Сколько денег дарить на свадьбу?

мама
Екатеринбург

Znayka: Как мы можем посоветовать сумму?

только посоветовать дарить, сколько может и благословить на дорогу )))

мама
Екатеринбург

krispykreme: только посоветовать дарить, сколько может и благословить на дорогу )))

По-моему, чтоб понять свои возможности, других людей опрашивать бессмысленно))) ну да ладно)))

Какая есть

Аноним 62: Народ, вы что совсем?! Лучше уж не ходить и не позориться! Вы цены на банкетное меню в кафе-ресторанах видели?

Это молодые совсем, а не народ. В недоумении от темы. Нет возможности свадьбу организовать, не надо пыжиться. Можно вспомнить самых богатых знакомых и родственников и только их пригласить чтоб уж наверняка свадьба окупилась и на первоначальный взнос хватило. Мы случайных людей на мероприятия семейные не приглашаем. Приглашённым гостям всем рады независимо от суммы в конверте.

Аноним 507

Аноним 725: а у вас много лишних 8 тысяч?

А вы Аноним 992? Не вам писала.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 6,
Таких нет зарплат. И это не вас позвали на свадьбу.

мама
Екатеринбург

анонимчик: Я понимаю еще оплатить стол за себя на свадьбе, но еще оказывается я должна оплатить оформление зала, фотографа, тамаду и тд?
Нам тоже предстоит идти на свадьбу и отказаться не можем.
Будем дарить 7 тыс.

Я считаю дарить нужно от сердца и по мере финансовых возможностей.
С чего ради гости должны покрывать расходы на тамаду, украшения, фотографа и т.п. Это хотелки молодых, пусть и платят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";