Накидайте пожалуйста идеи подарков для коллег, родственников и проч. до 1000 рублей

Я чёт который день не пойму, что за

Манула: вонючими "мылами".

Здесь обсуждают?
Интересно, человек хоть раз в жизни брал в руки итальянское парф. мыло или у него просто на слово "мыло" не встаёт?

Mariwell: Вот тут не понятно стало

Что не понятно?
Кто-то дарит подарок отдельно каждому члену семьи, а мы просто дарим на семью, они сели чайку попили и все.
Или нужно брату футболку, его жене халат, каждому племяннику по машинку или кукле?
На всю родню денег не хватит... А так символикий ни к чему не обязывающий подарок на всех.
Теперь все друг другу что-то такое дарим.
Просто обозначить праздник.
Каждый для себя открывает что-то новое.
Кума ездит к родственникам а Пензу, привозит от туда шикарные конфеты и зефир и всем делает такой вкусный подарок, у нас в городе, Я таких конфет в продаже не видела.
На работе, тоже не заморачивались, просто скидывались на вкусный обед, заказали вкусняшку поели, с тортиком или экзотическимт фруктами чаю попили, чашками с чаем стукнулись, ТК все за рулём, с наступающим поздравили и все.
На фиг мне лишние пылисборники, ещё и потраченное время и деньги на не нужные никому вещи...
Проще нужно быть.

Oga-Oga: Здесь обсуждают?
Интересно, человек хоть раз в жизни брал в руки итальянское парф. мыло или у него просто на слово "мыло" не встаёт?

Хоть какое оно будет итальянское, если мне этот запах не нравится?
Откуда вы знаете предпочтения запахов человека?
Опять разные производители по разному пахнут.
Каждый человек по своему чувствует каждый запах.

Я вот сейчас буду переходить на другой порошок, ТК производитель поменял ароматизатор, для меня теперь вещи воняют и не выполаскиваются. В магазинах ещё есть старые упаковки, пока постепенно скупаю их в других магазинах, потом буду снова в поиске.

Мне дарили шикарное ароматизированное мыло, апельсинами пахло прям Вау, но запах после намокания, для меня, был на столько ядренный, что глаза слизись... Зато это оказался шикарный ароматизатор для машины, главное не мочить, вот лежит кусок сухого мыла и в машине лёгкий и приятный аромат цитрусовых.
Сыну на 23 подарили мыло ручной работы... Резкий и противный запах, даже от сухого мыла... Это чудо сразу ушло в мусорку и мусор выкинули, ТК это чудо просто воняло ... А кому-то зашло и понравилось...
Вам будет приятно если кто-то подарит вам духи на свой вкус? Вам например нравятся свежие ароматы, а подарят приторно сладкий? А дарителю нравится такой и он считает его запах отличным....

анонимочка 2011: Хоть какое оно будет итальянское, если мне этот запах не нравится?

Вот примерно также как вам не нравится мыло, людям не нравятся конфеты, зефир, пастила.

Material girl: Вот примерно также как вам не нравится мыло, людям не нравятся конфеты, зефир, пастила.

Это хоть на работу к чаю можно отнести, а мыло только в мусорку.

Аноним 556: Из актуального:
Купила варенье малиновое по 200гр
Кофе растворимый в маленьких баночках
Наборы орехов
Пастила
Масло для кутикулы в карандаше( в сумочку)
Ручку с пожеланием ( пишут все)
Ретро открытка каждому как в детстве( одним набором брала много штук)
Свечки ( с пожеланиями и юмором, для избранных. Типа Зажги когда все бесит и т.д)

Из этого прям не дай Бог варенье получить , а прям кошмарный сон растворимый кофе

анонимочка 2011: ещё и потраченное время и деньги на не нужные никому вещи...

Понимаете, кому то нравится новогодняя суета, ходить и выбирать подарки или в интернете их выбирать.
Найти что-то интересное, необычное.
Ну то есть это не потраченное время, а с кайфом проведённое время.
Ну нравятся интересные мягкие салфетки, новогодние игрушки, красивые открытки, вся эта мелочевка добавляется к подарку

анонимочка 2011: Резкий и противный запах, даже от сухого мыла.

Настоящее хорошее мыло без отдушки пахнет немного коровьим навозом от него не сохнут руки, после него не нужен дополнительно крем

Mariwell: Понимаете, кому то нравится новогодняя суета, ходить и выбирать подарки или в интернете их выбирать.
Найти что-то интересное, необычное.
Ну то есть это не потраченное время, а с кайфом проведённое время.
Ну нравятся интересные мягкие салфетки, новогодние игрушки, красивые открытки, вся эта мелочевка добавляется к подарку

Тогда не обижайтесь, что это отправиться в мусорку, хорошо если не прям в кабинете.

Mariwell: Настоящее хорошее мыло без отдушки пахнет немного коровьим навозом от него не сохнут руки, после него не нужен дополнительно крем

Каждый сам себе выбирает запах который ему нравится.
Я не предлагаю всем покупать хозяйственное мыло, просто не надо всем подряд дарить вонючки аж ручной работы...

анонимочка 2011: Проще нужно быть

И меньше есть)
Особенно сладкого.
У вас все подарки сладкое к чаям, для любителей их гонять весь день
Да и чай пакетный, фу, химоза

анонимочка 2011: просто не надо всем подряд дарить вонючки аж ручной работы...

Видимо вам передарили мыло выбираю только вкусно пахнушее. Вряд ли кого то тошнит от запаха банана, мандарин

анонимочка 2011:

Видимо все таки надо дарить деньги, они не пахнут

Mariwell: Видимо все таки надо дарить деньги, они не пахнут

Здесь уже высказывались что неприлично дарить деньги, считается подачкой.

На всех не угодишь.

Чоколллата: Здесь уже высказывались что неприлично дарить деньги, считается подачкой.

Конечно. На работе работодатель спрашивал, кто хочет детям сертификат, а кто подарок. И половина хотят сюрприз, все равно, что там хочется сюрприз из непонятных конфет и подарка.
Половина получили свои сертификаты, а половина сладкие сюрпризы

Аноним 92: интересно, если все фукающим вообще ничего не дарить, как им хочется, будут рады? Наверное, нет/

Другая тема будет, о том, что никто ничего не подарил.

анонимочка 2011: Вам будет приятно если кто-то подарит вам духи на свой вкус? Вам например нравятся свежие ароматы, а подарят приторно сладкий?

Совершенно всё-равно. Я на это ни копейки из своих денег не потратила. Все люди разные, всем не угодишь. Кому-то и сертификат в ЗЯ или озон не подарок, хотя казалось бы универсальнее подарка не найти, если самим не надо, смело передарить можно. Зефиры, сладости ручной работы, мыльные букеты, фрукты на шпажках у нас не принято дарить. Мужу давно на опережение озвучила, что такое не надо. Как-то давно мне коллеги фруктовый букет подарили, они же его и съели. Ещё пирожные какие-то дарили, коробку покрутила ни производителя, ни сроков, тоже на общий стол. Никаких обид, у меня часто болеющие дети, домой я такое не понесу. Сама только в фабричной упаковке всегда дарю. Проще надо быть. Отменить обязаловку в виде подарков на фиксированную сумму каждому коллеге. У нас бы никто не подписался на такое, кто-то дарит, кто-то нет, по желанию и возможностям.

Аноним 637: первый раз читаю,что своим мастерам дарят подарки, но, кажется,что это они вам должны дарить - вы же их клиент

Я всем дарю, вот абсолютно всем постоянным мастерам, мне никто ничего не дарит:))

анонимочка 2011: Тогда не обижайтесь, что это отправиться в мусорку, хорошо если не прям в кабинете

Вы поймите, что ваши наборы, с которыми вы предлагаете вкусно чай пить, тоже не мастхэв. Мне вот даром не надо, тот же пылесборник, выкинуть неловко, человек ведь собирал эту коробку, заморачивался и заказывал все это по отдельности, чтобы потом упаковать. Хотя других вы за это критикуете, что типа тратят кучу времени на фигню. Так вот ваши коробочки для многих тоже фигня. А кто-то, такой же, как вы выкинет в мусорку при вас же.
Я работаю, например, удаленно или репетитором, на какую работу я понесу это, кому? Самой мне такое нельзя, мужу и детям невкусно.
Кому-то заходит, ну и слава богу, а кому-то аромадифыузор со свечкой, кому-то полотенца те же. Мне нравятся Этель из саржи, новогодние серии, я бы с радостью набор приняла, а ваши «вкусные» коробки ну такое себе.
И да, не обижайтесь, если ваш чай в пакетиках тоже в мусорку полетит, кто-то кофе пьет, либо заварной чай.

Mariwell: Видимо вам передарили

Карма догнала

Mariwell: Видимо все таки надо дарить деньги, они не пахнут

Выскажу предположение, что лучше сертификаты на Вб или Озон. Хотя и тут наверное обфукают)))

Аноним 624: этого прям не дай Бог варенье получить , а прям кошмарный сон растворимый

Все верно, это Ваш кошмарный сон, а не тех кому предназначено. Этих людей я знаю 15 лет и им нравится, а варенье некоторые просят сами ( летом свое как раз закрываем на этот случай в маленькие баночки).
Вы будете в шоке, но люди все разные и " о ужас" есть те, кому вместо сладкого лучше подарить палку сырокопчёной колбасы, упакованной как конфета. А есть и такие кому антибактериальные салфетки, карманный антисептик и флешка ( чудной формы)
Тема для озвучивания вариантов, а все так бьются " рукой о лоб" , как буд то им сейчас это подарят, причем за их собственные деньги 😄

анонимочка 2011: итальянское, если мне этот запах не нравится?

анонимочка 2011: Это чудо сразу ушло в мусорку

Material girl: людям не нравятся конфеты, зефир, пастила.

Аноним 624: не дай Бог варенье получить , а прям кошмарный сон растворимый кофе

Аноним 580: чай в пакетиках тоже в мусорку полетит

Еще раз!!!!! Есть тема на ю-маме " Отдам даром". Отдайте, порадуйте кого-нибудь! Зачем сразу в мусорку.
Когда будете отдавать - озвучьте, что взамен НИЧЕГО НЕ НУЖНО, достаточно простого "спасибо"
И от ненужного избавитесь и людей порадуете и плюсик к своей карме добавите.

анонимочка 2011: на 900 руб, там около 2 кг сухофруктов,

Фантастика какая-то

Mariwell: детском мире

Вполне реально. Часто распродажи одежды.
Канц товары там покупаю тоже.

Аноним 556:
Как правило, это приятные люди, к которым я хожу много лет, у нас отличные отношения, и мне очень приятно порадовать этого человека. Я не разорюсь от шоколадки или какой то приятности. Перед праздниками как то стремно с пустыми руками.

Аноним 637: Не первый раз читаю,что своим мастерам дарят подарки, но, кажется,что это они вам должны дарить - вы же их клиент? Вы и так им деньги платите))

Аноним 942: ! Есть тема на ю-маме " Отдам даром". Отдайте, порадуйте кого-нибудь! Зачем сразу в мусорку.

Я-то образно про мусорку, можно сказать, лично для анонима 2011, что ее «вкусные» подарки тоже могут легко улететь в мусорку))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы