Накидайте пожалуйста идеи подарков для коллег, родственников и проч. до 1000 рублей

Каty7788: Ну вот в таком формате, как и пару страниц назад "Приеду куда угодно, избавить вас от лишнего" я

Не надо никуда ехать, одна минута и фотка на форуме. Она в той теме возмущалась-возмущалась, что вот лежат бесят. А когда предложили скинуть в тему, начала сливаться

Аноним886: Ну дали мыло - я руки буду мыть, чай выпью

Руки помою, полотенце использую, в крайнем случае на даче, но чай пить точно не буду. Только один человек угадал с чаем. Остальные мимо, такое, что чаще дарят никто и из остальных членов семьи не пьет. Даже гости при выборе чая почему то предпочтут другой😂 вот куда еще деть эти чаи?

Каty7788: Это никому не нужно.

Почему вы за всех говорите? Кому-то не надь, а кому-то вполне себе.

Какие вы все неприятные, люди, выбрасывающие сертификаты и не моющие руки подарочным мылом, не пьющие "вонючий чай" и не вытирающие свои нежнейшие руки противными полотенцами со свиньями и лошадьми.
Так и знайте, вы слишком много кушац

Аноним 113: Почему вы за всех говорите?

Вы бы цитировали, на что это ответ.
Если уж написала про всех, наверное был повод).

Аноним 134: Но самой себе странно это покупать, а никто не дарит.

Вчера заказала, в чем проблема?

Аноним 113: Не надо никуда ехать, одна минута и фотка на форуме. Она в той теме возмущалась-возмущалась, что вот лежат бесят. А когда предложили скинуть в тему, начала сливаться

В моем сообщении было

Каty7788: Ну вот в таком формате, как и пару страниц назад "Приеду куда угодно, избавить вас от лишнего" я бы тоже с ужасом закрыла сообщение и забыла, вздрогнув. А не стала бы встречаться с таким странным человеком или что то куда то фотографировать.

Ни ехать, ни фотографировать в ответ на подобные манипуляции, здравый человек не будет.

Почитала последние страницы.
Это ведь кошмар, когда посуду дарят. Что за мода дарить чайные пары или кружки с логотипами

Chайkа: Я надеюсь, вы сказали прямо и честно, без мнимой вежливости тем, кто дарил вам сертификаты, что не надо вам их больше дарить?

Не сказала и не скажу. Ни по чай, ни про мыло, ни про крем для рук, ни про сертификаты. Только спасибо с улыбкой.

Но ведь и мне никто не говорит, что я дарю плохие подарки. 1:1

Каty7788: Вы бы цитировали, на что это ответ.

Так вот буквально ваше предыдущее сообщение))) Вы не помните, что пять минут назад написали?

Каty7788: Ни ехать, ни фотографировать в ответ на подобные манипуляции, здравый человек не будет.

Так она выложила в прошлой теме, но типа невнятную фотку. Получается, она не здоровый человек?

Каty7788: И третий раз... Тема как раз о том, что бы люди задумались и не тратили свои же деньги, на бесполезные подарки. Это никому не нужно.
Пусть лучше своим детям что то купят.

Вот, специально для вас, раз уж вы не помните, что пишете. Почему вы говорите за всех? Здравый человек за всех будет писать, кому что надо или не надо?

Аноним 113: Так вот буквально ваше предыдущее сообщение))) Вы не помните, что пять минут назад написали?

Конкретно, что?
Вы спрашиваете, значит интересен ответ, потрудитесь цитировать о чем вопрос.
Если нет сил и возможности, то не стоит и спрашивать. Никто вам ничего не должен. Как и в ситуации с сертификатами.

Аноним 113: Так она выложила в прошлой теме, но типа невнятную фотку. Получается, она не здоровый человек?

Главное, что вам весело.

Аноним 113: Вот, специально для вас, раз уж вы не помните, что пишете. Почему вы говорите за всех? Здравый человек за всех будет писать, кому что надо или не надо?

Ок, объясняю. Если люди не отдают и не выкладывают, значит им это не нужно.
"Все" это про эту категорию. Нас. Кому не нужна эта беготня.

Каty7788: потрудитесь цитировать

Вы уж определитесь что ли то потрудитесь , то никто ничо не должен кстати, я там вам процитировала, раз вы не помните, что пять минут написали.

Каty7788: Никто вам ничего не должен.

Каty7788: Ок, объясняю. Если люди не отдают и не выкладывают, значит им это не нужно.
"Все" это про эту категорию. Нас. Кому не нужна эта беготня.

Здрасьте, вы дословно пишете, что никому это не нужно. Не пишите за всех. Здравый человек так ведь не делает, да? и как угодать, кому это, вам? Вот аноним 888 мило улыбается и принимает, потом на форуме годами жалуется.

Аноним 113: вы тогда слились, а сейчас пишете, что выкидываете

Так я их и правда выкидываю. Могу дать фото пустого стола и или кошелька, на котором нет сертификата, в качестве доказательства того, что я всё давно выбросила

Заметьте, только в этом топе несколько человек с тем же отношением. А не только я одна. Но вы всё равно не верите, что люди разные? Вы наверняка тоже что-то делаете, чего никогда не сделаю я.

Лучше напишите, какой бы подарок в пределах 1000 вы хотели получить от друзей или коллег.

Аноним 888: . Могу дать фото пустого стола и или кошелька, на котором нет сертификата, в качестве доказательства тог

Не вздумайте, это ведь так долго, вы же сама писали

Аноним 888: Заметьте, только в этом топе несколько человек с тем же отношением. А не только я одна.

Вы уже несколько раз это написали, стрелочки переводите? еще и дизлайки ставите, детски сад

Аноним 113: Не вздумайте, это ведь так долго, вы же сама писали

Стол быстрее))

Пожалуйста, напишите, какой подарок лично вам был бы приятен? А какой бы выбросили (если такой есть)

Аноним 113: Вы уже несколько раз это написали, стрелочки переводите

Два раза.
Повторила на случай, если вы не увидели предыдущее сообщение.
Пожалуйста, ответьте на мои два вопроса выше, они по теме топа.

Аноним 888: Стол быстрее))

Разве? Те же телодвижения, но карты вы так и не скинули, слились)))

Аноним 888: Пожалуйста, ответьте на мои два вопроса выше,

Мне интереснее про ваши карты смешно, когда юлить начинают и сливаться

Аноним 113: Вы уж определитесь что ли то потрудитесь , то никто ничо не должен

Ок, ещё раз. Снова. Объясняю, взрослому человеку.
Кому надо, тот и должен.
Вы задание вопрос, надо вам
Вы ждёте фото, надо вам.

Те от кого ждут, им не надо. Они могут по доброй воле.

Аноним 113: Вот аноним 888 мило улыбается и принимает, потом на форуме годами жалуется

А вы годами его отслеживаете.

Аноним 113: смешно

Отлично. Смех продлевает жизнь. Наслаждайтесь.

Каty7788: Снова

Что снова-то? Вы зачем за всех пишете?

Каty7788: здравый человек

пишет за всех?
Вы пишете, что никому не надо.

Каty7788: А вы годами его отслеживаете

Нет, она сама появились снова да ладом про свои якобы ненужные карты пишет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы