Накидайте пожалуйста идеи подарков для коллег, родственников и проч. до 1000 рублей

Аноним 793: Вот бутылочки и подарили )) нам ужасно не понравились

Мне нравятся. Но тоже разные бывают, от производителя зависит, конечно.

Мыло Florinda, орехи в бельгийском шоколаде, шоколад Lindt, трюфели Ameri, конфеты шоколадные ручной работы, стаканы Luminarc, футболка новогодняя любимого цвета и с подходящей человеку надписью, билеты в Филармонию, в Эверджаз, хороший крем, игрушка прикольная, оливковое масло, кофе в зёрнах хороший.
Точно знаю, что одаряемые все это оценят.

Ой а хочу конфеты с алкоголем. Но самой себе странно это покупать, а никто не дарит.

Аноним 134: Но самой себе странно это покупать

Купите, они вкусные)

Аноним 134: а никто не дарит.

Так люди такие темы почитают и вообще боятся что - то дарить 😅😅😅

Оригинальные соусы тем кто любит. Например мятный, смородиной гранатовый паста и пр. На озоне много

Вообще есть много забавной мелочи до 1000 р. Я вот на яндекс маркете за 400р заказаоа светящизся,в темноте эльфиков любительнице такого

Mariwell:

Мы однажды в гости принесли конфеты с коньячной начинкой. И забыли в прихожей.
Вспомнили, когда увидели, что 5 летний ребёнок разламывал конфеты и выпивал всю начинку. Сами конфеты не ел.

Манула: остальное в магазинах - это несъедобный пищевой мусор, который безжалостно выбрасывается, чтоб

Ага, аша. И кто д это все скупает то в течение года и сжирает. Что то постоянно люди покупают. Специально на помойку что ль? Если вы не едите, нечего всем остальным заявлять, что они мусор едят

Да просто бутылка игристого! Красного на глинтвейн +пряности. Рафаэлки тоже всегда радуют

Я за съедобное) можно конфеты, можно джемы/конфитюры, можно печенье в жестяной коробке в Магнуме вкусное.

Бесят все эти подарки , нас много стало в кабинете, решили в этом году просто тайного Санту, а не каждый сотрудник, каждому сотруднику. Всякая куханная утварь вообще нафиг не нужна, полотенца, доски, носки, не люблю я это всё

Я так понимаю, что тем кому не надо конфет на НГ - тем подарить сырокопченой колбасы лучше?

Я купила в летуале спрей для рук + крем для рук девочкам. Сама таким пользуюсь, очень удобная форма для сумочки.

Ясамаясчастливая: это еще почему ?

Ну не знаю.... Как-то странно на НГ получить деньги, тем более от коллеги. Как будто помощь нуждающимся))) Ладно бы руководитель, типа доп премия к празднику. А вообще я обычно у одариваемого уточняю, можно ли подарить деньгам, но это на ДР например, или кто далеко живёт, что реальный подарок не могу вручить. У нас в прошлом году на Тайного Санту некоторые были разочарованы от сертификата в ЗЯ. Типа человек не хотел напрягаться, что-то придумывать. А деньги наверное вообще вернули)))

Красивую елочную игрушку

Я в этом году близким и друзьям привезла "мясные" конфеты из Китая и салфетки-пятновыводители закажу японские. В самой Японии их не нашла. На Озоне закажу. Очень удобно в сумке иметь. Я вечно еду на грудь складываю))

От меня всегда ждут съедобные сувениры из поездок.

НЕШОКОЛАДКА: пряников имбирных напеку, или муссовые пирожные сделаю. Может, набор зефира самодельного.

Идеально
Да и любые вкусности, всяко лучше ненужных полотенцев и прочей фигни, котоуь потом не знаешь куда деть, как и дезодоранты с носками на 23 февраля).

Аноним 376: подарить сырокопченой колбасы лучше?

Даааа)). Но до колбасы редко дощрдмт, обычно все же сыр, оливки и подобное, что тоже очень мило).
В бытность работы с руководителями высокого уровня, они вот кучу стандартных подарков раздавали сотрудникам, почти не глядя, от съедобных не помню, что бы отказывались (к сожалению ). Но там уж вопрос, кому конфеты, кому черную икру. Но очень распространено стало дарить еду,а не бесполезную чушь.

Аноним 513: нас мало 5 человек

Вы их не знаете?
Я дарю только любимым коллегам, но я знаю, что им нужно, одному набор для творчества, другому мышь ортопедическую, третьему коврик для мышки в виде ковра

Мыльно-рыльное не приемлю, раздаю нуждающимся, у меня один крем для рук на века, как и мыло -мои руки только одно переносят

Ясамаясчастливая:

Почему? Мы с коллегами по работе на Новый год, 8 марта, как раз не дорогие подарки и дарим друг другу, а за сколько им дарить, вполне чай и коробка конфет, например, на день рождение подороже. А вот родным и близким, конечно, можно и подарки подороже.

Ананас

Дарю шоколадные конфеты ручной работы, каждый год разные. Красиво и вкусно, вроде нравятся всем. Эффектно. Я не сторонник дарить варежки/шарфы, это дело вкуса. Полотенца, сувениры - тоже не дарю и не очень хочу получить в подарок.
Могу порекомендовать мастера по конфетам, дать контакты, кому интересно

Я тут думала, что бы я включила в виш-лист на новый год. Придумала: банка варёной сгущёнки (хорошей), кофе молотый арабика, чай с бергамотом и ещё несколько "расходников", которые всегда будут в тему)))

Oga-Oga: такие конфеты

Где купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы