Накидайте пожалуйста идеи подарков для коллег, родственников и проч. до 1000 рублей

Аноним 556: Тема для озвучивания вариантов, а все так бьются " рукой о лоб" , как буд то им сейчас это подарят, причем за их собственные деньги 😄

Именно! А то некоторые считают свое мнение истиной в последней инстанции вот пришла она и научила всех, какие надо подарки дарить. А все остальные выкинет, ладно если не при вас еще это я про пользователя с сухофруктами сейчас)

Аноним 942: Еще раз!!!!! Есть тема на ю-маме " Отдам даром". Отдайте, порадуйте кого-нибудь! Зачем сразу в мусорку.
Когда будете отдавать - озвучьте, что взамен НИЧЕГО НЕ НУЖНО, достаточно простого "спасибо"
И от ненужного избавитесь и людей порадуете и плюсик к своей карме добавите.

Вы думаете у людей время есть, что бегать и впаривать кому-то этот ненужный хлам?

Аноним 942: Еще раз!!!!! Есть тема на ю-маме " Отдам даром". Отдайте, порадуйте кого-нибудь! Зачем сразу в мусорку.

Это вы на себя намекаете? и главное, таким тоном...ещё раз люди сами решат, что им делать с подарками

Аноним 580: А все остальные выкинет, ладно если не при вас еще

Есть культура как принимать подарки. Выбросить при дарителе верх невоспитанности

Mariwell: Есть культура как принимать подарки. Выбросить при дарителе верх невоспитанности

Все верно, также, как вы считаю. Но анониму 2011 может попасться такой же, как она человек, который также выкинет ее подарок.

Аноним 479:
У большинства дома полотенца большими наборами в определенном стиле

Вот вообще ни разу не видела, покажите мне это "большинство", плиз) Или не в тех кругах общаюсь?

Material girl: Смерть диабетику такие подарки.

Аноним 556: Кофе растворимый

Аноним 556: Варенье малиновое

Аноним 556: Свечки

Упс

Моя приятельница, знакомы много лет, но постоянно дарит мне, диабетику, конфеты, варенье, шоколад, зефир...

анонимочка 2011: Тогда не обижайтесь, что это отправиться в мусорку, хорошо если не прям в кабинете.

Вы такая душная
Мне тоже как бы подарки не всегда нравятся. Но, чтобы устраивать драму специально для дарителя ?
Самолепное мыло вообще не люблю, но говорю спасибо и прячу в стол.

Аноним 433: Моя приятельница, знакомы много лет, но постоянно дарит мне, диабетику, конфеты, варенье, шоколад, зефир

Ну я бы уже давно вызвала на разговор. "Маша, ты знаешь, что у меня диабет и мне сладкого нельзя? Знаешь. Ок. Не дари мне пожалуйста сладкое больше, хорошо? Совсем не дари, да. Что хочешь, да."

Ну или передаривать, никак не реагируя

Аноним 677: ну я бы уже давно вызвала на разговор. "Маша, ты знаешь, что у меня диабет и мне сладкого нельзя? Знаешь. Ок. Не дари мне пожалуйста сладкое больше, хорошо? Совсем не дари, да. Что хочешь, да."

Думаете, я мазохистка? Она прекрасно знает и каждый раз твержу, но она упёртая и фантазии, кроме сладостей, хватает только на полотенца и носки

Аноним 433:

Аноним 178: Мне тоже как бы подарки не всегда нравятся. Но, чтобы устраивать драму специально для дарителя ?

Воот, я то же не пойму, подарили, вы поблагодарили. Не нужен вам презент, подарите его другому. Той же уборщице, или консьержке, бабушке соседке... Или вам непременно нужно все полученное самой в употребление?
Или вокруг вас одни олигархи и им только все дорогое из ЦУМа и ГУМа

Аноним 556: Воот, я то же не пойму, подарили, вы поблагодарили. Не нужен вам презент, подарите его другому. Той же уборщице, или консьержке, бабушке соседке... Или вам непременно нужно все полученное самой в употребление

+++
Будьте Дед Морозом)
Все лучше, чем ныть

Oga-Oga: теме

Какой год уже решили и среди коллег, и среди родственников ничего друг другу не дарить. У всех всё есть. И никто не страдает. Это лучше, чем делать бурный восторг от кремика, который коллега подарила и которым я не пользуюсь. И ещё самой заморачиваться, что подарить.

N Lр: Какой год уже решили и среди коллег, и среди родственников ничего друг другу не дарить

Нам очень ценно ваше мнение в теме про подарки коллегам и родственникам

Манула: это несъедобно.

Манула: Не хочу травить людей и вызывать аллергию пищевым мусором или вонючими "мылами".

Манула: Полотенца не впитывают

Реклама вспомнилась... "Все болит, ничего не помогает!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы