боооооооооожэээээээээээгерой дня! как? как этот ответ пришол в голову? вы мониторили всю тему? или зашли, посмотрели на картинку и сразу догадались? вам помогли подсказки? что? что? художник уже хотел пойти на онтей! сам! чтобы избежать справедливого возмездия....
Апельсин
боооооооооожэээээээээээгерой дня! как? как этот ответ пришол в голову? вы мониторили всю тему? или зашли, посмотрели на картинку и сразу догадались? вам помогли подсказки? что? что? художник уже хотел пойти на онтей! сам! чтобы избежать справедливого возмездия....
Тему увидела только что :) Почитала. Поняла что неотгада последняя картинка. Посмотрел ан нее еще раз и тут.. вот эта фраза...
Апельсин
это может случиться с каждым, такая неприятная ситуация, после которой можно сказать - случилось... оно
победителей или их гонцов ждем в офисе 605 на 8 марта, 13 (только скажите гонцам, чтобы четко сказали "пришли за билетами в конкурсе на ю-маме выиграли, ник такой-то, и чтобы не краснели, когда ник говорят)))) а то все папы так мило смущаются объясните уже им, что это нормально и мы тут привычные все)))))
ну у нас завтра еще три пары билетов на разгадку))) но боюсь, что после сегодняшнего это будет отгадано в тот момент, когда машука нажмет на кнопочку "отправить"
Космонавтика
это реванш за вчерашнюю сходу отгаданную картинку
наконец то! поздравляем!
Ну наконец-то,поздравляю всех победителей!!!
Ура! пошла кормить детей %)
А чего дальше надо делать???
мегачеловек! освободила стольких людей
абалдеть
мои поздравлялки!!!
ПОздравляю победителей!!!!:y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 18:54
чуть мозги не вскипели над этими картинами
Тему увидела только что :) Почитала. Поняла что неотгада последняя картинка. Посмотрел ан нее еще раз и тут.. вот эта фраза...
иного продолжения в моей голове не было :D
радоваться и принимать поздравления! ;) ;)
это реванш за вчерашнюю сходу отгаданную картинку
это как пешком штоле с первого до последнего этажа, без лифта
победителей или их гонцов ждем в офисе 605 на 8 марта, 13 (только скажите гонцам, чтобы четко сказали "пришли за билетами в конкурсе на ю-маме выиграли, ник такой-то, и чтобы не краснели, когда ник говорят)))) а то все папы так мило смущаются объясните уже им, что это нормально и мы тут привычные все)))))
А ФИО надо?
ну у нас завтра еще три пары билетов на разгадку))) но боюсь, что после сегодняшнего это будет отгадано в тот момент, когда машука нажмет на кнопочку "отправить"
ааааа,во сколько,чтоб уж точно не пропустить?
боюсь обещать даже... давайте штоли в 12-13
Мой дооолго упирался идти... :D
тут я, тут))) дорисовываю)))) потерпите чуток еще