Опять не успела :(
Вот вернут художнику карандашик и будем картины угадывать))) На следующей неделе во вторник скорее всего))
Maнdapинka а мне наоборот такие скоростные загадки нравятся!
Так здесь и думать не надо, перечисляй предметы боле-менее подходящие под описание и все. А вот выражения угадывать гораздо интереснее.
ms.lora Так здесь и думать не надо, перечисляй предметы боле-менее подходящие под описание и все
да правда что ле? если бездумно перечислять предметы, то маловероятно, что успеешь первым отгадать верное слово
ms.lora А вот выражения угадывать гораздо интереснее.
тык я спорить и не собиралась о том, что интереснее вам :)
Maнdapинka тык я спорить и не собиралась о том, что интереснее вам
так и я с Вами не спорю, а высказываю свое мнение. Каждому свое ;)
Апельсин Вот вернут художнику карандашик и будем картины угадывать))) На следующей неделе во вторник скорее всего))
Где обещенное??? :dontknow: Апельсинка :clap: !!!
ms.lora Где обещенное???
да-да, могу привезти карандаши и бумагу
Катеринк@ да-да, могу привезти карандаши и бумагу
А я кисти с красками ;)
Завожу тему с розыгрышем
где
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Опять не успела :(
Вот вернут художнику карандашик и будем картины угадывать))) На следующей неделе во вторник скорее всего))
Так здесь и думать не надо, перечисляй предметы боле-менее подходящие под описание и все. А вот выражения угадывать гораздо интереснее.
да правда что ле? если бездумно перечислять предметы, то маловероятно, что успеешь первым отгадать верное слово
тык я спорить и не собиралась о том, что интереснее вам :)
так и я с Вами не спорю, а высказываю свое мнение. Каждому свое ;)
Где обещенное??? :dontknow: Апельсинка :clap: !!!
да-да, могу привезти карандаши и бумагу
А я кисти с красками ;)
Завожу тему с розыгрышем
где