Таааак художнег вчера из вояжа по странам Ближнего Востока вернулся, рахат-лукум букет из конфет привез, зарисовку о тяжелой жизни арабской женщины сделал и дальше поехал с чувством исполненного долга. Машука искусство продвигает в массы, старается. И что же видит художнег сегодня? одни упреки?????? давайте, чтобы вдохновение у художнека не пропадало (а ему сегодня еще два полотна предстоит нарисовать), все недовольные нипанятностью, неустойчивостью и прочим бредом сразу настраивайтесь :) будет бред, будет нипанятна, возможно даже победеителем окажетесь не вы, НО! Победитель обязательно будет! Ведь вот отгадал же кто-то
Апельсин
а ему сегодня еще два полотна предстоит нарисовать
очень бы мне хотелось поучаствовать, а то квалификацию начинаю терять....Нельзя ли просьбу...пораньше конкурс начать? часика в 2 дня? или наглость? а то сейчас я сама ребенка из сада забираю, не успеваю участвовать в ваших затеях((( абидно, да!
%) бред
поздравляю!
жесть
я не слышала такого устойчивого словосочетания %)
Поздравляю!
ну какое-то очень странное сочетание и совсем не устойчивое выражение...) такое разве что совершенно случайно можно угадать.
здорово :)
поздравляю:)
ничооо по картинке не видно исключительное право у него или ай ай злодей чужую занавешенную женщину желает!! слоожно загадали
:dance2:
а можно букет сегодня забрать? я как раз рядом :)
да здрасти!
в яндексе набираем исклю... и вот он - уже подсказывает. Исключительное право - оч даже устойчивое словосочетание.
Увидеть лицо женщины - исключительное право мужа. Вот он его и осуществляет))))
можно-можно, даже нужно!!! :))))
нук смысл-то загадывать легкое, 5 минут отгадали и гудбай. Где поржать? Где драйв? За что призы???))))
Таааак художнег вчера из вояжа по странам Ближнего Востока вернулся, рахат-лукум букет из конфет привез, зарисовку о тяжелой жизни арабской женщины сделал и дальше поехал с чувством исполненного долга. Машука искусство продвигает в массы, старается. И что же видит художнег сегодня? одни упреки?????? давайте, чтобы вдохновение у художнека не пропадало (а ему сегодня еще два полотна предстоит нарисовать), все недовольные нипанятностью, неустойчивостью и прочим бредом сразу настраивайтесь :) будет бред, будет нипанятна, возможно даже победеителем окажетесь не вы, НО! Победитель обязательно будет! Ведь вот отгадал же кто-то
этот бред ;) Поздравляю кстати!
очень бы мне хотелось поучаствовать, а то квалификацию начинаю терять....Нельзя ли просьбу...пораньше конкурс начать? часика в 2 дня? или наглость? а то сейчас я сама ребенка из сада забираю, не успеваю участвовать в ваших затеях((( абидно, да!
да не) давайте через десять минут начнем)
:)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 14:00