Голосуем за финалистов кулинарного конкурса "Просто вкусно"

мама
Екатеринбург

Открытый пирог с курицей

*.
мама
Екатеринбург

В целом то , как обычно условия конкурса становятся известны после конкурса
Условие было: блюдо на каждый день!чтоб быстро , просто
Пироги, фарш, совсем не быстро, а ещё жаренные блюда, а ещё слоенное тесто, как то не на каждый день
Но видать мне так показалось с моим ПП
А вот и название подходящее потом то выбрали Просто вкусно))) это не блюдо на каждый день , но я поняла, да для себя, у меня сильно взгляд с администрацией не совпадает

Проголосовала за творог в лаваше с бананом, и за гнезда бы проголосовала, потому что это действительно быстро, просто, не банально, не с трюфелями, и всем можно, и все поедят

Девочкам удачи!

СоСвоимМнением,
Тоже проголосовала за этого конкурсанта из-за "гнездышек" с фаршем. Даже опробовала блюдо. Удачи автору! Ну и жаль, что НАТАЛЪЯ не номинант. Она мне просто нравится) с её кето)

НаталЪя ,
Отдала бы вам свой голос тоже) вам успехов с кето

мама
Екатеринбург

За творожно-банановый рулет отдала голос! Супер! Вчера сделала. И гнезда- тот же автор- тоже вчера приготовила. Была уверена, что гнезда попадут в финал, столько хвалебных отзывов было уже по ходу конкурса. Оба блюда- быстро, просто и оригинально. Автор, вам- победы! Остальным всем тоже большое спасибо, взяла кое-что на заметку.

мама
Екатеринбург

jjane1: Условие было: блюдо на каждый день!чтоб быстро , просто

Согласна, тоже об этом подумала) допускаю, что хозяйка я не очень, но, например, сварить картошку в мундире, остудить, почистить, порезать, а потом печь пирог - не быстро. Вечером после работы даже не рискну)

solo: допускаю, что хозяйка я не очень, но, например, сварить картошку в мундире, остудить, почистить, порезать, а потом печь пирог - не быстро. Вечером после работы даже не рискну)

+++ Абсолютно согласна, поэтому за рыбу я. Вот точно быстро вкусно просто. И капуста с курицей тоже явно проще и быстрее пирогов, где чистить резать варить. Но нет её к сожалению в номинантах.

мама
Екатеринбург

Понравился конкурс,много для себя применила, спасибо девочкам

мама
Екатеринбург

Znayka ,
Я тоже за вас и мне тоже другой рецепт понравился) салат

мама
Екатеринбург

RitaMargarita,
Спасибо!

мама
Екатеринбург

Мои фавориты: пирожки с луком, гнезда, пирог с курицей и творожный рулет. Ленчик и Фриско желаю вам победы, за рецепты спасибо)

мама
Екатеринбург

А вообще все молодцы!
Администрации на будущее - почаще проводите кулинарные конкурсы. Или мне кажется что их очень мало стало?

мама
Екатеринбург

jjane1,
Согласна, пироги и булки не всем подходят
Пастафарианец,
Благодарю

мама
Екатеринбург

Я за Mrs. Butch. Только блюдо правильно нназывается Ёка, это из армянской и абхазской кухни.

мама
Екатеринбург

solo: например, сварить картошку в мундире, остудить, почистить, порезать, а потом печь пирог - не быстро.

тут вы правы, если для пирога отваривать пару картофелин, то не совсем быстро. Но всегда есть варианты, я делаю так:

1. заранее отвариваю с чем-то, например, яйца частенько варю, думаю вечером будет пирог и закину пару картошек.
  2. варю пюре, достану пару картофелин погуготовых (в пироге дойдут). Можно в контейнере до завтра оставить в холодильнике.
  3. почистить 2 штуки, порезать кружочками по 0,5 см и отварить до полуготовности в минимальном кол-ве воды 7-10 минут. Остужать не обязательно.
    На самом деле быстрее, чем кажется, если делать всё параллельно.
бабушка
Екатеринбург

голосую: 1.Frisco:Творожно-банановый рулет в лаваше и особенно как повседневное блюдо ,где просто и доступно - гнезда 2. Olya) Куриный шашлычок в духовке- часто такое готовлю, очень нравится.

"Вагоны куриные "тоже делаю,вкусно, но долго, хотя готовим раза 2 в неделю их, летом чаще вместо курицы баклажаны и остальное все также, получаются видно "вагоны баклажанные" ,пирог с курицей-это пицца, во многих кафе делают, не скажу,что быстро и повседневная, но тоже любима семьей. Все участники молодцы, у многих действительно простые,повседневные рецепты,как было заявлено в конкурсе.

мама
Екатеринбург

Znayka,
Мой голос. Рисовой лапши запасы.
Да, в салат с фасолью мы маринованные огурцы добавляем. Понравилось чуть больше, чем со свежим. остринка.

мама
Екатеринбург

Ignis,
Спасибо! Мы только со свежим пробовали, надо все остальные варианты (с грибами ещё) испытать))

просто посетитель
Екатеринбург

jjane1: Условие было: блюдо на каждый день!чтоб быстро , просто

Я также поняла условия конкурса как и вы)))) По этому же принципу и голос свой отдала. Очень удивлена выбору блюд в финале. Они не простые и не на каждый день))))

А так рецепты многие понравились, буду пробовать. Спасибо!

*.
мама
Екатеринбург

ЯПерчик ,
спасибо, приятно, что ещё также мыслит, а то я то как обычно, девочка с Марса с нестандартным пониманием
А нет, оказывается есть ещё, кто так понял

мама
Екатеринбург

Songes: не, ну может рибай пожарить намного проще, да и времени отнимает не больше 10 минут, но опять же, кому то дорого и не посчитает за обыденное блюдо)

я хотела сначала стейки форели на гриле с овощами: перцы, баклажаны-быстрее некуда, как писали в конкурсе "быстрое блюдо"

просто посетитель
Екатеринбург

Songes: сколько людей, столько и мнений))

Да. Поэтому пишу своё. И голосовала за блюдо, которое из выбранных по-моему соответствует заявленным условиям.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";