Накидайте пожалуйста идеи подарков для коллег, родственников и проч. до 1000 рублей

анонимочка 2011:

Киньте, пожалуйста, и здесь артикул на пастилу.

Я здесь многим подарки набрала. Канцелярия точно нужна
379048705 артикул

анонимочка 2011: Были хорошие наборы дорого чая, там по 4 пакетика 10 видов

Какой это чай? Просто многие пишут про хороший дорогой чай, но не пишут марку

Чохотел: Полотенца тоже видно: на отвали взял в монетке по 50 руб с идиотским рисунком или на вальберриз по 300-600 руб вафельное с красивыми рисунками

Вообще нет разницы, если эти полотенца не нужны.
У большинства дома полотенца большими наборами в определенном стиле. Совсем непонятно куда эти единичные полотенца, которые вообще не впопад Даже если они дорогие и «красивые».

Почему елочную игрушку хорошую не купить? Например, Щелкунчик.

Калина Малиновa®:

Ну вот мне она не нужна, я не ставлю ёлку.
А полотенце сойдет

Заберу у вас полотенца, ёлочные игрушки, шоколадки, сертификаты и т.д... все те подарки которые вам подарили и которые вас раздражают и вам не нужны. Ну не выкидывать же...
Скажу вам большое спасибо и чудесное пожелание

Аноним 555: Киньте, пожалуйста, и здесь артикул на пастилу.

www.wildberries.ru/catalog/370087133/detail.aspx

Обычно беру 5 видов вкусов, сейчас появились разные комбинации.
Кто-то любит с орешками, там тоже есть такая пастила.
Сейчас появилась ещё овощная - тыква, морковь, свекла, ещё не пробовала.
Классику 5 видов дарила репетиторам, им тоже к чаю сладость подошла. Это просто пастила, основа яблочное пюре и сок или пюре. Пастила вишня, абрикос, слива, чисто яблоко, лимон-имбирь, все без доп сахара.

Аноним 965: Какой это чай? Просто многие пишут про хороший дорогой чай, но не пишут марку

Мы брали CURTIS, Greenfield, MAITRE.
Каждый набор нужно смотреть отдельно, сейчас это по 6 видов чая, тогда это были коробки по 12 видов, каждого вида по 4 пакетика.

Аноним 965: Просто многие пишут про хороший дорогой чай, но не пишут марку

Twinings, Newby, Dammann

Решила коллегам женщинам подарить набор для красоты и настроения- лак для волос с блёстками, маску для лица тканевую и набор для глинтвейна. Мужчинам думаю по маленькому шкалику.
Но у меня их в общей сложности человек 11-12. С кем пересекаюсь постоянно

Синелобые, шишка еще не выросла на лбу? Так старательно лупите себя который день

анонимочка 2011: Купите просто хороший набор шоколада, пастилы, зефира, сухофруктов, конфет, пахлава, чайный набор... Расходник на попробовать...
В прошлом году дарили наборы фруктовой пастилы, всем очень понравилось, потом ссылки на артикул всем раскидала.
В этом году купили коробки для сухофруктов с крышкой и разными отсеками, набрали разных отличных сухофруктов, просто вкусно попить чай.
1 набор получается на 900 руб, там около 2 кг сухофруктов, но они все не сушенные, а вяленные, мы уже ранее дарили такие наборы, но тогда их покупали готовые, внутри было разное качество, а теперь из вкусного и качественного собираю свои наборы.

Смерть диабетику такие подарки.

Material girl: Смерть диабетику такие подарки

С таким подходом (я про болезни) надо сборы трав дарить - желчегонный, успокаивающий, слабительный

Эника: С таким подходом (я про болезни) надо сборы трав дарить - желчегонный, успокаивающий, слабительный

Дарите

Аноним 127: Пожалуйста, не надо

Вам никто и не предлагает. А моим подойдет, знаю.
Мы просто обмениваемся так сказать любезностями. Без великих ожиданий и трат

Аноним 624: Специально что бы составить антирейтинг подарков и потом на каждом углу орать, что бы мне это не дарили

Oga-Oga: анонимы с лозунгами "в помойку!"

Так бой предмет обфукать можно.
Из-за таких комментариев уже не хочется что-то дарить, придумывать.
Из такого хорошего праздника сделали фигню какую-то.
/интересно, если все фукающим вообще ничего не дарить, как им хочется, будут рады? Наверное, нет/

Аноним 492: хорошие шоколадки для девочек, к которым хожу на красоту.

Не первый раз читаю,что своим мастерам дарят подарки, но, кажется,что это они вам должны дарить - вы же их клиент? Вы и так им деньги платите))

Аноним 906: выкидывают в мусорку чай, конфеты, мыло,

Потому что это несъедобно. Не хочу травить людей и вызывать аллергию пищевым мусором или вонючими "мылами".

Полотенца не впитывают

Аноним 479: У большинства дома полотенца большими наборами в определенном стиле.

У меня ни у кого из родни, подруг и знакомых нет наборов из полотенец.
Это 100% у всех была в гостях, все разное, что в ванной, что на кухне

Аноним 637: е первый раз читаю,что своим мастерам дарят подарки, но, кажется,что это они вам должны дарить - вы же их клиент

Ну как, они знают про вас все, чаще со своими мастерами обсуждают даже больше чем с подругой. Их практически называют психологами😄
Она мне дарит приятную мелочёвку, я ей...
В общем я за подарки не дорогие , так сказать приятный комплимент, но полезные.
Из актуального:
Купила :
Кофе растворимый в маленьких баночках
Наборы орехов
Пастила
Варенье малиновое малой расфасовки
Масло для кутикулы в карандаше( в сумочку)
Ручку с пожеланием ( пишут все)
Ретро открытка каждому как в детстве( одним набором брала много штук)
Свечки ( с пожеланиями и юмором, для избранных. Типа Зажги когда все бесит и т.д)

анонимочка 2011: И это все в пределах 1000 на семью.

Вот тут не понятно стало

Манула: Полотенца не впитывают

Кто вам такие полотенца-то дарит? Выше была речь, что полотенца просто по цветовой гамме не подходят для кухни/санузла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы