Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Открытый пирог с курицей
В целом то , как обычно условия конкурса становятся известны после конкурса
Условие было: блюдо на каждый день!чтоб быстро , просто
Пироги, фарш, совсем не быстро, а ещё жаренные блюда, а ещё слоенное тесто, как то не на каждый день
Но видать мне так показалось с моим ПП
А вот и название подходящее потом то выбрали Просто вкусно))) это не блюдо на каждый день , но я поняла, да для себя, у меня сильно взгляд с администрацией не совпадает
Проголосовала за творог в лаваше с бананом, и за гнезда бы проголосовала, потому что это действительно быстро, просто, не банально, не с трюфелями, и всем можно, и все поедят
Девочкам удачи!
СоСвоимМнением,
Тоже проголосовала за этого конкурсанта из-за "гнездышек" с фаршем. Даже опробовала блюдо. Удачи автору! Ну и жаль, что НАТАЛЪЯ не номинант. Она мне просто нравится) с её кето)
НаталЪя ,
Отдала бы вам свой голос тоже) вам успехов с кето
За творожно-банановый рулет отдала голос! Супер! Вчера сделала. И гнезда- тот же автор- тоже вчера приготовила. Была уверена, что гнезда попадут в финал, столько хвалебных отзывов было уже по ходу конкурса. Оба блюда- быстро, просто и оригинально. Автор, вам- победы! Остальным всем тоже большое спасибо, взяла кое-что на заметку.
Согласна, тоже об этом подумала) допускаю, что хозяйка я не очень, но, например, сварить картошку в мундире, остудить, почистить, порезать, а потом печь пирог - не быстро. Вечером после работы даже не рискну)
+++ Абсолютно согласна, поэтому за рыбу я. Вот точно быстро вкусно просто. И капуста с курицей тоже явно проще и быстрее пирогов, где чистить резать варить. Но нет её к сожалению в номинантах.
Понравился конкурс,много для себя применила, спасибо девочкам
Znayka ,
Я тоже за вас и мне тоже другой рецепт понравился) салат
RitaMargarita,
Спасибо!
Мои фавориты: пирожки с луком, гнезда, пирог с курицей и творожный рулет. Ленчик и Фриско желаю вам победы, за рецепты спасибо)
А вообще все молодцы!
Администрации на будущее - почаще проводите кулинарные конкурсы. Или мне кажется что их очень мало стало?
jjane1,
Согласна, пироги и булки не всем подходят
Пастафарианец,
Благодарю
Я за Mrs. Butch. Только блюдо правильно нназывается Ёка, это из армянской и абхазской кухни.
тут вы правы, если для пирога отваривать пару картофелин, то не совсем быстро. Но всегда есть варианты, я делаю так:
На самом деле быстрее, чем кажется, если делать всё параллельно.
голосую: 1.Frisco:Творожно-банановый рулет в лаваше и особенно как повседневное блюдо ,где просто и доступно - гнезда 2. Olya) Куриный шашлычок в духовке- часто такое готовлю, очень нравится.
"Вагоны куриные "тоже делаю,вкусно, но долго, хотя готовим раза 2 в неделю их, летом чаще вместо курицы баклажаны и остальное все также, получаются видно "вагоны баклажанные" ,пирог с курицей-это пицца, во многих кафе делают, не скажу,что быстро и повседневная, но тоже любима семьей. Все участники молодцы, у многих действительно простые,повседневные рецепты,как было заявлено в конкурсе.
Znayka,
Мой голос. Рисовой лапши запасы.
Да, в салат с фасолью мы маринованные огурцы добавляем. Понравилось чуть больше, чем со свежим. остринка.
Ignis,
Спасибо! Мы только со свежим пробовали, надо все остальные варианты (с грибами ещё) испытать))
Я также поняла условия конкурса как и вы)))) По этому же принципу и голос свой отдала. Очень удивлена выбору блюд в финале. Они не простые и не на каждый день))))
А так рецепты многие понравились, буду пробовать. Спасибо!
ЯПерчик ,
спасибо, приятно, что ещё также мыслит, а то я то как обычно, девочка с Марса с нестандартным пониманием
А нет, оказывается есть ещё, кто так понял
я хотела сначала стейки форели на гриле с овощами: перцы, баклажаны-быстрее некуда, как писали в конкурсе "быстрое блюдо"
Да. Поэтому пишу своё. И голосовала за блюдо, которое из выбранных по-моему соответствует заявленным условиям.