Как отблагодарить врачей?

Аноним 720

Автор, ну подарите мужчине сертификат в хороший ресторан, например. ИЛи в автомагазин. Ну деньги...
У меня был случай, мне пациент запихнул деньги в карман. Я вернула. Как бы не хотела "подработать". Я не могу брать деньги у пациентов. Совесть не позволяет, да и закон о коррупции. Вернула со словами "Ну что вы, это моя работа". А вот от сертификатов не отказалась бы. Почему нет-то?

Goblin`sQueen: ага,а потом "хотите лапару? с вас 90 тыщ!. а без деняк мы вам полживота распашем"

Дак лети тогда в Москву, в Боткинскую. Где самая оснащенная клиника в Европе, делай там.
Врач решает об уровне доступа.
И автору дали миллион советов в той теме. Но они сначала сделали, потом решили.
И там отписалась врач. Подробностей не было от автора. Кроме обвинений.

Аноним 76

TOD's: Вы уверенны, деньги дойдут до врача?
модератору

Уверены пишется с одной буквой Н. Я отдавала деньги лично в руки врачу.

Stup: . Вы платите учителям, воспитателям, водителям автобусов, участковому педиатру?

Я да. Учитель и врач это одни из главных людей в жизни. И прикидываться, что это не так - смешно.
Рядом тема висит - барыню начальник кабинет мыть заставляет! Боги! А она не обязана!
Так и врачи не обязаны пахать в три смены, идти навстречу, пытаться помочь больше того, что положено.
Все в рамках зп и точка.
Так никому сразу это не нравится. Не приняли. Не облизали.

просто посетитель

УрфинДжюс: Все в рамках зп и точка.

По протоколу. Все так. И пусть потом не пишут алярм, чо дальше делать когда все отвалилось, а дальше сиди в очереди, жди своего талона и не жжужи

мама
Екатеринбург

Stup: К вам вопросы. Вы платите учителям, воспитателям, водителям автобусов, участковому педиатру?

есть просто такой сорт людей, которые везде заходят с конвертом или презентом, даже если это не уместно, при это считают, что им должно особое отношение оказываться

Аноним 993

Julia1982: Слушайте, врач как будто за бесплатно работает зп врача смешная. Но дело не в этом, если вы идете по омс - это одно. А если хотите особое отношение, и потом начинаете тыкать, что омс и врач получает зарплату, это что и как?
Stup: К вам вопросы. Вы платите учителям, воспитателям, водителям автобусов, участковому педиатру? если ко мне особое отношение, то да.
Аноним 720: Мне вот интересно. Врач один будет оказывать помощь? Ни наркоза, ни медсестёр, ни санитарок-никого вокруг? Вакуум? врачи делятся со своей бригадой
Cкоро: Ну живите иллюзиями, штош. Хорошо когда у вас есть время ждать, сидеть в очередях, доказывать правоту. Не вопрос.

Ага. И пусть остатки опухоли за это время переродятся, потому что ее удалял неопытный криворучка, или как автор пишет, ее вон без "знакомства" врачи изуродовали. Зато по омс и не платить.

Аноним 720

Аноним 993: врачи делятся со своей бригадой

Правда? Вы сейчас, как врач говорите?

Аноним 993

Мирка: есть просто такой сорт людей, которые везде заходят с конвертом или презентом, даже если это не уместно, при это считают, что им должно особое отношение оказываться

А есть сорт людей, которые без мыла в опу залезут, поплачутся, везде помощи попросят, а потом ой - так ведь у учителя зарплата, а у врача омс. И вообще им все должны.

просто посетитель

Пока у нас нет нормальной страховой медицины, так и будет. Конверты, договоренности, личные связи.

Аноним 993

Аноним 720: Правда? Вы сейчас, как врач говорите?

Правда. Я, говорю как человек, который много и часто сталкивается с этой сферой и много в део изнутри. Операционные бригады вместе давно и плотно, хорошие врачи своих помощников очень ценят и благодарят.

Аноним 76,
Спасибо.

Вы пишите, отдать деньги тому, кто устраивал.

Аноним 993: поплачутся, везде помощи попросят, а потом ой - так ведь у учителя зарплата

помощь и оказание платной услуги это разные вообще то понятия.

Cкоро: Пока у нас нет нормальной страховой медицины, так и будет.

ну если врачи будут считать больницы своей личной вотчиной, где они свои порядки приема могут устанавливать, конечно, ни о какой страховой медицине можно и не говорить. Так то всегда найдутся шустрые товарищи, у которых есть лишние деньги, чтобы пролезть вперед всех и на особых условиях.

просто посетитель
Челябинск

Аноним 993: если ко мне особое отношение, то да.

Меня более чем устраивает обычное отношение как к обычным людям без особости.

просто посетитель
Челябинск

Cкоро: Стараюсь сделать приятное. А как иначе?

Вопрос для проработки с психологом.

мама
Екатеринбург

Барбамбия: ну если врачи будут считать больницы своей личной вотчиной, где они свои порядки приема могут устанавливать, конечно, ни о какой страховой медицине можно и не говорить.

отлично сформулировали

мама
Екатеринбург

УрфинДжюс: . И прикидываться, что это не так - смешно.

ага прям боги, не иначе.
а потом учитель как "главный человек в жизни человечка" организовывает человечку травлю, за не сданные деньги " в фонд школы"
а у врача как водится:" ну не боги, у каждого свое кладбище" и по омс ваще вас лечить не обязаны, хочешь хорошо ехай в москву.

Аноним 720

Аноним 993: Операционные бригады вместе давно и плотно

Опять же. Бригад, как таковых, нет! Врачи не выбирают, какая у них сегодня будет медсестра или какой анестезиолог.

мама
Екатеринбург

Аноним 993,
Не надо вырывать из контекста, речь была что его работу оценили в книгу, при этом никто не писал про особое отношение, поблагодарили по ОМС. Но он помимо книги зпл все равно получает. Почему не задаёт тогда вопросы государству, что так его работу оценивают в смешные деньги.

Goblin`sQueen: а потом учитель как "главный человек в жизни человечка" организовывает человечку травлю, за не сданные деньги " в фонд школы"

Тяжело Вам. Грустно. Никогда с таким не сталкивалась.
И да, мне никто не должен и не обязан.
И труд врача я уважаю просто безусловно и по умолчанию. Как и педагога.

Julia1982: Почему не задаёт тогда вопросы государству, что так его работу оценивают в смешные деньги.

Задаст. И уйдет. Как многие ушли и уходят.
Будете потом у Дилжонов лечиться.
Зато по ОМС и бесплатно.
Потому что им это ой какая бааааша запата, начальник!

мама
Екатеринбург

УрфинДжюс: Зато по ОМС и бесплатно.

ну фигня только, что ОМС это не бесплатно

УрфинДжюс: Задаст. И уйдет. Как многие ушли и уходят.
Будете потом у Дилжонов лечиться.

интересно, то есть сейчас сидят только потому что "заносят"? отлично вы сейчас дискредитируете врачей

мама
Екатеринбург

УрфинДжюс: Тяжело Вам. Грустно.

мне? нет, как раз таки легко. я не считаю левых не слишком порядочных людей какими-то там главными в своей жизни.
А уж врачей коновалов повидала больше, чем хотелось бы.

мама
Екатеринбург

УрфинДжюс: И да, мне никто не должен и не обязан.

а мне должны и обязаны. ибо зарплату получают из моих страховок и налогов.

мама
Екатеринбург

УрфинДжюс: Зато по ОМС и бесплатно.

ага, а вот старушке на пенсии как, обязательно с материальной благодарностью или можно таки по омс? она за свою жизнь заработала на нормальную мед помощь, безо всяких там поощрений врачей? Или тоже пусть в платную идет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";