а вот можно я тут спрошу? или отдельный пост замутить? с таким вот предлоением...
можно ли (и нужно ли) сделать, чтобы после голосования, когда раскрываются ники, чтобы еще отражался рейтинг при голосовании, то есть сколько голосов было за фотку (интересно же бывает, понравилось ли фото хотя бы кому-то из журистов )
О, это вам надо было на конкурс "мой талантливый ребенок", там их вообще тьма была, удивляюсь, как тут все тоже самое не выложили... а вот за одну из фотографий членам жюри надо дать компенсационный приз в возмещение так сказать морального ущерба, культурного шока...
ну и я тогда снова запишусь
хоть фотки посмотрю, позитивом заряжусь, пошла жюрить :y_0001:
Жюрите:)
и вас добавила
уффф. я все.
и я как обычно хочу!!!!!
йа хачу))
ничего себе, метеор! :)
добавила
а вот можно я тут спрошу? или отдельный пост замутить? с таким вот предлоением...
можно ли (и нужно ли) сделать, чтобы после голосования, когда раскрываются ники, чтобы еще отражался рейтинг при голосовании, то есть сколько голосов было за фотку (интересно же бывает, понравилось ли фото хотя бы кому-то из журистов )
Я тоже все
я усёёё, справилась :)
Все поголосила! :)
Я I этап отжюрила! Ура!
Когда начнется второй этап? %)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 11:14
и я всё!!!
я тоже закончила голосовать ;)
Я все. В жизни не видела столько чумазых детей %)
если еще актуально, я хочу быть жюристом :)
я тоже хотела бы пожюрить...
опоздала наверн?Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 11:40
всееее!!!!
я все!
О, это вам надо было на конкурс "мой талантливый ребенок", там их вообще тьма была, удивляюсь, как тут все тоже самое не выложили... а вот за одну из фотографий членам жюри надо дать компенсационный приз в возмещение так сказать морального ущерба, культурного шока...
Нет, не опоздали. Начинайте жюрить:)
согласна. Меня до сих пор мутит от увиденного %)
предлагаю забанить автора фотографии
присоединяюсь к вопросу. Завтра? или если сегодня то во сколько примерно( делами заняться бы не помешало :) )