Накидайте пожалуйста идеи подарков для коллег, родственников и проч. до 1000 рублей

Мне нравятся футболки с ретро-новогодней тематикой.
А так же футболки от проекта "наивно? Очень". Это и подарок и помощь людям с инвалидностью - авторы рисунков.
649887858
291139626
75489499

Футболки от white sign из серии сарказм вообще стоят недорого. Сама их часто ношу. Качество хорошее.
79516799
Девочкам, с кем много работаю и знаю стиль, точно легко подберу недорогие универсальные аксессуары: воротнички обманки, съёмные фантазийные, съёмные манжеты итд.

Ничего не дарите. Меня эти одаривания бесят, мне бутылку шампанского, я им бутылку шампанского. Вот этот весь круговорот шампано-рафаэльско-мандариновый еще как-то можно пережить, но вот полотенца новогодние, свечки, игрушки, кремушки, емае. Зачем.... Лучше скинуться по пару тыщ, заказать суши и под проссечко в конце рабочего дня посидеть и поздравить друг друга. Все

Аноним 624: всякие коробки Рафаэлло или Коркунова

Хорошо живем, что от Рафаэлло и Коркунова воротит....

Я люблю ароматизаторы для дома ( бутылочки такие, а в них палки) , не помню как называются. В кюхенленде хорошие. Была бы рада, если б мне подарили такой. И сама , бывает, дарю. Еще елочные игрушки люблю дарить и принимать. Сейчас столько классных! И память остается
Мыло Флорентина здесь кто-то рекомендовал, тоже классное .
Терпеть не могу полотенца с символами года прочей фигнёй. (выкидываю не глядя), дешевые конфеты типа как из фикс прайса. Рафаэлки или уоркуновы хоть передарить можно.

Бутылочку мартини, алкоголь нужен в праздники.

Аноним 624: всякие коробки Рафаэлло

Ой, что не так с рафаэллками?

Watercolour: Ой, что не так с рафаэллками?

Так давно уже не айс. Какой то жир с запахом кокоса внутри
Лет 15 назад нормальные были. Сейчас есть невозможно.
Ферреро роше тоже несъедобные стали

У меня нынче наборчик: бутылка с гирляндой-пробкой, бомбочка для ванны с новогодней картинкой, бенгальские огни, карамельная тросточка. Это рублей на 350 вышло. Буду дарить тренерам, косметологам-массажистам, парикмахеру, туда добавила ещё по плиточке Мерси (плоские 4 штуки в упаковке, раздербанила две пачки на 8 подарков). А подружкам докину ещё какую-нибудь конфету, Лошадка, например, в тему.

morra: Мне бы точно понравилось. И никто не скажет т, что это у него уже есть

А мне нет. Во первых обязывает. Во вторых и не вспомнишь потом куда эта тыща делась

Chайkа: тоже разные бывают, от производителя зависит, конечно.

Посоветуйте, пожалуйста, какие хорошие.

Это не я: Во вторых и не вспомнишь потом куда эта тыща делась

Тыща - это всего лишь 2 комплексных обеда в средней паршивости кафешке

Watercolour: Посоветуйте, пожалуйста, какие хорошие.

Мне нравятся Красный Октябрь. Фазер с водкой выше выкладывали, такие же Фазер с ликером

Chайkа:

Спасибо!

Анонимно: Где купить

В магазинах сетевых либо на маркетплейсах. Везде есть

Аноним 624: Тыща - это всего лишь 2 комплексных обеда

Ну как то с обедами пока без мат.помощи от коллег справляюсь.
В том то и дело, что в памяти вообще никак не зафиксируется

В прошлом году светильники такие мама моя всему семейству дарила. Всем очень понравились. Атмосферные

Незнакомка: В прошлом году светильники такие мама моя всему семейству дарила

Прикольные.
Но. Я б такой дома не поставила. Да и мне не нужны интерьерные штучки, я уже давно обустроила квартиру.
В прошлом году нам подарили гнома со светящимся носом, очень милый, классный, но нафиг не нужен. Лежит в кладовке. Кому бы передарить)))
Все-таки голосую за подарок, который можно употребить / израсходовать (еда, напитки, мыльно-рыльное), остальное может стать хламом или предметом передарения

КураМура:

На вкус и цвет, как говорится
У меня отлично вписался в интерьер

Бокал с именем или прикольной фразой. Я такие дарила в прошлом году коллеге, ей понравилось.

Кофе. Мне в прошлом году подарили кофе с апельсиновым корочка и (марка Be frutby) - считаю, отличный подарок

suslik03: чай

Нееееет

Аноним 376: тем подарить сырокопченой колбасы лучше?

Да

Мария Ф: салфетки-пятновыводители закажу японские.

Дайте пож ссылку

Lelkako: Нееееет

А что не так с чаем, он же разный есть, в течении года уйдёт
По мне так, колбаса так себе вариант

Но дареному коню в зубы не смотрят, так что ну подарили и подарили, отказываться и расстраиваться ни от какого подарка бы не стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы