завтра утром да, 8 марта 13, офис 605 с 9 часов, сказать за билетом на масленицу в конкурсе на ю-маме выигранном :)
Внимание! Завтра с утра разыграем еще две пары билетов на Праздник непослушания!
Художник пошел домой... Придумайте, как поступить, если не получается... Если что - мы не виноваты... Билеты тока сегодня нам дали, уж простите что аврально разыгрываем... Мы правда в соседнем здании, забрать прямо перед представлением можно. Если не получается самим сходить, вот уже и претенденты есть ;) А вы в другой раз выиграете снова! Я буду за вас болеть)))
И да, завтра разыграем билеты на 19-е, забирать надо будет их завтра до 18. (это типа анонс такой)
сарафанное радио
точно! они самые))))
секретные отношения, тайные отношения, тайные страсти
девичья тайна
Уфффффффффффф! Завтра можно муж заедет заберем?
завтра утром да, 8 марта 13, офис 605 с 9 часов, сказать за билетом на масленицу в конкурсе на ю-маме выигранном :)
Внимание! Завтра с утра разыграем еще две пары билетов на Праздник непослушания!
когда будет следующая пара? :)
опередили
можно!
не осерчали на меня? что трудные картинки? завтра полегче будут... (я так думаю :) )
мне ваще нравится сам процесс, даже если не угадала давайте иногда и без призов играть ;)
молодцы, девочки! :)
так же я обычно, после розыгрыша про призы читаю
ну слава богу))) а то я каждый раз вздрагиваю, когда кто-нибудь пишет, что нарисовано совсем не то, что угадано))))))))))
правда? я также просто.... ;)
всё ок, давайте ещё "ваяйте"! мы ждём :)
вот и я сейчас только про приз прочитала :( , оказывается представление завтра в 12:00, а мы никак не успеваем :(
воооооооооооооооооот!
мы рядом находимся! можно прямо перед представлением у нас билет забрать! в соседнем здании!
может со второй победительницей списаться и она вам билеты заберет, а вы на представление успеете?
Передарите комунить. Если чё, мы успеем
Художник пошел домой... Придумайте, как поступить, если не получается... Если что - мы не виноваты... Билеты тока сегодня нам дали, уж простите что аврально разыгрываем... Мы правда в соседнем здании, забрать прямо перед представлением можно. Если не получается самим сходить, вот уже и претенденты есть ;) А вы в другой раз выиграете снова! Я буду за вас болеть)))
И да, завтра разыграем билеты на 19-е, забирать надо будет их завтра до 18. (это типа анонс такой)
аха что-нибудь придумаю девочкам может предложу, одной в личку написала уже :)
с утра я на работе, не смогу :(