Полюбишь и динозавра, зато шерсти нет))
Наш любимец Каспер. Обожаем его. Чудесный кот который растёт с отвязными 3мя пацанами. И мурчит самые настоящие песни всем под ушко.
Огромное спасибо участникам!! Так забавно смотреть фото именно с вашими комментариями) совсем иначе воспринимаются ваши питомцы! Реально, как на отборе в ансамбль)) кто то сам сразу на главную роль, а кого-то родители привели, а он, в общем то, и не сильно желает :)
Замечательные у вас любимцы! Желаем вам всем побольше веселых и уютных минут вместе!
Подводим итоги: генератор выбрал среди всех участников (пронумеровали каждого) двух участников Котобелка, alfena,
Напишу вам в личную почту, как забрать приз! Поспешите, это можно сделать сегодня-завтра.
Пискля наша
Хочу в бременские музыканты!
А вот и наши любимцы.
Тибетский мастиф Альма
Мейн-кун Боня
и поза заточена под контрабас
Полюбишь и динозавра, зато шерсти нет))
Наш любимец Каспер. Обожаем его. Чудесный кот который растёт с отвязными 3мя пацанами. И мурчит самые настоящие песни всем под ушко.
Чегоооооо, хозяйка, какой опять конкурс, совсем сбрендила, ни куда не пойду!
Не-пой-ду-ни-ку-дааа. Отстань от меня, здесь сидеть буду.
Ладно, ладно, давай, показывай, что там за конкурс. Сам посмотрю, в магазин уже иди побыстрее.
Знакомтесь, это Сажик, что? Петь? Ах, да, ещё как, ежедневные соло в 6 утра у холодильника и ежегодные концертные туры стабильно так в марте месяце.
А я могу вам всем помузицировать
-ээээ, а нас возьмёте с собой, мы тоже хотим...
Наш главный солист. Начинает петь в 4 утра
Кошка Стася.
Жизнь удалась!
Лейси
На фото всегда выходит грациозно, но на самом деле кошка дурашка.
Трио еврейских мурлыков. Замурчать любят, слушают в удовольствие
xalva,
Мастиф моя мечта. Дома живёт или на улице?
Ну и мой Лучано Поваротти
Ну-ка, все вместе уши развесьте! Барсик любит петь с самого детства! И шляпа для выступления есть;)
Морфиус
Жаль что нельзя видео.
Юная саксофонистка и уже не юный певец.
Играют и поют хорошо-громко!
И даже тигры ног музыканта сели))
Мои Бременские музыканты, поют всегда при виде вкусняшек)
Трубадур сменил инструмент с гитары на гармонь, а Пёс освоил частушки. Пёс поет вдохновенно и громко!
Огромное спасибо участникам!! Так забавно смотреть фото именно с вашими комментариями) совсем иначе воспринимаются ваши питомцы! Реально, как на отборе в ансамбль)) кто то сам сразу на главную роль, а кого-то родители привели, а он, в общем то, и не сильно желает :)
Замечательные у вас любимцы! Желаем вам всем побольше веселых и уютных минут вместе!
Подводим итоги: генератор выбрал среди всех участников (пронумеровали каждого) двух участников
Котобелка,
alfena,
Напишу вам в личную почту, как забрать приз! Поспешите, это можно сделать сегодня-завтра.