Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это только по одной номинации? А остальные будут журиться? Или конкурс умер? :-(
А итоги публикаций за ноябрь когда будут?
а по общим темам что?
Товарисчи, вы не поверите, но мы подвели-таки итоги конкурса читательских публикаций!!!!
Результаты читаем здесь: http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4138 :)
Публикации со второй половины декабря до конца января - будем считать очередным этапом, в нем выберем троих победителей только в общих темах, раз специальных не объявляли. А дальше этапы будем делать по месяцам.
Еще: как относитесь к предложению рассказы о родах насовсем вынести в отдельную весовую категорию? Просто они в итоге ВСЕГДА гораздо лучше читаются и больше всего за душу берут, и остальные темы, получается, как бы в пролете.... Или разделить номинации "полезно" и "для души"????
я поддерживаю) Многие из них действительно вне конкуренции :rose:
+1
ТРА ТА ТА :) я ПОБЕДИЛА :dance2: :pozdr3: УРА-А-А-А-А-А-!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ, И МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ И ЖЮРИ Ю-МАМЫ!!!
А я когда ваш рассказ прочитала, сразу подумала, что это - первое место
поздравляю! заслуженно!
что-то я посмотрела-посмотрела и непоняла, почему я на третьем месте, а не на втором....
Так и надо сделать! Это правильно будет!!!
А я писала рассказ на конкурс, а почему-то попала в Гуч-эссе, а на конкурс не попала. В чём причина? Может не туда отправила?
Я не поняла - тема семейные праздники это специальная или она тоже участвует в следующем этапе (конец декабря и весь январь)7
Хорошо, только жалко, что мой рассказ уже опубликован
Это надо сделать пренепременно!
Лично я всегда жду свежие рассказы о родах, так как это самые животрепещущие повествования.
А я вот подумыаваю написать новую версию рассказа о родах - первый раз писала, старалась быть лаконичной,
но столько переживаний и важных моментов всё-таки остались "за кадром", что ещё на два рассказа хватит! :D
Ваш рассказ участвует в январском этапе конкурса, в нем специальной темы про праздники нет, участвует на равных с остальными читательскими публикациями)
не в этом дело, а в том, что по формату - это эссе...
Это как? Мало написано?
не совсем так. бывают эссе, что поболе чем рассказы некоторые. эссе - это скорее мысль, выраженная ёмко и ярко.
вам прекрасно удалось это сделать. столько переживаний у читателей возникло! вы просто молодчина!
вот лучше и не скажешь!
Хочу вылать еще статью про детские праздники не знаю как - подскажите. Или уже интерес к детским праздника пропал?
Как обычно - или через форму на сайте (http://www.u-mama.ru/read/send.php) или мне в почту - mashuk@telenet.ru с темой "Конкурс читательских публикаций" :)