Окунёк
а кто-нибудь знает, там дети до скольки бесплатно проходят на это представление до 3-х или до 5 лет?
до пяти, причем НЕ включительно, требуется документ. Моего пустили после долгих уговоров и клятв, что мы не знали. Мы действительно искренне думали что включительно.
моментальное наказание
форменное наказание
Всем кто еще не возжелал пришибить художника за его шыдевры! Завтра - новый розыгрыш :) Выигравшие больше не участвуют))))
жаркие дни
правда? у меня честно словарный запас закончился
Поздравляю!
Уфф, всю голову сломала, а оказалось так просто :)
видать не кончился я думала, что ваще вмиг отгадаете ето!
спасибо...
Ксюша, в пятницу отправлю папу к Вам в офис ;)
поздравляю!!!!
билетики забирать как обычно? до 18?
думаю, примерно в это же время! последние представления еще не кончились))) пока все билеты не разыграем, никулинский цирк от нас не уедет :)
Все гениальное просто :) поздравления победителям :)
после этой фразы кто-нибудь обязательно решит, что у нас все куплено))) и выигрывают одни и те же))
да, в ю-мамском офисе, с примерно 10 до 18
нене, вы чоу!? никто так не подумает! :( это не так(
а кто-нибудь знает, там дети до скольки бесплатно проходят на это представление до 3-х или до 5 лет?
пусть участвует и выигрывает
конечно не так) это художник шутит неудачно))) в общем, всех еще не победивших приглашаю завтра на новый розыгрыш :)
до пяти, причем НЕ включительно, требуется документ. Моего пустили после долгих уговоров и клятв, что мы не знали. Мы действительно искренне думали что включительно.
бесплатно
отлично, сходим всей семьей ;)
трудный ребенок