Ваши дети - большие молодцы! Мы очень рады за них, за их успехи! И за взрослых - родителей и учителей. И, хотя пятерки - не самое главное, видеть такие дневники у ребят очень приятно) Пошли мы подводить итоги!
С помощью генератора случайных чисел мы нашли среди всех участников пятерку победителей.
Всех благодарим еще раз! И желаем успехов вашим деткам!! Nastasуа_Sh, @irina.arabesque, businka123, МАрковка, Naydyonka,
Поздравляем!!!! В личную почту напишу, как получить приз.
И приглашаем вас участвовать и в других наших конкурсах, ведь, не участвуя, не выиграть)
Всем добрый день, и я поучаствую. Сын второклашка, считает свои пятерки каждый день)))
Хотим в кино!
Мой второклашка!
А вот и наш дневник. Дочка во 2ом классе
Ваши дети - большие молодцы! Мы очень рады за них, за их успехи! И за взрослых - родителей и учителей. И, хотя пятерки - не самое главное, видеть такие дневники у ребят очень приятно) Пошли мы подводить итоги!
Моя шестиклашка!
Успевает ещё поучаствовать?
Добрый день. Второклассник. Хочет и учиться и в кино)
С помощью генератора случайных чисел мы нашли среди всех участников пятерку победителей.
Всех благодарим еще раз! И желаем успехов вашим деткам!!
Nastasуа_Sh,
@irina.arabesque,
businka123,
МАрковка,
Naydyonka,
Поздравляем!!!! В личную почту напишу, как получить приз.
И приглашаем вас участвовать и в других наших конкурсах, ведь, не участвуя, не выиграть)
Ураааааа . Спасибо
undefined
Администрация,
Здравствуйте. Поздравляем победителей! Можно уточнить? По условиям подведение итогов 07.10? Спасибо
Администрация,
Спасибо большое!!! Очень приятно!
Спасибо
Спасибо вам за конкурс! Очень рады!
поддерживаю
Танаша,
АнониМ,
Извините, пожалуйста, там опечатка. Итоги подвели 6, как и планировали.