Аноним 288: Раньше покупали недорогие не в фирменных магазинах, куда лучше поехать за качеством?
Если оригинал нужен, можете в Телеграмме написать пользователю.
Я через него с Пойзона заказываю детям кроссовки ушедших брендов.
У него и в наличии есть некоторые модели. Даже 44 и 45 размера.
Если белые нужны, то в Гринвиче есть магазин StreetBeet. Там просто белые наверняка есть.
Аноним 810,
Фу ты блин, совсем с этим декретом кукухой поехала) шкипер, конечно
Аноним 288
автор
Apple1981,
Да, на машине, интересно, а где это на Таватуе на яхте?
Аноним 546
Компьютер мощный, к ps 5 довольно равнодушно относится.
Аноним 580
Что за желание впечатлить?! Ну взрослый же парень, спросите что он хочет получить на др. Дочь с 6 лет спрашиваем. Если прям хочется маме сделать сюрприз, ну добавьте что-то к основному подарку. И не будет разочарований. И не будет «детских» ожиданий во взрослой жизни. Ну мина так то это. Будет ждать сюрпризов от жены… а если не попадет? Скандал.. проходили…
5681,
Нормальное желание родителей удивить ребенка. Даже такого большого.
В прошлый выходной родители одноклассника моего старшего его привезли как раз по случаю ДР. Ему понравилось)
Ребята правда очень душевные там работают и яхты там лучше, чем на ВИЗе.
Это, конечно, главное, чем должны руководствоваться родители мальчика - не дай Бог к хорошему приучить - сюрпризы там, исполнение желаний.. А то вдруг потом ещё и от жены хорошего начнёт ждать…
Аноним 580
Умение ставить цель и достигать. Вот чему надо учить. А не
5681,
Какие звонкие слова ))
И как это относится к конкретной ситуации подарка на день рождения?
Какую цель должен достичь ребёнок любого пола в данном случае?
И причём здесь неожиданная будущая жена?
Я электросамокат дарила
Причем сложили мне в багажник его
Я его попросила из багажника достать пакеты с продуктами, он полез, пакет достает, присмотрелся.. шок!! И давай меня обнимать😁
Аноним 580
Шумелка Мышь: Какую
Ответила бы на все вопросы, но при вашем желании разобраться . Сейчас же вижу попытку в иронической форме унизить собеседника. На чем и прощаюсь.
5681,
Я и не сомневалась. Ваша неуместная и высокомерная попытка указать, что делать другому человеку - без запроса, прошу заметить - была самолюбовательна и глупа изначально. Какие уж тут аргументы ) Всего наилучшего
У меня такая же проблема. Сыну через пару недель 13. Что дарить ума не приложу.
Электро самокат что-то побаиваюсь.
Девочки, пишите кто что еще дарил своим детям. Интересно почитать.
Аноним 184
Лилит_Es,
Что подарили? Тоже про электросварками думаю, но мы за городом живом, дороги здесь плохие, сезон короткий.
Компьютер есть, ну вымысле ноут хороший, в прошлом году на др дарили, телефон, айпад. Игровые приставки не рассматриваю. К шмоткам равнодушен. Был бы рад Лего, да ставить некуда уже и пыль достало вытирать, ну и денег на пластик жалко.
Если подарок-впечатление смотрите, то ещё есть покатушки на моциках, подростку зайдет, мне кажется.
Если оригинал нужен, можете в Телеграмме написать пользователю.
Я через него с Пойзона заказываю детям кроссовки ушедших брендов.
У него и в наличии есть некоторые модели. Даже 44 и 45 размера.
Если белые нужны, то в Гринвиче есть магазин StreetBeet. Там просто белые наверняка есть.
чудина,
Спасибо
Если на машине, можете на яхте покататься со шкипетром на Таватуе.
7000 рублей/2 часа за троих человек
Шкипер расскажет азы управления яхтой.
Apple1981,
Простите, но шпикер) скипетр это немного не то
Шкипер
ой, вам наш вариант не подойдет. в 14 лет чел жаждал газировальный аппарат и набор сиропов и сборник коктейлей
Алмаз_твоего_сердца,
Конечно)))вчера сама поправляла ребенка)))
Аноним 810,
Фу ты блин, совсем с этим декретом кукухой поехала) шкипер, конечно
Apple1981,
Да, на машине, интересно, а где это на Таватуе на яхте?
Компьютер мощный, к ps 5 довольно равнодушно относится.
Что за желание впечатлить?! Ну взрослый же парень, спросите что он хочет получить на др. Дочь с 6 лет спрашиваем. Если прям хочется маме сделать сюрприз, ну добавьте что-то к основному подарку. И не будет разочарований. И не будет «детских» ожиданий во взрослой жизни. Ну мина так то это. Будет ждать сюрпризов от жены… а если не попадет? Скандал.. проходили…
Аноним 288,
Яхт клуб Повелитель паруса
Таватуй, Кедровая, 15
5681,
Нормальное желание родителей удивить ребенка. Даже такого большого.
В прошлый выходной родители одноклассника моего старшего его привезли как раз по случаю ДР. Ему понравилось)
Ребята правда очень душевные там работают и яхты там лучше, чем на ВИЗе.
Да бога ради.
Это, конечно, главное, чем должны руководствоваться родители мальчика - не дай Бог к хорошему приучить - сюрпризы там, исполнение желаний.. А то вдруг потом ещё и от жены хорошего начнёт ждать…
Умение ставить цель и достигать. Вот чему надо учить. А не
И не важно кого - сына или дочь.
5681,
Какие звонкие слова ))
И как это относится к конкретной ситуации подарка на день рождения?
Какую цель должен достичь ребёнок любого пола в данном случае?
И причём здесь неожиданная будущая жена?
Я электросамокат дарила
Причем сложили мне в багажник его
Я его попросила из багажника достать пакеты с продуктами, он полез, пакет достает, присмотрелся.. шок!! И давай меня обнимать😁
Ответила бы на все вопросы, но при вашем желании разобраться . Сейчас же вижу попытку в иронической форме унизить собеседника. На чем и прощаюсь.
5681,
Я и не сомневалась. Ваша неуместная и высокомерная попытка указать, что делать другому человеку - без запроса, прошу заметить - была самолюбовательна и глупа изначально. Какие уж тут аргументы ) Всего наилучшего
У меня такая же проблема. Сыну через пару недель 13. Что дарить ума не приложу.
Электро самокат что-то побаиваюсь.
Девочки, пишите кто что еще дарил своим детям. Интересно почитать.
Лилит_Es,
Что подарили? Тоже про электросварками думаю, но мы за городом живом, дороги здесь плохие, сезон короткий.
Компьютер есть, ну вымысле ноут хороший, в прошлом году на др дарили, телефон, айпад. Игровые приставки не рассматриваю. К шмоткам равнодушен. Был бы рад Лего, да ставить некуда уже и пыль достало вытирать, ну и денег на пластик жалко.
Аноним 184,
Спортивный комплекс подарили (скамейка, штанга, гантели). Качаться решил:))