Накидайте пожалуйста идеи подарков для коллег, родственников и проч. до 1000 рублей

Каty7788: И третий раз... Тема как раз о том, что бы люди задумались и не тратили свои же деньги, на бесполезные подарки. Это никому не нужно.
Пусть лучше своим детям что то купят.

Вот и надо говорить уже об этом. Вряд ли все, кто дарит, сидят в этой теме.

Аноним 888: Не сказала и не скажу. Ни по чай, ни про мыло, ни про крем для рук, ни про сертификаты. Только спасибо с улыбкой.

Выбросить сертификат в любой магазин - это всё равно что выбросить, например, купюру в 1000 р., так как вам её не хватит на шампунь, к примеру. Ну, пусть в том же ЗЯ шампунь стоит 1000 р., а на МП вы его берете за 800 р. Да, в ЗЯ он дороже. Но он уже оплачен. А вы эту оплату выбросили и пошли тратить свои деньги.

Аноним 888: Пожалуйста, напишите, какой подарок лично вам был бы приятен? А какой бы выбросили (если такой есть)

Лично мне приятны сертификаты Правда, и они бывают мимо. На прошлый НГ подарили сертификат в Магнит косметик. Ну, я туда тоже обычно не хожу. Сходила, взяла там пару гелей для душа, еще какие-то расходники, вроде даже порошок для ПММ.
А выбрасываю, но не сразу, аляповатые статуэтки и букеты из мыла.

Chайkа: Я надеюсь, вы сказали прямо и честно, без мнимой вежливости тем, кто дарил вам сертификаты, что не надо вам их больше дарить?

Если это близкий человек, скажу, поймёт. Если знакомство шапочное, то не скажу (да и как? в момент одаривания никогда не скажу, ритуал должен быть соблюден.). Бывают и корпоративные подарки, тоже никак.
Подарок это удовольствие для двоих. Если подарок неудачный, то хорошо только тому кто подарил, Но одариваемый ничего не теряет, если его не заставляет общество бегать и пристраивать неудачный подарок. То что можно вернуть сертификат я слышала, но у меня не получилось, надо было писать наверное в комитет по правам потребителя. Но это еще более геморройно, чем пристраивать. Если удачный, то обоим хорошо. От себя скажу мне без разницы что станет с моим подарком, лишь бы это было не демонстративно при мне, а соблюден ритуал принятия подарка (улыбка и благодарность).

Chайkа: Выбросить сертификат в любой магазин - это всё равно что выбросить, например, купюру в 1000 р.,

Ну вот пример в магазин дорогой и элитной посуды, Сертификат не закроет даже 1/10 нужной мне вещи. Сковорода стоит 10000, при том что мой уровень привычный 2000-3000. Мне нужно доплатить 8000. Я там могла купить наверное только чайную ложечку, но их продавали наборами.
Или магазин находится в другом городе.

Аноним 599: Ну вот пример в магазин дорогой и элитной посуды, Сертификат не закроет даже 1/10 нужной мне вещи. Сковорода стоит 10000, при том что мой уровень привычный 2000-3000. Мне нужно доплатить 8000. Я там могла купить наверное только чайную ложечку, но их продавали наборами.
Или магазин находится в другом городе.

Мне в Кюхенленд дарили сертификат на 3000 р. Купила небольшую сковородку, оказалась плохого качества, но год прослужила. В вашем случае - ну, какую-то мелочёвку нашла бы, наверное.
На работе как-то в рекламных целях нам, тогда еще бедным, учителям подарили сертификаты в магазин элитных мехов на 5 т.р. Вот это были действительно красивые бесполезные открытки. И их нельзя было объединять или обменять на деньги.

Вспомнила ещё....
Говоришь (одному человеку) "только не алкоголь". Одариваемый решил завязать наглухо. Ему через несколько дней презентуют бутылку водки. Ладно бы не спрашивали!!! Тот заставил их же и выпить (... Ну как?!!! Это было как издевательство. Та же пара, годом ранее.... мы обсуждали шампунь, я сказала марку которая мне не подходит, через неделю 8 Марта и тааадаааммм.... ана гордо преподносит шампунь именно этой марки!!!

Chайkа: ну, какую-то мелочёвку нашла бы, наверное.

Нашла, но она была настолько ненужная, что все равно выкинула.

Аноним 113: Вы зачем за всех пишете?

Ну ок, за всех писать не стоит, признаю, что не верно выразила мысль и я была не права).

Аноним 113: Нет, она сама появились снова да ладом про свои якобы ненужные карты пишет.

Пишет и пишет, вам то, что до чужих карт.
И это не вопрос.

Каty7788: А как?

Ягоды помыла, разложила. В конце сезона все такие полотенца на даче на тряпки и выкинула. За зиму весну снова надарили😂

Chайkа: Выбросить сертификат в любой магазин - это всё равно что выбросить, например, купюру в 1000 р., так как вам её не хватит на шампунь, к примеру. Ну, пусть в том же ЗЯ шампунь стоит 1000 р., а на МП вы его берете за 800 р. Да, в ЗЯ он дороже. Но он уже оплачен. А вы эту оплату выбросили и пошли тратить свои деньги.

Боже, я зареклась отвечать здесь, но НЕТ!
Не то же самое.
Тысячу я пойду и принесу сразу. Сертификаты на тысячу, я просто убираю в шкафчик и потом случайно нахожу.
Если совпало, потрачу.
Иногда нахожу через несколько лет.
Иногда, возможно нет

\~ПуШок\~: Ягоды помыла, разложила. В конце сезона все такие полотенца на даче на тряпки и выкинула

Не пробовала, но мне кажется я бы не выкинула, ну чего им станется, если дыр нет?

Аноним 433: Серьёзно? Нет там моей зубной пасты, выписанной стоматологом

С таким пафосом надеюсь стоматолог вам выписал пасту исключительно после проведённого анализа вашей слюны, иначе не считается.
Потому что, да, надо сдавать слюну на анализ, чтобы понять какую пасту вам выписать

Аноним 565: А зато вы наверняка затариваетесь мылом, расчёсками, трусами, носками и прочим исключительно в ЗЯ? Почему-то не верю

если дарят сертификат, почему бы нет?носки рвутся, мыло заканчивается, расческу никак не могу найти нужную, все не то

Каty7788: Боже, я зареклась отвечать здесь, но НЕТ!
Не то же самое.
Тысячу я пойду и принесу сразу. Сертификаты на тысячу, я просто убираю в шкафчик и потом случайно нахожу.
Если совпало, потрачу.
Иногда нахожу через несколько лет.
Иногда, возможно нет

У меня и с тысячной купюрой так может случиться

Каty7788: Пишет и пишет, вам то, что до чужих карт.

Так можно здесь под каждым постом написать и вам тоже: пишу и пишу про ее карты, вам-то что

Аноним 145: Так и знайте, вы слишком много кушац

Нет, мы простые и экономные. Это я про чай и мыло. Я люблю простой чай, черный определенный марок, максимум чабрец или мята. Мыло нам удобнее кусок. Жижу эту не люблю бестолковую

Аноним 433: Отдаю обычно обратно подарившему

Прям тут же?!
Ну это даже обидно и неуважительно

А по теме есть что-то почитать полезного?
Устроили срач на несколько страниц

Случайно попались на ВБ небольшие по формату (18,5×15) книги, без иллюстраций, понятно, что не универсальный подарок, может быть кому-то подойдёт, цена сегодня 565₽
Арт 592869363

Chайkа: Выбросить сертификат в любой магазин - это всё равно что выбросить, например, купюру в 1000 р

Я тоже так думаю, неужели сложно сходить и купить себе то, что нужно, оплатить сертификатом, пусть даже и частично. Кто не любит золотое яблоко, разок сходить можно, я там мыло дешевле всего нашла свое любимое, почему бы мне его не купить? Точно так же с любым другим магазином, тем более если это продуктовый или хозтовары.
Мои дети с удовольствием тратят сертификаты в читай городе и Леонардо. Думаю в любом магазине найдут на что потратить. Как то даже дико читать про то, что сертификаты выкидываются. Зажрались люди и обленились.

Аноним 433: а не как мне на 500 рублей

За вас только порадоваться можно, что вам плевать на 500 руб. Смотрю вы не одна такая, кто же тогда курицу то делит на молекулы тут? Если каждой второй плевать на сертификат пусть даже в 500 рублей.

Анонимно: по теме есть что-то почитать полезного?

Видимо, не дождёмся

Эника: небольшие по формату

Большое спасибо! заказала Щелкунчика!
А может быть ещё кто -то дарит книги, вот такие красивые состаренные есть на Озоне, я заказала, но они пока ещё идут.
Артикулы 1684538813, 294639029

Аноним 624: Поэтому алкогольный опыт у меня обширный.
Всякую российскую фигню приходится на корпоративная пить.

Аноним 624: Зарплата у всех хорошая

Аноним 624: чай или кофе?
Я вот чай и кофе пью только дорогой

Простите, а что вы делаете в теме про подарки за 1000 руб ?) расскажите что вам дарили в пределах этой суммы и вы были рады ? Интересно даже. У меня есть несколько таких коллег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы