Накидайте пожалуйста идеи подарков для коллег, родственников и проч. до 1000 рублей

Тоже придумываю подарочки коллегам. Коллектив у меня сменился теперь, даже появился в ординаторской молодой доктор-мужчина. Так необычно) Зато ему придумалось быстро, что подарить. Ценитель чая.
Мне подарили кофе машину. Поэтому думаю, что от коллег будет кофе и как обычно поменяемся с девочками бьюти штучками (маски, кремы).
Вот с родственниками сложнее выбор…

\~ПуШок\~: Я тоже так думаю, неужели сложно сходить и купить себе то, что нужно, оплатить сертификатом, пусть даже и частично. Кто не любит золотое яблоко, разок сходить можно, я там мыло дешевле всего нашла свое любимое, почему бы мне его не купить? Точно так же с любым другим магазином, тем более если это продуктовый или хозтовары.

Я не про ЗЯ, и не про "продуктово-хозтоварные" с этим нет проблем.

Я подросткам быстро нашла... коллегам вся в раздумье.
Но наверное в этот год наберу из "Библиотеки ароматов" наборы. Тематических очень много.

The Secret:

Какие книги замечательные 🥰дочери закажу сейчас

Традиционно срач)

на какой странице читать про подарки?

Коллегам дарила милые бьюти штучки, у меня 3 девочки бухгалтерия. Два года уже как договорились не заморачиваться, все довольны. Остальные подарки больше 1000 получаются, но и одариваемых немного. Подростку своему сложно, дарю деньги. С мужем друг другу не дарим, подарки в течении года просто так.
Ещё неплохо сертификаты небольшие, Соболев сыр или Кантата, хорошие шоколадки для девочек, к которым хожу на красоту.
Ещё неплохой подарочек диффузор для помещения с приятным ненавязчивым ароматом

Чоколллата: на какой странице читать про подарки?

На прошлой странице с книг началось)))

Чоколллата: какой странице читать про подарки?

Помимо парф мыла, не помню, на какой странице я о нем писала, собрала педагогам небольшие комплименты: крем для рук и диффузор
Но сейчас набегут анонимы с лозунгами "в помойку!"

аноним13: Простите, а что вы делаете в теме про подарки за 1000 руб ?) расскажите что вам дарили в пределах этой суммы и вы были рады ? Интересно даже. У меня есть несколько таких коллег

Я еще в теме про "Что подарить богатым родственникам/коллегам/знакомым часто отираюсь
Специально что бы составить антирейтинг подарков и потом на каждом углу орать, что бы мне это не дарили

Из мелочи к подаркам основным докупила аромасвечи и диффузеры с палочками. Думаю как и самостоятельный подарок не плохо. Пахнет елочкой и мандаринами

Тыц: Ну я вот дарила из серии как первые две на фотографии, в этой серии очень много и русской и

Мне дарили такую новогоднюю книжку. Классный подарок!

Туалетная вода наверно

Oga-Oga: Но сейчас набегут анонимы с лозунгами "в помойку!"

Нет, мы в адеквате а вот некоторые пользователи под никами: ничего никому не надо, купите своим детям лучше

Я в прошлом году учителю дарила красивый ежедневник и закладку. Я знаю, что она такое любит. Недавно смотрела ее сторисы, пользуется и тем, и другим.
В этом году дочке заказала книги, выше ссылки давали, такую же закладочку в довесок.

Аноним 624: Я еще в теме про "Что подарить богатым родственникам/коллегам/знакомым часто отираюсь
Специально что бы составить антирейтинг подарков и потом на каждом углу орать, что бы мне это не дарили

Здесь советы про антирейтинг,
в соседедней теме советы про полшестого и карандаши,ответы сегодня просто огонь

Недавно сестра мне заказала вот такой спа-бокс, всем пользуюсь, нравится. Но это надо знать, любит ли человек такие штуки, мои сестры и подруги-коллеги оценят. А вот моим золовкам на дух такое не надо, не поймут меня) дочь золовки заиуж вышла, квартиру новую обуючивает, она недавно заглядывала на чай, я ей подарила набор, так она тоже пользуется, любит такие миленькие штучки. Но кому-то это пылесборник. Надо примерно знать, будет ли полезен одариваемому подарок.
Я покупала за 680 руб, сейчас цену задрали, конечно, 1278.

Наборы крем для рук и бальзам для губ Caudalie, не знаю оригинал или не

Чоколллата: на какой странице читать про подарки?

С 1 по 9, 10. Дальше срач начался

Аноним 624: Я еще в теме про "Что подарить богатым родственникам/коллегам/знакомым часто отираюсь

У меня парикмахер из богатой семьи. Дома пользуются дорогими шампунями и масками.
Ну и друзья все обеспеченные. Так она говорит, что большая половина этих богатых друзей с кучей недвижке в Москве ( не студии в новой Москве) никогда в жизни не купят шампунь, кондиционер, маску по 5тыщ. Удавятся. Поэтому тут тоже трудно угадать. Может как раз богатые будут рады чаю, крему и полотенцам, свои деньги с экономят.
А все понты опять от хомячья средне зарплатного, которые не имеют денег, но отлично разбираются в марках часов, ремонтах, моде, чаях, хрустале и прочей косметологии.

Само получилось: А все понты опять от хомячья средне зарплатного, которые не имеют денег, но отлично разбираются в марках часов, ремонтах, моде, чаях, хрустале и прочей косметологии.

Это прямо в точечку, аристократы в третьем поколении, с образованием МГУ, МГИМО, и со счетами в несколько миллионов.

Понты это наше все.

Я хомяк, мне все нравится, в хозяйстве все пригодится, а что не буду использовать всегда можно передарить. Принцип разумного потребления.

Меня щас больше интересует что можно подарить свекрови,на первое знакомство, спустя 5 лет брака)))

Бюджет 10-15 тр.

На работе нас, вместе со мной, соберется за столом 13 человек (все женщины). В качестве миниподарка купила каждой бенгальские огни. Плюсом будет Тайный Санта с индивидуальным подарком примерно на 1 тр.

В ленте подарочная водка
Машинки с конфетами катаются, на ходу

Я вот с одной стороны не считаю себя привередой, с другой, удивляюсь часто, как приходит в голову именно мне такое купить, календарь настенный с церквами и куполами например, или свечу в виде камня.
Считаю для каждого найдется предмет за тыщу рублей и меньше, которому человек порадуется, достаточно просто пару минут подумать не о себе, а об этом человеке.
Не в привередливости дело, а в том что заморачиваться не хочется и подумать лишнюю минуту, в таком случае и не надо ждать, что это оценят, подарки "на отвали" сразу видно.
Любите полотенца, дак покупайте их себе, а я мыло люблю, но знаю кому его дарить не нужно ( почти всем) )))

Кароши люблю, плохой-нет: Любите полотенца, дак покупайте их себе

Полотенца тоже видно: на отвали взял в монетке по 50 руб с идиотским рисунком или на вальберриз по 300-600 руб вафельное с красивыми рисунками

Чохотел: Полотенца тоже видно: на отвали взял в монетке по 50 руб с идиотским рисунком или на вальберриз по 300-600 руб вафельное с красивыми рисунками

Да, конечно, мне дарили с тремя поросятами и бог знает с чем, я о таком, я понимаю, что они ни одной секунды даже не потрудились задуматься ни обо мне, ни о моей кухне, просто что в ашане в корзину навалили первое попавшееся, то и раздали.
Да и с навязыванием своего вкуса не лучше-зачем тебе скучные вещи, куда лучше веселенькое))

Аноним 113: закладочку

Дайте пожалуйста артикул

Кароши люблю, плохой-нет: Я вот с одной стороны не считаю себя привередой, с другой, удивляюсь часто, как приходит в голову именно мне такое купить, календарь настенный с церквами и куполами например, или свечу в виде камня.
Считаю для каждого найдется предмет за тыщу рублей и даже меньше, которому человек порадуется, достаточно просто пару минут подумать не о себе, а об этом человеке.

+1
Крем, гель, мыло, полотенца, кофе и всякие пылисборники...
Это все на столько индивидуально...
Если не знаете или не можете купить, то чем пользуется человек не нужно...
Просто сладкий подарок, хоть набор фруктов, но не нужно их оформлять в букет и насаживать на шпажки.
Особенно не нужно дарить шоколад ручной работы... Фрукты в шоколаде в виде букета... Это все у 90% людей сразу уходит в мусорку.
Ваше чудо домашнее мыло, воняет так сказочно... Что его даже домой не доносят, либо оставляют на работе, либо сразу мусорка...

Купите просто хороший набор шоколада, пастилы, зефира, сухофруктов, конфет, пахлава, чайный набор... Расходник на попробовать...
В прошлом году дарили наборы фруктовой пастилы, всем очень понравилось, потом ссылки на артикул всем раскидала.
В этом году купили коробки для сухофруктов с крышкой и разными отсеками, набрали разных отличных сухофруктов, просто вкусно попить чай.
1 набор получается на 900 руб, там около 2 кг сухофруктов, но они все не сушенные, а вяленные, мы уже ранее дарили такие наборы, но тогда их покупали готовые, внутри было разное качество, а теперь из вкусного и качественного собираю свои наборы.
Были хорошие наборы дорого чая, там по 4 пакетика 10 видов. Все нашли свои новые вкусы.
Игрушки на ёлку.
И это все в пределах 1000 на семью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы