Автор, ну подарите мужчине сертификат в хороший ресторан, например. ИЛи в автомагазин. Ну деньги...
У меня был случай, мне пациент запихнул деньги в карман. Я вернула. Как бы не хотела "подработать". Я не могу брать деньги у пациентов. Совесть не позволяет, да и закон о коррупции. Вернула со словами "Ну что вы, это моя работа". А вот от сертификатов не отказалась бы. Почему нет-то?
Goblin`sQueen: ага,а потом "хотите лапару? с вас 90 тыщ!. а без деняк мы вам полживота распашем"
Дак лети тогда в Москву, в Боткинскую. Где самая оснащенная клиника в Европе, делай там.
Врач решает об уровне доступа.
И автору дали миллион советов в той теме. Но они сначала сделали, потом решили.
И там отписалась врач. Подробностей не было от автора. Кроме обвинений.
Аноним 76
TOD's: Вы уверенны, деньги дойдут до врача?
модератору
Уверены пишется с одной буквой Н. Я отдавала деньги лично в руки врачу.
Stup: . Вы платите учителям, воспитателям, водителям автобусов, участковому педиатру?
Я да. Учитель и врач это одни из главных людей в жизни. И прикидываться, что это не так - смешно.
Рядом тема висит - барыню начальник кабинет мыть заставляет! Боги! А она не обязана!
Так и врачи не обязаны пахать в три смены, идти навстречу, пытаться помочь больше того, что положено.
Все в рамках зп и точка.
Так никому сразу это не нравится. Не приняли. Не облизали.
Stup: К вам вопросы. Вы платите учителям, воспитателям, водителям автобусов, участковому педиатру?
есть просто такой сорт людей, которые везде заходят с конвертом или презентом, даже если это не уместно, при это считают, что им должно особое отношение оказываться
Аноним 993
Julia1982: Слушайте, врач как будто за бесплатно работает
зп врача смешная. Но дело не в этом, если вы идете по омс - это одно. А если хотите особое отношение, и потом начинаете тыкать, что омс и врач получает зарплату, это что и как? Stup: К вам вопросы. Вы платите учителям, воспитателям, водителям автобусов, участковому педиатру?
если ко мне особое отношение, то да. Аноним 720: Мне вот интересно. Врач один будет оказывать помощь? Ни наркоза, ни медсестёр, ни санитарок-никого вокруг? Вакуум?
врачи делятся со своей бригадой Cкоро: Ну живите иллюзиями, штош. Хорошо когда у вас есть время ждать, сидеть в очередях, доказывать правоту. Не вопрос.
Ага. И пусть остатки опухоли за это время переродятся, потому что ее удалял неопытный криворучка, или как автор пишет, ее вон без "знакомства" врачи изуродовали. Зато по омс и не платить.
Аноним 720
Аноним 993: врачи делятся со своей бригадой
Правда? Вы сейчас, как врач говорите?
Аноним 993
Мирка: есть просто такой сорт людей, которые везде заходят с конвертом или презентом, даже если это не уместно, при это считают, что им должно особое отношение оказываться
А есть сорт людей, которые без мыла в опу залезут, поплачутся, везде помощи попросят, а потом ой - так ведь у учителя зарплата, а у врача омс. И вообще им все должны.
Пока у нас нет нормальной страховой медицины, так и будет. Конверты, договоренности, личные связи.
Аноним 993
Аноним 720: Правда? Вы сейчас, как врач говорите?
Правда. Я, говорю как человек, который много и часто сталкивается с этой сферой и много в део изнутри. Операционные бригады вместе давно и плотно, хорошие врачи своих помощников очень ценят и благодарят.
Аноним 993: поплачутся, везде помощи попросят, а потом ой - так ведь у учителя зарплата
помощь и оказание платной услуги это разные вообще то понятия.
Cкоро: Пока у нас нет нормальной страховой медицины, так и будет.
ну если врачи будут считать больницы своей личной вотчиной, где они свои порядки приема могут устанавливать, конечно, ни о какой страховой медицине можно и не говорить. Так то всегда найдутся шустрые товарищи, у которых есть лишние деньги, чтобы пролезть вперед всех и на особых условиях.
Барбамбия: ну если врачи будут считать больницы своей личной вотчиной, где они свои порядки приема могут устанавливать, конечно, ни о какой страховой медицине можно и не говорить.
УрфинДжюс: . И прикидываться, что это не так - смешно.
ага прям боги, не иначе.
а потом учитель как "главный человек в жизни человечка" организовывает человечку травлю, за не сданные деньги " в фонд школы"
а у врача как водится:" ну не боги, у каждого свое кладбище" и по омс ваще вас лечить не обязаны, хочешь хорошо ехай в москву.
Аноним 720
Аноним 993: Операционные бригады вместе давно и плотно
Опять же. Бригад, как таковых, нет! Врачи не выбирают, какая у них сегодня будет медсестра или какой анестезиолог.
Аноним 993,
Не надо вырывать из контекста, речь была что его работу оценили в книгу, при этом никто не писал про особое отношение, поблагодарили по ОМС. Но он помимо книги зпл все равно получает. Почему не задаёт тогда вопросы государству, что так его работу оценивают в смешные деньги.
Goblin`sQueen: а потом учитель как "главный человек в жизни человечка" организовывает человечку травлю, за не сданные деньги " в фонд школы"
Тяжело Вам. Грустно. Никогда с таким не сталкивалась.
И да, мне никто не должен и не обязан.
И труд врача я уважаю просто безусловно и по умолчанию. Как и педагога.
Julia1982: Почему не задаёт тогда вопросы государству, что так его работу оценивают в смешные деньги.
Задаст. И уйдет. Как многие ушли и уходят.
Будете потом у Дилжонов лечиться.
Зато по ОМС и бесплатно.
Потому что им это ой какая бааааша запата, начальник!
мне? нет, как раз таки легко. я не считаю левых не слишком порядочных людей какими-то там главными в своей жизни.
А уж врачей коновалов повидала больше, чем хотелось бы.
ага, а вот старушке на пенсии как, обязательно с материальной благодарностью или можно таки по омс? она за свою жизнь заработала на нормальную мед помощь, безо всяких там поощрений врачей? Или тоже пусть в платную идет?
Автор, ну подарите мужчине сертификат в хороший ресторан, например. ИЛи в автомагазин. Ну деньги...
У меня был случай, мне пациент запихнул деньги в карман. Я вернула. Как бы не хотела "подработать". Я не могу брать деньги у пациентов. Совесть не позволяет, да и закон о коррупции. Вернула со словами "Ну что вы, это моя работа". А вот от сертификатов не отказалась бы. Почему нет-то?
Дак лети тогда в Москву, в Боткинскую. Где самая оснащенная клиника в Европе, делай там.
Врач решает об уровне доступа.
И автору дали миллион советов в той теме. Но они сначала сделали, потом решили.
И там отписалась врач. Подробностей не было от автора. Кроме обвинений.
Уверены пишется с одной буквой Н. Я отдавала деньги лично в руки врачу.
Я да. Учитель и врач это одни из главных людей в жизни. И прикидываться, что это не так - смешно.
Рядом тема висит - барыню начальник кабинет мыть заставляет! Боги! А она не обязана!
Так и врачи не обязаны пахать в три смены, идти навстречу, пытаться помочь больше того, что положено.
Все в рамках зп и точка.
Так никому сразу это не нравится. Не приняли. Не облизали.
По протоколу. Все так. И пусть потом не пишут алярм, чо дальше делать когда все отвалилось, а дальше сиди в очереди, жди своего талона и не жжужи
есть просто такой сорт людей, которые везде заходят с конвертом или презентом, даже если это не уместно, при это считают, что им должно особое отношение оказываться
Ага. И пусть остатки опухоли за это время переродятся, потому что ее удалял неопытный криворучка, или как автор пишет, ее вон без "знакомства" врачи изуродовали. Зато по омс и не платить.
Правда? Вы сейчас, как врач говорите?
А есть сорт людей, которые без мыла в опу залезут, поплачутся, везде помощи попросят, а потом ой - так ведь у учителя зарплата, а у врача омс. И вообще им все должны.
Пока у нас нет нормальной страховой медицины, так и будет. Конверты, договоренности, личные связи.
Правда. Я, говорю как человек, который много и часто сталкивается с этой сферой и много в део изнутри. Операционные бригады вместе давно и плотно, хорошие врачи своих помощников очень ценят и благодарят.
Аноним 76,
Спасибо.
Вы пишите, отдать деньги тому, кто устраивал.
помощь и оказание платной услуги это разные вообще то понятия.
ну если врачи будут считать больницы своей личной вотчиной, где они свои порядки приема могут устанавливать, конечно, ни о какой страховой медицине можно и не говорить. Так то всегда найдутся шустрые товарищи, у которых есть лишние деньги, чтобы пролезть вперед всех и на особых условиях.
Меня более чем устраивает обычное отношение как к обычным людям без особости.
Вопрос для проработки с психологом.
отлично сформулировали
ага прям боги, не иначе.
а потом учитель как "главный человек в жизни человечка" организовывает человечку травлю, за не сданные деньги " в фонд школы"
а у врача как водится:" ну не боги, у каждого свое кладбище" и по омс ваще вас лечить не обязаны, хочешь хорошо ехай в москву.
Опять же. Бригад, как таковых, нет! Врачи не выбирают, какая у них сегодня будет медсестра или какой анестезиолог.
Аноним 993,
Не надо вырывать из контекста, речь была что его работу оценили в книгу, при этом никто не писал про особое отношение, поблагодарили по ОМС. Но он помимо книги зпл все равно получает. Почему не задаёт тогда вопросы государству, что так его работу оценивают в смешные деньги.
Тяжело Вам. Грустно. Никогда с таким не сталкивалась.
И да, мне никто не должен и не обязан.
И труд врача я уважаю просто безусловно и по умолчанию. Как и педагога.
Задаст. И уйдет. Как многие ушли и уходят.
Будете потом у Дилжонов лечиться.
Зато по ОМС и бесплатно.
Потому что им это ой какая бааааша запата, начальник!
ну фигня только, что ОМС это не бесплатно
интересно, то есть сейчас сидят только потому что "заносят"? отлично вы сейчас дискредитируете врачей
мне? нет, как раз таки легко. я не считаю левых не слишком порядочных людей какими-то там главными в своей жизни.
А уж врачей коновалов повидала больше, чем хотелось бы.
а мне должны и обязаны. ибо зарплату получают из моих страховок и налогов.
ага, а вот старушке на пенсии как, обязательно с материальной благодарностью или можно таки по омс? она за свою жизнь заработала на нормальную мед помощь, безо всяких там поощрений врачей? Или тоже пусть в платную идет?