Помогите с идеей любого подарка обеспеченной женщине! Умоляю!

крабов коробку

мама
Москва

шанс111: Хороший ежедневник

Не все ведут в бумажном виде

Аноним 40

Может в Стокманн сертификат?

мама
Екатеринбург

Аноним 921: На лаванду реакция вплоть до потери сознания и я такая не одна

Ну у вас такая, но автор не озвучила ни количество денег, ни какие то интересы, ни возраст.
Накидываем варианты же

Аноним 312

Меня радуют сертификаты в спа, Высоцкий, сандуны, хаят, космо спа и банальное яблоко). Вино красное сухое, мои знают какое я люблю.

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Корзину сыров из Козы&Ко
Элитный шоколад, подарочный набор чая из Кантаты

М-м, люблю такое

Роговая обманка 🪨

Анонимный ник: Что можно подарить?

Билеты на концерт любимого исполнителя, в театр и т.п.

Аноним 87

Аноним 342,
Мне всегда интересно, чем руководствуются дарители одной чайной пары? Понимаете, вот у дамы может есть муж, любимый мужчина, ну ребенок или она живет с мамой и т.д. Но остановимся на мужчине. Не логичнее ли дарить 2 чайные пары? Чтоб утром пить кофе или чай вместе.

Аноним 696

Анонимный ник: Любые идеи..

Автор, в порядке любых идей.
Кольца носит ваша обеспеченная?
Если носит, то

urtica: Сысертский фарфор

Ручка-подставка. Бюджет вообще копейки, 1660, красивая, удобная. На кухню или в спальню, где чаще снимает, поставить. Опять же, в коробочке будет, изделие местного народного промысла, т.е смысловая нагрузка.

мама
Екатеринбург

Сертификат в Кассы.ру, может?
Бутылку вина
Набор сыров. Я мужу покупала на 23 февраля в Таватуйской сыроварне - очень вкусные. Два небольших кусочка на полторы примерно тысячи. Если у автор тыщ 5, то можно прилично там купить

Аноним 218

Чайные пары это вариант на любителя. Я например, не люблю такие подарки. Во первых, сама не пью из чайных пар, во вторых, вряд ли даритель угадает дизайн под мой вкус. Лежит у меня уже одна чайная пара подаренная, прямо в коробке.
Лучше уж универсальный подарок - чай/кофе , сертификат...

Аноним 889

Косметичку с ее инициалами. Есть какой-то бренд забыла название, минималистичные качественные косметички разных размеров.
Не стыдно достать или взять с собой. Недешево, но вдруг на маленькую сможете, ведь бюджет не озвучен.
Фотки с сайта как один из примеров.

Золотая середина

Советую подарить букет цветов и коробку конфет исходя из вашего бюджета.Это классика.

Ушлая рыба

Аноним 921,

Согласна не всем . Я конечно по себе сужу , все субъективно .
Я еще за дорогой алкоголь . Но тут тоже не угадать, многие не пьют .
Кассы ру еще . Вот

Аноним 197

Аноним 696: ЛФЗ, ароматическая свеча, фарфор.

Идеально 🤩

Екатеринбург

Автор, а как жертва к сьедобным подаркам относится?)
Напишите в личку, а то меня опять модераиоры приструнят за рекламу)

Аноним 76

Очень мало вводных. Кем дама вам приходится? Ее возраст? Ваш бюджет? Что за событие?

мама
Екатеринбург

Аноним 197: Идеально

Ну не знаю)) мне ароматические свечи даром не нужны)))

Аноним 530

МаTрица: Не все ведут в бумажном виде

Я веду в бумажном виде, но ненавижу просто, когда дарят ежедневники. Я покупаю ежедневник сама себе раз в год, удобного формата, размера, приятного цвета, это ритуал буквально. Не понимаю, с чего люди решили, что ежедневник - это удачный и универсальный подарок!

мама
Екатеринбург

Ушлая рыба: Алтайская здравница

Сегодня там была, это рай на земле

Аноним 303

Znayka: Ну не знаю)) мне ароматические свечи даром не нужны)))

• так там еще такая ваза (против ЛФЗ ничего не имею тоже дома есть от них посуда ), урна, я бы даже сказала...

отвратно когда горит что то типа благоухающее, бе и фу, вонина

Аноним 282

Аноним 87: . Не логичнее ли дарить 2 чайные пары? Чтоб утром пить кофе или чай вместе.

Не логичнее
Я люблю личные кружки. И кофе пить в одиночестве. Можно хоть кофе без семьи попить?

Аноним 601

Лотерейные билеты

Аноним 449

Мастер класс на вино и кофе или на масло в студию Андерсен, например. Уйдет с картиной и отдохнёт. Можно в тир на Блюхера, там есть и интерактив. Восторг у всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).