Накидайте пожалуйста идеи подарков для коллег, родственников и проч. до 1000 рублей

Можно купить новогодние маски тех же зверей. И подарить коллегам по своему усмотрению и пониманию кто на кого похож.

Я девочкам в кабинете или пряников имбирных напеку, или муссовые пирожные сделаю. Может, набор зефира самодельного. Но я точно знаю, что они это едят. Точно знаю, каким кремом для рук они пользуются, тоже вариант подарка. Для малознакомых придумать было бы сложно. Если речь идет именно о 1000, то или деньги проще отдать, или сертификат в то же ЗЯ, как вариант.

Oga-Oga: И живут ониодинокиесчастливые в стерильных пустых квартирах

Ну я не фукаю, но живу счастливо и не одиноко в незахламленной квартире. Подарят - тоже фукать не буду. Но редко кто попадает. Иногда так и лежит подарок без дела

Аноним 161: собственник от лица компании дарите?))

от своего лица дарю). Мое желание - имею право). От других не жду). 4 человека - это включая меня)

НЕШОКОЛАДКА: Я девочкам в кабинете или пряников имбирных напеку, или муссовые пирожные сделаю. Может, набор зефира самодельного. Но я точно знаю, что они это едят.

Ну вот уже лучше, хоть съешь и нету !

Аноним 161: и в не очень приятном.

это еще почему ?

Florencia: Автоматический диспенсер для мыла, тот, к которому руки подносишь и он сам пенку выдаёт)) конфеты с алкогольной начинкой набор разных вкусов.

Классные идеи

Аноним 793: а уж конфеты с алкогольной начинкой это вообще изврат, подарили как-то муж даже есть не стал так и выкинули, зачем дарить то что не надо

Манула: Не надо такое,

Ну это как говорится на вкус и цвет
Моему мужу нравятся такие
Они конечно тоже разные ,но вот от импортных дорогих конфет с алкоголем никогда не отказывается

Florencia: Ой, не знаю, не знаю, у меня этих полотенец завались и все разноцветные, какие с цветочками, какие с зверями ( типа год дракона и т.п.), а мне нужны все одних оттенков, без рисунков, а не эту радугу "вырви глаз"

И про эти несчастные полотенца в любой новогодней теме, обязательно недовольство,что не те цвета, да яркие , да у меня все полотенца одно к другому подобраны
Проще надо быть.
Пользовались и забыли.

Oga-Oga: качестве комплемента уже который год дарю итальянское парф мыло
Никто ещё не фукал из одаряемых

Тоже классный подарок)
На такое обычно денег жалко, а когда подарили пользуешься и радуешься

Oga-Oga: Надеюсь, фукающим в этой теме ни коллеги, ни родственники ничего не дарят. И живут ониодинокиесчастливые в стерильных пустых квартирах

+100

Каждый раз после таких тем, а независимо от названия - если тема про подарки на новый год ,она обычно скатывается к тому,что всё фу..
Страшно уже что- то дарить, но вроде пока всё хорошо проходит и все довольны

Аноним 793: Лучше дарите то что можно использовать,

Вот тоже всегда стараюсь от этого отталкиваться либо если что то знаю точно ,с о человек хотел или любит , то можно и не полезное

Аноним 513: тема ежегодная, страдальная)))

Поэтому закончите уже эту тупую традицию и перестаньте страдать.

По мне в качестве новогоднего подарка коллегам : те кто читают и любят и ценят книги , какое- то подарочное издание связанное с новым годом, сейчас много такого рода книг

Наборы орехов или орехов в шоколаде

Сыры разные вкусные. Два кусочка сыра и оформить красиво - полезно и без дела не залежиться, ну либо не сыры , какие-то специи,наборы для глинтвейна, маленькое шампанское и мандарины

Ну и если нет цели удивлять, сертификат в ЗЯ мне кажется всегда радует на любую сумму

Аноним 793: конфеты с алкогольной начинкой это вообще изврат,

Мне нравится, вкус детства

Тыц: По мне в качестве новогоднего подарка коллегам : те кто читают и любят и ценят книги , какое- то подарочное издание связанное с новым годом, сейчас много такого рода книг

А порекомендовать сможете ? Я б нашла кому подарить, есть любитель!

morra: И никто не скажет т, что это у него уже есть

Не знаю, не знаю, нам с мужем однажды так сказали. Конфеты и шампанское забрали, а конверт с 5000 - нет

Манула: Не надо такое, перестаньте забархлять планету ненужным хламом

Назвать конфеты ненужным хламом - это сильно. Они съедобные, если что. Их можно передарить или угостить кого-то.
Дарить деньги - вообще нонсенс на работе, я считаю. Как подачку, или что?

Тыц: Как то глупо смотрится в качестве новогоднего подарка коллегам

+++++

Chайkа: Назвать конфеты ненужным хламом - это сильно. Они съедобные, если что. Их можно передарить или угостить кого-то.

Вряд ли Линдт дарят, а остальное в магазинах - это несъедобный пищевой мусор, который безжалостно выбрасывается, чтоб ни себе, ни людям не забивать пальмой сосуды.

Chайkа: Как подачку, или что?

Взятка

Chайkа: Назвать конфеты ненужным хламом - это сильно. Они съедобные, если что. Их можно передарить или угостить кого-то.

Я вот не ем конфеты.
Мало того сейчас вообще нет нормальных конфет
Передаривать всякие коробки Рафаэлло или Коркунова ну такое себе

Chайkа: Назвать конфеты ненужным хламом - это сильно. Они съедобные, если что.

Вот не поверите, конфеты с алкоголем это не съедобный хлам! Уж лучше отдельно конфеты + алко, чем 2в1 рафаэлки или даже коркунов съели бы с удовольствием!

Манула: Вряд ли Линдт дарят, а остальное в магазинах - это несъедобный пищевой мусор,

Сколько пафоса
Есть очень приличные конфеты
Да ту же коробку Рафаэлло подарить. Лично я не знаю ни одного человека, кто бы от этих конфет отказался

Аноним 793: порекомендовать сможете ? Я б нашла кому подарить, есть любитель!

Ну я вот дарила из серии как первые две на фотографии, в этой серии очень много и русской и зарубежной прозы и стихов
Ещё у меня в избранном такие лежат.

Я вот такие конфеты кладу в качестве комплимента. Тоже никто ещё не отказался

Раньше тоже фукала, а сейчас почему-то так радуюсь этой милой мелочевке)

Манула: Вряд ли Линдт дарят, а остальное в магазинах - это несъедобный пищевой мусор, который безжалостно выбрасывается, чтоб ни себе, ни людям не забивать пальмой сосуды.

Аноним 793: Вот не поверите, конфеты с алкоголем это несъедобный хлам!

Конфеты с ликёром обычно дорогие (если хорошие). Фазер, если не подделка и не засохшие на Озоне - нормальный подарок. Московские конфеты - бутылочки с ликёром - вкусные были. Можно найти. Мне бы понравилось, хотя стараюсь есть меньше сладкого.

Аноним 793: Уж лучше отдельно конфеты + алко

Кому как.

Аноним 624: Я вот не ем конфеты.
Мало того сейчас вообще нет нормальных конфет
Передаривать всякие коробки Рафаэлло или Коркунова ну такое себе

Да есть нормальные. Мало, но есть. Коркунова и Рафаэлло я на работе на столе держу, съедают.

Chайkа: бутылочки с ликёром

Вот бутылочки и подарили )) нам ужасно не понравились, понятно, что на любителя, универсальных подарков не существует видимо

Тыц:

Спасибо, посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы