное - это уже подарки. Не 8 марта же и не новый год.
Удивлена, сколько капризных людей. Это не ем, то не ем, это фу! Дареному коню, как говорится!
Ну тебе фу - другой два кусочка возьмёт!
Аноним 313
Аноним 53: С пирожными прекрасная идея.
+
Не знаю как сейчас, но раньше в гиперболе были вкусные пирожные их собственного производства. Корзиночки приличного размера с кремом и ягодами/фруктами.
Аноним 444
Одну большую общую корзину - вкусных фруктов ( тем, кто не ест шоколад и т.п), мед, шоколад, орехи, сухофрукты.
Объединить все, и может всем и угодить получится)
Аноним 648: чай кофе россыпью насыпят в красивые пакетики и упакуют, магазин кантата
Аноним 658: бенто торт с надписью "Спасибо! " каждому
Достойные варианты. А все эти сухофрукты в коробочках... Конечно, что-то типа Кантаты надо, профессионально оформленное! причём я тоже за то, чтобы не бегать вручать каждому.
Аноним 963: Отдать одному администратору со словами "для всего коллектива от чистого сердца. Угощайтесь!"
Причем отдать утром.
+++ или так: Аноним 444: Одну большую общую корзину - вкусных фруктов ( тем, кто не ест шоколад и т.п), мед, шоколад, орехи, сухофрукты.
Или тот же набор сыров, большой. Вот к нему можно и мёд, и орехи.
нам дарили такие конфеты из яблок, очень понравились.
посмотрите их продукцию, как вариант. На мой взгляд у них необычный продукт с натуральным составом.
то что советовали пироги заказать, тоже неплохо, душевно что ли как-то будет.
я тоже постоянно на ПП, но от вкусного пирога не откажусь (думаю это слабость многих).
да людей не знаю, которые не любят пироги.
Пирожные это скоропорт и сейчас вообще мало, кто такое ест. Берите сухофрукты, орехи, хороший горький шоколад. Главное, все в заводской упаковке, а не на развес и не у «мастериц». И обязательно хороший чай (можно пакетами). Будут потом лежать потом в чайной комнате и коллектив несколько дней будет пить чай и добрым словом вспоминать. И вкусно, и полезно, и каждый найдет что-то для себя, и точно не отравятся.
А пирожные разово поковыряют и выкинут.
С пирожными прекрасная идея.
И с пиццей.
Это благодарность.
Забегут в служебку, чайку попьют. За день рождения девочки! За дочку вашу порадуются !
А все остальное - это уже подарки. Не 8 марта же и не новый год.
Удивлена, сколько капризных людей. Это не ем, то не ем, это фу! Дареному коню, как говорится!
Ну тебе фу - другой два кусочка возьмёт!
+ Не знаю как сейчас, но раньше в гиперболе были вкусные пирожные их собственного производства. Корзиночки приличного размера с кремом и ягодами/фруктами.
Одну большую общую корзину - вкусных фруктов ( тем, кто не ест шоколад и т.п), мед, шоколад, орехи, сухофрукты.
Достойные варианты. А все эти сухофрукты в коробочках... Конечно, что-то типа Кантаты надо, профессионально оформленное! причём я тоже за то, чтобы не бегать вручать каждому.
Или тот же набор сыров, большой. Вот к нему можно и мёд, и орехи.
нам дарили такие конфеты из яблок, очень понравились.
посмотрите их продукцию, как вариант. На мой взгляд у них необычный продукт с натуральным составом.
то что советовали пироги заказать, тоже неплохо, душевно что ли как-то будет.
я тоже постоянно на ПП, но от вкусного пирога не откажусь (думаю это слабость многих).
да людей не знаю, которые не любят пироги.
Аноним 444,
А где такую можно купить не знаете?