Какие подарки от мужа Вы получаете на годовщину свадьбы?

Всем здравствуйте!
Очень интересно)
Какие подарки Вы получаете от мужа на годовщину и меняются ли они с возрастом семьи?

Мой по ГОСТу деланный ещё. Классического воспитания.
Поэтому каждый раз золото.

муж единственный, кто помнит про годовщину
я никак эту дату не отражаю. Она приходится на лето. Это время отпусков, отдыха и отсутствия памяти.
поэтому мне просто приятно, что он напоминает и зовёт меня куда-нибудь провести время вместе

нужен совет: Какие подарки Вы получаете от мужа на годовщину и меняются ли они с возрастом семьи?

У нас завтра годовщина - 5 лет.
Нет привычки, дарить подарки друг другу.
Обычно он дарит только цветы, я готовлю вкусный ужин (что-то не повседневное).
Все деньги общие, кому и что нужно обсуждаем и покупаем вместе.
Но 3-й год мы идем в отпуск и летим отдыхать, естественно вместе.
Не люблю сюрпризов и не нужных вещей, а он тем более.

нужен совет: Какие подарки Вы получаете от мужа на годовщину и меняются ли они с возрастом семьи?

Не помню дату свадьбы, муж тем более. Подарки дарит без привязки к датам.
Дату свадьбы сына знаю, поздравляю))

Цветы.
Подарки не дарим друг другу.
Только вместе для нас или в дом что то покупаем.
У нас бюджет общий.

Никаких

Цветы и пицца ( это традиция). Что хочу я иду и покупаю.

Никаких. Бюджет общий, что нужно покупаем без повода. Цветы не люблю, муж знает, поэтому не дарит.
Обычно идем куда-нибудь вдвоем.

Никаких. Я даже точную дату не вспомню, только что-то в стиле десятые числа такого-то месяца. Не считаю праздником день постановки штампа в паспорт.

нужен совет:

Когда как
Подарки не дарим, а отмечать обычно отмечаем, ездим куда-нибудь вдвоем или семьёй на пару дней (в глэмпинг, термы и т п)
Один раз поехали в глэмпинг в минус 35 С (декабрь), жарили шашлыки на улице, нисколько не замёрзли В этом году хочу предложить Хайятт, у нас там была первая брачная ночь
В браке с 2010 года

Мы дату то не помним. Каждый раз приходится доставать свидетельство о браке , чтоб «узнать» пропустили уже или ещё нет 😁

по разному. цветы всегда
а так у меня др рядом с годовщиной поэтому соеденяем часто. в последнее время поездки .. но решили что не удобно в это время. в этом году хочу билет на концерт и поездку к месту концерта..
в прошлом году в Корею свозил, я оч хотела. там медикуб купил и чемодан косметики)))
в этом было 25 свадьбы. сходили на повторную регистрацию. в ресторан а потом вот поездка была

я люблю подарки. и цветы люблю по праздникам. и да, на 8 марта тоже. а то все такие нитакусики
муж цветы дарит на все события, которые я считаю важными.

на годовщину жду цветы и что-нить еще.

Цветы и деньги на годовщину, на день рождения вместо цветов я попросила икону казанской в серебре для машины купленную в Казани

Никакие
Ни на годовщины, ни на ДР.
Максимум букет цветов.
Я ему всегда делаю, на недавнее ДР билеты на концерт (10к) и абонемент+депозит 200к на спорт.

Я знаю, я лохушка, называю его содержанкой

Цветы всегда
Подарок помню толтко один- золотой гарнитур
Хотя дарит каждый раз, я не помню просто
Мне столько золота не надо, мы живем 25 лет, в этом году серебряная свадьба
На фарфоровую свадьбу подарил фарфоровую музыкальную статуэтку, пара танцует
Думаю, что дорогая она

Не дарим никаких подарков. День свадьбы практически совпадает с моим днём рождения, его всегда отмечаем, а свадьбу нет Иногда даже не вспоминаем, чаще всего.

Так как свадьбы как таковой не было, то оба постоянно забываем про дату регистрации Но если вдруг вспомнили, то вечером поздравляемся, без подарков

Самый лучший подарок- крепкий брак, дружеские отношения.
В нашей жизни все бывает, но вот сохранить хорошие отношения не каждый может

Никаких. С неохотой водит в кафе нас с детьми. Там ни слова о причине посещения.

ХельгаХ: Нет привычки, дарить подарки друг другу.
Обычно он дарит только цветы, я готовлю вкусный ужин (что-то не повседневное).
Все деньги общие, кому и что нужно обсуждаем и покупаем вместе.

ХельгаХ: Не люблю сюрпризов и не нужных вещей

Муж всегда дарит цветы + ходим в ресторан всей семьей) либо домой вредных вкуснях набираем, чаще ресторан) Бюджет общий, поэтому, если что то хочется, покупается так. Я вот на той недели сумку себе купила новую, не дорогая, так понравилась просто) В субботу будет 18 лет)

Яблоко: люблю подарки. и цветы люблю по праздникам. и да, на 8 марта тоже. а то все такие нитакусики

У нас в принципе принято без повода и цветы и подарки. Поэтому к конкретному празднику не привязываемся. На 8 марта, др естественно цветы всегда. Годовщину в рутине дел и не вспоминаем, тем более у нас их две больше день знакомства для нас важен)

Аки пчела: Цветы не люблю, муж знает, поэтому не дарит.
Обычно идем куда-нибудь вдвоем.

аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы