Те, кто предлагает сертификаты- и можно? Какая логика?
Аноним 993
Аноним 950: Спросила, с кем по оплате вопросы решать. Назвал врача, который будет делать операцию. На приеме спросила, он ответил, что они работают бесплатно.
Ну так напрямую никто не скажет, все скажут , что бесплатно. Вы спросили бы сумму у того, кто помог, какую положено давать за данное вмешательство. А не "вам надо денег" у оперирующего. Как маленькие, правда. А потом ой, я ничего не понимаю.
Аноним 950
автор
УрфинДжюс: Вас не попросили, то к кому бы Вы попали?
В частную ходила, очень много насчитали. Пошла бы в эту же больницу, но долгим путем.
Это кому благодарность будет? Государству, которое обеспечить не может? Работа врачей оплачивается, имхо, недостаточно, поэтому можно и деньги, считаю.
Вместо вин, сыров, шоколада и прочего. Тем более, не канцелярию хирургу
Аноним 950
автор
Аноним 993: Как маленькие, правда
Это Вы как маленькая.. Я была у трех врачей, двое сразу озвучили сумму. А здесь вот так. Человек не из медицины, он знать не знает цен.
Аноним 993,
Дайте 20-30.
Или Вы хотите, чтоб за Вас договорились за спасибо?
Аноним 103
Законом разрешена только одна благодарность- на сайте каком-нибудь написать, или в книге жалоб и предложений.
Аноним 993
Znayka:
А виски с сыром как-то ещё смешнее
Я бы тогда ориентировалась на 50.
Автор, если у вас нет такой суммы, вы зачем спрашиваете нас? Сколько можете тогда
некоторые умудряются тащить пластилиновые конфеты и считать, что норма это Аноним 950: Результат будет понятен через время. Ни каких гарантий никто из 3х врачей не дает.
гарантии по здоровью крайне редко дают Znayka: бы тогда ориентировалась на 50.
я бы так же Барбамбия: при таких условиях нормальный врач никаких подношений тогда не должен брать. зачем бежать впереди паровоза?
Ну к примеру онко операции, какие там гарантии?
Аноним 950
автор
УрфинДжюс: чтоб за Вас договорились за спасибо?
За меня именно так и договорились, я сейчас спросила. У них свои счета.
Аноним 993
УрфинДжюс: Или Вы хотите, чтоб за Вас договорились за спасибо?
Барбамбия,
Вот есть врачи-золотые руки. К ним очередь месяцами. В любом профиле.
С чего он Вам задолжал подвинуть всю очередь и взять Вас на стол, допустим?
А если взял по договоренности, совести хватит никак не отблагодарить?!
Те, кто предлагает сертификаты- и можно? Какая логика?
Ну так напрямую никто не скажет, все скажут , что бесплатно. Вы спросили бы сумму у того, кто помог, какую положено давать за данное вмешательство. А не "вам надо денег" у оперирующего. Как маленькие, правда. А потом ой, я ничего не понимаю.
В частную ходила, очень много насчитали. Пошла бы в эту же больницу, но долгим путем.
Это кому благодарность будет? Государству, которое обеспечить не может? Работа врачей оплачивается, имхо, недостаточно, поэтому можно и деньги, считаю.
Вместо вин, сыров, шоколада и прочего. Тем более, не канцелярию хирургу
Это Вы как маленькая.. Я была у трех врачей, двое сразу озвучили сумму. А здесь вот так. Человек не из медицины, он знать не знает цен.
Аноним 950,
Все больницы делают платные операции, посмотрите по прайсу и решите
Ну так и идите по омс без выбора врача, а не ищите через кого-то получше.
Тоже так считаю.
Какую?
Znayka,
До 100 и 200
Ну вот и исходите из этой суммы. Относительно себя и того, сколько вам не жалко.
100 или 200? Я бы тогда в частной сделала...
Да нет конечно. Просто если 100 и 200, давать 5000 как-то смешно.
Согласна. А сколько по Вашему?
А виски с сыром как-то ещё смешнее
Я бы тогда ориентировалась на 50.
Автор, если у вас нет такой суммы, вы зачем спрашиваете нас? Сколько можете тогда
Результат будет понятен через время. Ни каких гарантий никто из 3х врачей не дает.
Виски/сыр это не оплата, в моём понимании.
при таких условиях нормальный врач никаких подношений тогда не должен брать. зачем бежать впереди паровоза?
Спасибо, до свидания? Так что ли?
Аноним 993,
Дайте 20-30.
Или Вы хотите, чтоб за Вас договорились за спасибо?
Законом разрешена только одна благодарность- на сайте каком-нибудь написать, или в книге жалоб и предложений.
Ну к примеру онко операции, какие там гарантии?
За меня именно так и договорились, я сейчас спросила. У них свои счета.
Бывают и такие.. кхм.. наглые.
Барбамбия,
Вот есть врачи-золотые руки. К ним очередь месяцами. В любом профиле.
С чего он Вам задолжал подвинуть всю очередь и взять Вас на стол, допустим?
А если взял по договоренности, совести хватит никак не отблагодарить?!